Сейчас...сейчас... дайте про нее вспомнить...
Идеальный климат :)
точно-точно, Новгородский завод "Гаро" выпускает подобные... приборы.
Ну так вспомнил? =))))
В инете цены колеблються от 1200 до 2000... Те что дешевше - типа копии, которые и коптят и тп...ХМ...Что-то как-то с подозрительно...Гаро...
В районе 2 она там и стояла. А насколько он при заводе я не знаю, но территориально находиться слева от проходной на первом этаже.
Я там покупал экран фольгированный для бани. там же и это чудо было и прикольные котлы для бань :)
Эт чо за район?
К ГАРО проехать - если ехать от универа, то поворот направо в районе ж/д путей через Б.С-П-ую?
PS Хочу использовать при работе в гараже... А то щас прохладненько...
Проезжаешь круг, далее остановка и практическаи сразу за ней поворот направо к воротам ( недоезжая Черепички)
Я имел ввиду в районе 2 тысяч
Попробуйте спец-жидкость заливать. Непомню как он называется, помню что абсолютно без запаха, в таких прозрачных пластиковых бутылках продается. Специально для керосинок и т.п.
Ага, в армии спецжидкость покупать.
Соляры-то навалом.
Не работает нормально - в отказ.
Помоему она работает на киросине, покрайне мери мы его в эту печ заливаем, и нормально, но сутками/ночами ее никогда не использовали.
Не-а, не выпускает.
То бишь нормально пашет? А у вас чьего производства?
Производство не знаю. А пашет, как сказать греет не плохо, но большооооооооооооооооооооой минус -> долго разогривается, час, два а то и больше.
Эбершпехер&В***сто все проблемы решают, но блин, да, блин, дорого , нах,но всеже ТЕЛ.731633
Эт фирмА чтоль такая?