Могу сказать что этот год был хорош в плане тарифов - типа снижались.
А следующий год может быть еще лучше. В том числе и с возможным приходом Пчелайна.
Так что смотрим в будущее с известной долей оптимизма.
Я тож обмобилился и оч. доволен!
"До чего дошел прогрес..",- так сказать.. :)
Стоп, стоп, стоп! По моему все-таки 0,045$ у МТС все-таки ниже чем 0,05$. Или у меня с математикой совсем нелады? :)
Согласен. Самый дешевый межсетевой у МТС = 0,045$
Ну а самый-самый дешевый у Дельты = 0.
Серега! А с телефонов-таксофонов попреженему на .ru не позвонить? А то я всё тож собираюсь - ток этот непрятный факт смущает..
пофлэймлю - :fire:
Джинсотрон еще себя покажет. Очень многообещающий тариф. С большим запасом сделан. Когда его откатают он будет просто основным. К примеру, заплатил 120 баксов и ГОД можешь говорить. Это 10 баксов в месяц всего и без абонентки. Прикиньте сами. 120 баксов и растягивайте их как хотите. Всего в три раза больше чем обычный телефон. И стоит только МТС снизить стоимость минуты - народ просто поломиться на этот Джинс. А остальные операторы будут просто :baby:
Вот. Такое мнение. Перспективный тариф.
Угу, вот только снизит ли МТС стоимость минуты?
На кой ляд тогда остальные тарифы, если есть такой замечательный джинс....
тем более это препейд, а это всегда были дорогие минуты у всех операторов...
а пока :baby: пользователи Джинса..., а точнее МТС :baby: бабки у пользователей Джинса ;)
вот именно!!! все остальные тарифы постепенно спустят в :wc:
потому что они по сути своей все убогие. Останутся только безлимитные и джинс. Вот такой наглый прогноз :yogi:
Надо понимать, для тех кто еще думает подключаться на "Авангард" - времени остается все меньше? Все быстрее подключаться! :)
Поддержу V1ad :beer:. Во всем вышесказанном.
Добавлю от себя, что возможно, введение "Мир ГСМ без границ" от МТС это, скажем так, тестирование услуги и/или превентивные действия по отношению не к Мегафону (sic!, с ним практически все ясно :), хотя лично мне как узеру этот оператор нравиться за исключением последнего инцидента см. топик "Предупреждение безалаберным мобилевладельцам..." //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=4018 ), а к третьему вероятному оператору - Билайну, у которого как известно бесплатные входящие от всех чуть-ли не главная фича.
Причина этому - звонки за 1 цент.
Придет Билайн и может быть будет делать все чтобы набрать абонентов. При явной халяве и дешевым городом многие перейдут.