Коктейли
Это я к чему? А к тому, что Новый год не за горами,
"Открой Олимпийские игры в Афинах - 2004!"
История коктейля упирается корнями в лето 2004 года, что способствовало закреплению за ним названия главного события тех времен.
На 1,5 литра 'Sprite' (покупаете-ете 2л., четверть сливаете) вливается 0,5 настойки "Спотыкач". Взболтать, употр****ть как джин-тоники. Ценен вкусом, не достигнутом ни одним из суррогатов "Алко" и "Синебрюхов". Приятный вкус и цвет.
В студенческие годы любили мы это. Только лимонад брался апельсиновый, аля Миринда или Фанта и к ней настоечку, кажется Юбилейную...хорошо шло
Когда-то захотелось попробовать что-же такое пил Джеймс Бонд.
2ч мартини extra dry + 1ч джина +1 оливка. (хотя говорят что там была водка)
....вобщем то ли из-за того что это было cinzano+алконовский джин, то ли оливка была несвежая...получился отвратный напиток:)
Ну почемуже в меню сие называется...так и называется - Джеймс Бонд: мартини с водкой. Крепкова-то, ну тут уж только для Бондов...
В студенческие годы любили мы это. Только лимонад брался апельсиновый, аля Миринда или Фанта и к ней настоечку, кажется Юбилейную...хорошо шло
Точно. Брали Юбилейную или Чародейку, сок апельсиновый и тоник. Было круто.
Кстати, а юбилейную еще выпускают? Хочется молодость вспомнить.
Выпускают, только ее продают детям не старше 21 года, так-что несудьба.
Я однажды их 15 штук на спор выпил... Взорвался... :)
[SIZE=4]НЕ ВЕРЮ!!![/SIZE]
на меня надевали каску шахтерскую и били какой-то смесью через нее по голове, я сразу забыл точный состав. (помню, что пенилось) в общем-то баловство все это, но порой эффективно даже более, чем эффектно
А не в Питере часом, сие приключилось, и не "Держись" ли назывался коктейль распиваемый в одноименном заведении?
А не в Питере часом, сие приключилось, и не "Держись" ли назывался коктейль распиваемый в одноименном заведении?
ни.
та назвать можно как угодно
Нэверь, мiй сыну, цьому пидорасу!
Мон шер ГамлЇт! Ходiмо в кабiнїт. Цукерку дам тобi я
посмоктати. Цукерка очїнь класна, Тузiк вкусний.
Пилять,как бы не травануться,благодаря вашим коктейльчикам :gigi:
хорошим алкоголем не отравишся.
вот я помню. то-о-о-олько на поо-о-о-олдник ДО ТРИДЦАТИ видов....
а, что там говорить.
хорошим алкоголем не отравишся.
вот я помню. то-о-о-олько на поо-о-о-олдник ДО ТРИДЦАТИ видов....
а, что там говорить.
Запомни, Валера,я не настолько богат, чтобы пить дешовые напитки.
(и взял 800 дагестанского)
Условное название "Mein Herz Brent".
Точное название не известно. Научила девушка с каким-то врожденным пороком сердца.
Из 0,5 'Coca-Cola' выливается полстакана лимонада, обратно доливается водкой и добавляется чайная ложка растворимого кофе 'Nescafe'. Аккуратно перемешиваем, употр****ем. Никакой энергетический напиток не вызывал у меня такого адреналина. После литра сутки колбасило.
Саш,это случайно не Томка была? :D Только по-моему без водки))
Саш,это случайно не Томка была? :D Только по-моему без водки))
Нет. То была другая Настасья, владелица 7 размера смежных чепчиков.
Нет. То была другая Настасья, владелица 7 размера смежных чепчиков.
:wow:
Рецепт коктейля "Три поросенка" - ящик водки и два друга.:nnn: