Куплю Siemens C55

11 декабря 2002 года
00
интересует цена, время доставки, белый (русификация, инструкция на русском, цивильная коробка, гарантия), причиндалы, цвет корпуса.
на почту пишите или сюда
11 декабря 2002 года
00
http://www.sotovik.ru/list/phones.jsp?cityId=2&roznopt=0&priceLow=0&priceHigh=9999&sellerId=0&goodsId=10529&cond2=0&cond1=1
...минимальная цена на белый Ц55 в Питере - 152$.
...возможно к НГ еще нижэ упадет...

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koe-kTo

...минимальная цена на белый Ц55 в Питере - 152$.
...возможно к НГ еще нижэ упадет...

меня интересует в Новгороде. Быстро. На этой неделе.

Цитировать — Сообщение №3
11 декабря 2002 года
00
...почему ты остановил свой выбор именно на Ц55,а скажем не на М(Т)50?

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2002 года
00
Dalv, видела я Сименс этот сегодня, в Dixis на Ильина, около Сплава.
Он там стоит за 176 , у.е. равен 32,5, кажется,
цвет штучки - зеленоватый, симпатишниый. Видимо то, что называется у них "Аква".

Слушай, купишь - скинь инфу,как он тебе,
видишь ли, его сыроватым сыитают, и data-кабель к нему сложнее найти,т.к. другой разъем.
Себе давно хочу, но пока сомневаюсь. Хочется услышать впечатления из первых рук :)

Цитировать — Сообщение №5
11 декабря 2002 года
00
...поеду в коммандировку 20.12.02,то могу привезти...
...цена порядка 165 енотов...
...пиши свои пожелания...

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2002 года
00
если тебе ещё нужен телефон, то я поеду в пятницу в питер и могу тебе привезти, если заинтересовал звони 12-45-52 Дима.

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2002 года
00
сегодня схожу в Диксис. Если он там белый (см. первое сообщение) - куплю.

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2002 года
00
Купил вчера в Ириде, магазин "Алло". Диксис на Ильина вроде не работал. По крайней мере телефон не отвечал.

Стоило это добро 6130. Дорого. Знаю. Но мне "горело". К тому же думаю дешеветь эта модель будет не так быстро как хотелось бы и тому есть ряд причин.

Телефон "белый". гарантия год. инструкция на русском. русифицирован на 99 прц. (нет русских букв на кнопках) но их там и некуда впихнуть.

Кстати. Я еще надысь смотрел модель энту в М-связи. Дак вот там она мне не покатила - слишком скрипучая какая-то да и вообще - бэээ. Ну вот как-то реакцию отторжения вызвала. А вот в Алло мне модель сразу и на глаз и в руку легла (да и корпус не скрипит :-). В общем парадокс.

Про то что написано у Муртазина (http://www.mobile-review.com/review/siemens-c55.shtml) повторять не буду.
Там все верно написано.

Скажу лишь игры на самом деле тормозня и дерьмо :-)
Мелодии нормальные. громкость конечно не супер, но и не тихие. Из соседней комнаты в общем услышишь.

Можно писать свои звуки прямо с микрофона. В общем если громкость источника подобрать - реально получается. Причем своя мелодия может играть громче чем там записанные - то есть резерв у динамика есть.

Но все это фигня. По сравнению (программеры внимание) - там есть реальная Java! Вчера мой корешок даже ухитрился вызвать что-то типа Exception java.io......
А также там, скажем так, единая память подо все.
А что это значит? А значит что как только появиться кабель - то я смогу учитывая особенности национального халявного приобретения/нахождения софта поставить туда любые игры (а поверьте этого добра будет просто масса), стандартные Принца персии и гэлакси я конечно потру, а поставлю что то попроще какие-нить логические.

Да и приложения туда можно будет впихивать, например е-мэйл клиент. А чо? ГПРС там есть, скоро (ну может через год :-) и в новгороде будет поддержка.....

Со шнуром можно писать туда будет обычные wav - так что любители своих мелодий - остальные телефоны (извините конечно) со своими допотными пальце-нота-набиралками неуклюжих миди файлов просто сосут :)

А так взял да записал как звонок секунд 30 из любимой песни, ну например Depeshe Mode. Качество вполне реальное. Слова разберешь в общем :-) Да и вроде миди-шки многоголосые тоже можно будет туда закачивать...

От USBишного шнура телефон может заряжаться.

Теперь о плохом. Для модели рассчитанной на замену A/С-35 серии мне показалась она сложноватой в управлении. Дело в том что меню весьма наворочено. И не сразу найдешь нужные настройки. Напоминаю это первые впечатления. С этими всякими персональными сигналами на звонящего, группами абонентов - хрен ногу сломит. В общем телефон не прост в управлении. И еще чего-то непонравилось - щас не помню :)

Короче никого не убеждаю - просто делюсь первыми впечатлениями. Да. еще он очень маленький. И у него (внимание, девушки) очень прикольная вибра - разные там режимы - вертолет, поезд, шок и т.д. Хотя из сумки все равно не почувствуете...
[Редактировано DalV число: 13-12-2002 время: 14:26]

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2002 года
00
Прикольно , но
Цитата:
Автор оригинальной версии - DalV
Стоило это добро 6130. Дорого. Знаю.

мда ...

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2002 года
00
...доволен?
...или ужэ жалеешЪ?
...ожидал большего...или был приятно удивлен?

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2002 года
00
Точно не жалею.
В целом доволен.

но у меня своя ситуация.
Пока огульно говорить что он де крут и берите его усе, не буду. Каждому свое. Да и время покажет.

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2002 года
00
Стыд и срам !!!
Внимание на пятую букву: Depeche Mode.

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2002 года
00
ЗЫ: С тебя поллитра :)

Цитировать — Сообщение №14
14 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Стыд и срам !!!
Внимание на пятую букву: Depeche Mode.

Я знал что ты заметишь, но править больше нету сил.

поллитра наверно будет :)

Цитировать — Сообщение №15
14 декабря 2002 года
00
Цитата:

Но все это фигня. По сравнению (программеры внимание) - там есть реальная Java! Вчера мой корешок даже ухитрился вызвать что-то типа Exception java.io......
А также там, скажем так, единая память подо все.
А что это значит?[Редактировано DalV число: 13-12-2002 время: 14:26]

java это хорошо :-)
как я полагаю, единая память - это значить, что размер памяти для записной книжки, а так же для приложений и мелодий одна и та же область, например, если ты поставишь WebSphere, то для записнухи вообще места не останется ;-)

Цитировать — Сообщение №16
14 декабря 2002 года
00
Пиндец !!! Ведь точно, если есть жаба, можно Паутинку-Колобка запускать будет :D:D:D

Леха, мы сегодня работаем ? ;)

Цитировать — Сообщение №17
14 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Пиндец !!! Ведь точно, если есть жаба, можно Паутинку-Колобка запускать будет :D:D:D

Леха, мы сегодня работаем ? ;)

Мы сегодня учим.
насчет паутинки не уверен - хватит ли оборотов и ресурсов, но для аськи и ирк должно хватить.

Цитировать — Сообщение №18
15 декабря 2002 года
00
а как с вирусами дела обстоят? =) хотя бы тупое переполнение памяти уже неприятно будет

Цитировать — Сообщение №19
15 декабря 2002 года
00
Цитата:
А значит что как только появиться кабель - ...

А кабеля в стандартной поставке не было ?????

P.S. Cколько в нем памяти ?
P.P.S. :-j-< WebSphere (кто знает, тот поймет)

Цитировать — Сообщение №20
15 декабря 2002 года
00
Действительно, хороший телефончик. Только вот такое сообщение появилось при выходе из игрушки:

:)
P.S. Телефон DalV'a
[Редактировано Sergey Popov число: 15-12-2002 время: 15:09]

Цитировать — Сообщение №21
15 декабря 2002 года
00
...Серега ты-то где ужэ успел Ц55 прикупить?

Цитировать — Сообщение №22
15 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koe-kTo
...Серега ты-то где ужэ успел Ц55 прикупить?

Это как раз телефон DalV'a. Я-то собираюсь что-нибудь по-проще прикупить.
А Prince of Persia на телефоне - это круто :)

Цитировать — Сообщение №23
16 декабря 2002 года
00
Dalv, а вот шнур еще долго искать - в Питере и в Мск его неделю - две назад еще было не найти, а сколько стоит даже страшно подумать:)
елси найдешь все-таки - кидай инфу - где, за сколько и как. кстати, ты обычный хочешь или USB?

Если С55 будет первым мобильником - реально в нем разобраться и быстро привыкнуть? (Сравнивать не с чем:))

// а про вибру - это оригинально:-Р

Цитировать — Сообщение №24
16 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - TRaNS_MiND
Dalv, а вот шнур еще долго искать - в Питере и в Мск его неделю - две назад еще было не найти, а сколько стоит даже страшно подумать:)
Если что его можно переделать из старых. Но хотелось бы конечно получить оригинальный аксессуар.

елси найдешь все-таки - кидай инфу - где, за сколько и как. кстати, ты обычный хочешь или USB?

Кину. Хочу USB. От него типа заряжаться может.

Если С55 будет первым мобильником - реально в нем разобраться и быстро привыкнуть? (Сравнивать не с чем:))

Реально, то реально, но весьма проблематично :). Как говорил один преподов универа. Но русская инструкция поможет. Я уверен на 100 прц

// а про вибру - это оригинально:-Р
а то!

