Вопрос к модераторам и не только

14 декабря 2005 года
00
Подскажите, пожалуйста куда делась тема "Мечты о жарком лете" с очаровательным Блейдом в новогоднем колпачке. Неужели удалили? Чьих же это рук дело? И хотелось бы в связи с эти понять Вашу позицию, господа модераторы. Ответы вида: "Форум мой, что хочу, то и ворочу" просьба не предлагать.
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Подскажите, пожалуйста куда делась тема "Мечты о жарком лете" с очаровательным Блейдом в новогоднем колпачке. Неужели удалили? Чьих же это рук дело? И хотелось бы в связи с эти понять Вашу позицию, господа модераторы. Ответы вида: "Форум мой, что хочу, то и ворочу" просьба не предлагать.

Кстати, да, а то у нас готов ответный креатив. Мы даже не знаем куда его вставить!?

Цитировать — Сообщение №2
14 декабря 2005 года
00
Цитата:

ТАк......на собрании партии было принято решение- за креатив порочачий честь и достоинство компании МТС и за несанкционированную рекламу нового ТП "Мобильные вампиры", "совет директоров форума" постановил: тему убрать, а автору назначить наказание - сто раз написать на "Билайн-ты лучше", "МТС-прости изменил". :D :D

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Кстати, да, а то у нас готов ответный креатив. Мы даже не знаем куда его вставить!?

Знаете, когда абонент просит "вставить ему сим-карту", у меня на автомате вылетает: .... "не вставить, а установить"
Опять же к модераторам: видите, общественность со стороны БиЛайна не выражает протеста, а готова пиписьками померяться. А ведь публике это нравиЦЦа. ;)

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
ТАк......

Оранжевый?:confused:

Цитировать — Сообщение №5
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 17 копеек

Синий?:confused: ТЫ что ли!:yes:

Цитировать — Сообщение №6
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 17 копеек

ух ты а здесь вы удостоили нас чести показать Ваш великолепный осмысленный сарказм... вы сегодня добры и снисходительны к нам..

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Синий?:confused: ТЫ что ли!:yes:

Акция "гони за зеленой"?

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2005 года
00
чЁ та тема какая-то Цветная началась...:( а все так интересно начиналось:mad:

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2005 года
00
Цитата:

А предлагать к ответу я ничего и не буду. См. правила форума.
Темы, подобные этой, будут удаляться.

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2005 года
00
Когда у МТС не работала справка и один пользователь об этом написал, я закрыл тему так как она несла в себе смысловую нагрузку в упражнении речевыми оборотами нелестных отзывов в сторону оператора. Хотя прецедент был.
Здесь же вопрос пошел о пропаже картинки. прикольной и поднимающей настроение. Размещаем ее в разделе "Бывает, пошутил сексопатолог" и участвуем в конкурсе: "Кто смешнее прокомментирует чью-то фотожобскую работку".
П.С. Хотя картинка действительно смешная.

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2005 года
00
Теперь понимаю, что общий настрой форума, его профиль и активность модератора изменились. Спасибо, что Вы ответили и разъяснили свою позицию.

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2005 года
00
С уважением.

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.