Achtung! Посты гайцов!
Ну и ладно бы если просто за порядком смотрят, а то своя машина "ДПС" стоит на тротуаре "давай бабуля-дедуля обходи стороной! вишь люди работают!", так и авто останавливают так, что "давай бабуля-дедуля объезжай стороной! вишь люди работают!"
:wow: - это вместо дальнего света...
Два дня наблюдаю веселые картинки. Как на ул.Ломоносова напротив д.№3 стоит машина гайцов, которые гребут капустку ведрами и тазиками
так а за какие нарушения останавливают?
Ну и ладно бы если просто за порядком смотрят, а то своя машина "ДПС" стоит на тротуаре "давай бабуля-дедуля обходи стороной! вишь люди работают!", так и авто останавливают так, что "давай бабуля-дедуля объезжай стороной! вишь люди работают!"
Сфотографировать можешь? Именно то, как стоят на тротуаре и мешают пешеходам.
интересно, если остановиться и сфотографировать, погоня обеспечена? :D
интересно, если остановиться и сфотографировать, погоня обеспечена? :D
Ну меня после фотографирования (остановился раньше и подошёл пешком) остановили и поинтересовались причиной фотосессии. После объяснения причины (фиксация нарушения ПДД) сели в машину и уехали. Больше там не стоят ;)
За красный свет,за поворот не со своей полосы.
Да и просто.
Ну меня после фотографирования (остановился раньше и подошёл пешком) остановили и поинтересовались причиной фотосессии. После объяснения причины (фиксация нарушения ПДД) сели в машину и уехали. Больше там не стоят ;)
это ты именно про этот случай рассказываешь?
молодец.. :D :beer:
Уроды:mad:
что будешь делать с фотографиями?
За красный свет,за поворот не со своей полосы.
Да и просто.
Я так думаю чаще за красный свет, ну и "просто" ...остановили грязно-желтенький М-412, типа "а немытым трубочистам стыд и срам...":yes:
Желание есть фотика нет. Беда...:(
Наверное, главный принцип гайцов не светится долго в одном месте (даже в грибном). Но мы-то знаем эти места. Я знаю еще два: ул.С.Петербургская у остановки Щусево, и немного дальше по ходу в Питер за светофором напротив поворота на Лужское шоссе. Просто езжу там часто :yes:
Т.к. шланга от мобилы к компу нету, то придётся им на нем храниться, а так бы сюда залил
А что естькакие-то предложения по их применению?;)
Т.к. шланга от мобилы к компу нету, то придётся им на нем храниться, а так бы сюда залил
А что естькакие-то предложения по их применению?;)
предложений нет... просто не понятно ЗАЧЕМ фотографировал..
коллекционируешь что ли?
Не нарушай - и на засады гаев тебе будет насрать. Нарушаешь - будь готов потратить время и деньги.
Золотые слова! Поддерживаю.
На закрытом посту на Псковском шоссе написано аэрозолем "Забрали собак - заберите и будку".
По лету видел. Может, щас уж и нет.
Обращали внимание?
На закрытом посту на Псковском шоссе написано аэрозолем "Забрали собак - заберите и будку".
да, все видели...
Два дня наблюдаю веселые картинки. Как на ул.Ломоносова напротив д.№3 стоит машина гайцов, которые гребут капустку ведрами и тазиками (вчера было двое - видать не справились с потоком бабла - сегодня уже четверо). Останавливают через одного (время 12.30 - 14.00). Из 10 случаев выписывают штраф (видел протокол в руках у таксера) один раз. Все осальные случаи, наверное, "ругают" водителей нежно опуская руку в свой карман.
...а сегодня картинка была уже другая. Наши гайцы на том-же месте стояли аккуратно одним колесом на тротуаре не мешая прохожим:yes: Случайность или тоже форум просматривают?:rolleyes:
...а сегодня картинка была уже другая. Наши гайцы на том-же месте стояли аккуратно одним колесом на тротуаре не мешая прохожим:yes: Случайность или тоже форум просматривают?:rolleyes:
А что в этом удивительного?
Просматривают. Для них, любимых, и стараемся. Да, Стас? :D
Уточню - и для них тоже ;)
предложений нет... просто не понятно ЗАЧЕМ фотографировал..
коллекционируешь что ли?
так,типа просто редкие кадры на память:D :D :D
Слышал слух что у них штат увеличили на 200 человек.
Да и вообще, пора устанавливать PR с автовладельцами, вот и забабахали бы здесь веточку ГАИ - вопросы и ответы,или что-нибудь подобное ...