Цитировать — Сообщение №25
17 декабря 2002 года
00
Вот уже месяц зреет проблема покупки нового телефона.
Мне нужна хорошая записная книжка (чтобы было несколько текстовых полей для адреса и т.д.). В C55 подкупает Java (в большей степени) и полифония. А вот с записной книжкой он как раз подкачал. В связи с этим вопросы:
1. Память там, я так понимаю, динамическая. А можно-ли, например, удалить имеющиеся java-игры ??
2. Как насчет написать нормальную записную книжку + органайзер на java ? Такая возможность есть ? Думал-ли об этом ? Сколько ресурсов для этого нужно (память) ? Существует-ли SDK и т.п. ?
3. Вообще хочется повертеть в руках. :)

Цитировать — Сообщение №26
17 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - al

1. Память там, я так понимаю, динамическая. А можно-ли, например, удалить имеющиеся java-игры ??

удалить можно. а лично я считаю что Принца и Гэлакси даже нужно!

2. Как насчет написать нормальную записную книжку + органайзер на java ? Такая возможность есть ? Думал-ли об этом ? Сколько ресурсов для этого нужно (память) ? Существует-ли SDK и т.п. ?

Можно написать уверен. Даже думаю уже написаны. Надо только поискать. Но вообще если самому писать там ничего сложного нет. Джава она и в африке джава. СДК не видел пока, но я не искал. Уверен что есть. А вот доку по АПИ возможно придется поискать.

3. Вообще хочется повертеть в руках. :)

Дак ася же есть. пиши.

Цитировать — Сообщение №27
26 декабря 2002 года
00
Купил С55.
В Питере.
За 5250 (162$).
Все гут, вот только игрух не было изначально, но не сильно и хотелось :)
Телефон белый, ССЕ-сертификат.
Понравился... ждем USB-шнурок, говорят, в Москве должен появиться после НГ.

Цитировать — Сообщение №28
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Купил С55.

Поздравляю с покупкой. А вообще-то интересно, почему игры были у DalV'а, но нет у тебя, хотя оба телефона белые. Или у тебя более ранняя партия, где игры еще не успели написать?...

Цитировать — Сообщение №29
26 декабря 2002 года
00
У меня:
Версия прошивки: 10
Дата производства: 24.09.2002

.... а как у Dalv'a ???

Цитировать — Сообщение №30
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
У меня:
Версия прошивки: 10
Дата производства: 24.09.2002

.... а как у Dalv'a ???

у меня 11. русская
16 октября 2002
несмотря ни на что (слухи и прочее) ни одного глюка поймать не удалось (не считая пары раз эксепшена в Джаве).

Ты же собирался Ми брать?????

Цитировать — Сообщение №31
31 декабря 2002 года
00
Ага, собирался ME45, а купил С55 :D
Пораскинув мозгами, решил что лучше взять телефон новой, перспективной серии.... java, опять-же, полифония.
Да и не было ME45 в конторе, где я брал.

Цитировать — Сообщение №32
22 января 2003 года
00
версия прошивки 14 - с играми - глюков никаких, всё работает зашибись... правда один раз решили с БХ записать на диктофон мелдодию и он вырублися.

Цитировать — Сообщение №33
22 января 2003 года
00
сабж. в Питере появились для него панельки, а вот про проводину к нему ничего не слышал!

Цитировать — Сообщение №34
22 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - EraseR[BC]
сабж. в Питере появились для него панельки, а вот про проводину к нему ничего не слышал!

Вроде на http://www.siemens-club.ru видел, как переделать кабель от 35-45-й серии. Его надо просто немножко подпилить :)

Цитировать — Сообщение №35
22 января 2003 года
00
Да, в принципе можно и подпилить.
Но я пока не тороплюсь - жду какой-нибудь китайской hands-free за 100 р, чтобы снять оттуда разъем.

Но, в принципе, действительно на Сименс-клубе все подробно описано.
[Редактировано al число: 22-01-2003 время: 11:53]

Цитировать — Сообщение №36
22 января 2003 года
00
DalV, телефон конечно рульный, но ведь "не" с глаголами надо писать раздельно.

Цитировать — Сообщение №37
29 января 2003 года
00
Цитата:

а где видел? и сколько стоят?

Цитировать — Сообщение №38
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vladimir Bolotin
Цитата:

а где видел? и сколько стоят?

стандартные цены 450 оригинальные 300 р неоригинальные

Цитировать — Сообщение №39
30 января 2003 года
00
Вчера купил в музитоне кобеля С25 за 224рэ, вчера же переделал и наслаждаюсь :)

Цитировать — Сообщение №40
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rush
Вчера купил в музитоне кобеля С25 за 224рэ, вчера же переделал и наслаждаюсь :)

А все ли с этим переделанным кабелем будет доступно?
Перепрошивка? жопорез?
Если да, то видимо надо будет тоже самое сделать. Потому что фирменный стоит 1100 и фиг его купишь...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.