Флокируем
ОТДЕЛКА СЪЁМНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ДЕТАЛЕЙ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ ФЛОКОМ.
Покрытие бархатом съёмных элементов салона автомобиля (стойки, элементы торпеды, обшивки дверей, потолок, элементы багажника) позволяет получить не только роскошный внешний вид, но и улучшить тепло – шумоизоляционные характеристики автомобиля.
Данная технология позволяет реставрировать различные "изъяны" (трещины, сколы и пр.) обшивок дверей, торпеды, потолка и других съёмных элементов салона автомобиля.
Покрытие легко чистится. В случае сильных загрязнений допускается очистка салона с применением воды и различных моющих средств.
Флок имеет следующие свойства:
- Светостойкость; не теряет своего цвета и не выгорает на солнце в течение 6-7 лет.
- Не воспламеняется; флок, как любой полимер.
- Не образует конденсата.
- Устойчив к истиранию
Имеется свыше 30 цветов.
Тел.:792057; 8-911-606-57-54
Расценки на примере ВАЗ-2109 (цены варьируются от размеров элементов)
Флокирование передней двери одним цветом – 250 рублей
Флокирование передней двери двумя цветами – 350 рублей
Флокирование задней двери одним цветом – 200 рублей
Флокирование задней двери двумя цветами – 300 рублей
Флокирование потолка (пластикового) одним цветом – 800 рублей
Флокирование потолка (пластикового) двумя цветами – 1000 рублей
Флокирование торпеды – от 1200 рублей.
Флокирование пластиковых деталей багажника – 700 рублей (без полки)
Флокирование пластиковой полки – 200 рублей
Флокирование солнцезащитных козырьков – 150 рублей (за два)
Флокирование пластиковых накладок на стойках дверей – 100 рублей (за пару)
Флокирование декоративных (заводских) накладок на динамики -100 рублей (за пару)
Там напряжение 100 кV, поэтому с превеликим удовольствием. Возможно и мозги прочистит.
Там напряжение 100 кV, поэтому с превеликим удовольствием. Возможно и мозги прочистит.
Пять баллов!:lol:
Фоты выложи,они не шарят о чем идет речь,а я себе еще и потолок хочу покрыть.:D
Выкладываю:
А сколько будит стоить заднлать,карманы пластиковые которые на дверях передних в низу на 10ку? :)
Все зависит от размера. Если грубо - то ту часть стоимости двери, которую занимают карманы. Если например 1/5, то и цену дели на 5. Цены по сравнению с Питером и МСК - детские.
Звоните и мы всегда договоримся.
Кстати. Потрогать материал руками можно в настоящий момент на СТО расположенной по Сырковскому шоссе (недолеко от газовой заправки), в отделе диагностики. Со временем увеличим количество образцов по городу, но пока времени на это не хватает.
Не, мою точно не пробьет :D
Это самый распространенный вопрос, который нам задают. Вы дома как ковер чистите? Моете? Пылесосите? Здесь так же. Флок чистится и моется любым известным способом, устойчив к механическому и химическому воздействию. Цвет при этом не меняется. В общем от пыли - одежной щеткой, ну а если уж ногами все затоптали - то влажным способом, как мыли бы обычную отделку салона.
Заметно :-)
А инкрустации кузовных деталей бериллом?
А вы можете нанести мне картину Ван-Гога "Ирисы" на внутренние стенки цилиндров?
:D
такое чуство что 2d-design.com полный дебил, каждую тему надо изгадить.
И сдается что именно это чувство становится стадным :)
А вообще этот "флок" какую нибуть функцию, по мимо эстетической, еще выполняет? (ну вот шумаизоляция, трещены скрыть а еще что - пыли в салоне например меньше...)
Ты самое начало то читал?????? нах стока флудить то
позволяет получить не только роскошный внешний вид, но и улучшить тепло – шумоизоляционные характеристики автомобиля.
Данная технология позволяет реставрировать различные "изъяны" (трещины, сколы и пр.) обшивок дверей, торпеды, потолка и других съёмных элементов салона автомобиля.
Я в смысле что у меня есть не большая кучка пластмассы которую неплохо за флокировать, но по объему не тянет даже на пол двери, при этом форма не самая простая. И ещё у меня под самым лобовым стеклом пластмассовая вставка по трескалась(но отдельно от торпеды она не снимается) можно ли её обработать не снимая?
Читай мое сообщение полностью и то что в скобках тоже.
Возможно я плохо сформулировал вопрос - исправляюсь - Какие еще приимущества дает флок кроме перечисленных в первом сообщении (кроме тепло, шумоизол., красота, скрытие повреждений)
такое чуство что 2d-design.com полный дебил, каждую тему надо изгадить.
Надо уметь держать при себе свои чувства.
Ато можно и самому дибилом остаться... :D
Вопрос чисто академический.
Flok, а есть какойто минимальный объем работ.
Я в смысле что у меня есть не большая кучка пластмассы которую неплохо за флокировать, но по объему не тянет даже на пол двери, при этом форма не самая простая. И ещё у меня под самым лобовым стеклом пластмассовая вставка по трескалась(но отдельно от торпеды она не снимается) можно ли её обработать не снимая?
Минимального нет. Давай договоримся о встрече и посмотрим на твою кучку. Думаю мы найдем решение удовлетворяющее обе стороны.
А насчет вставки - сейчас это не возможно. Нобходимо сутки выдержать готовую деталь в тепле (время сушки.
а не пластмассу мона ?
у меня тут пара колоночек S50 есть.
:)
Покрывать можно любую поверхность: металл, дерево, пластик, стекло, штукатурку и т.п.
Эту технологию можно использовать в любом направлении. Можно флокировать интерьер (офисы, кафе, жилые и производственные помещения), автомобили, катера, яхты, сейфы, корпусную мебель, упаковку, полиграфию, рекламу, металлические двери.
А вот если зафлокировать, скажем, руль. Обычный, вазовский, классика. Долго покрытие продержится?
Вопрос чисто академический.
Ответ (академический): только что вернулся из мастерской, где флокировал руль Хонды. Само покрытие продержится долго, но естественно периодически придется мыть.
Читай мое сообщение полностью и то что в скобках тоже.
Возможно я плохо сформулировал вопрос - исправляюсь - Какие еще приимущества дает флок кроме перечисленных в первом сообщении (кроме тепло, шумоизол., красота, скрытие повреждений)
Основные функции все перечислены. На мощность двигателя, управляемость и т.п. не влияет :-)Если того что перечисленно мало, тогда это не тот материал, который Вам нужен.
По поводу пыли могу добавить: на количество пыли наличие флока никак не сказывается. Пыль залетает с улицы, но с флока легко счащиется обычной щеткой, о чем я уже говорил выше.
Основные функции все перечислены. На мощность двигателя, управляемость и т.п. не влияет :-)Если того что перечисленно мало, тогда это не тот материал, который Вам нужен.
Спасибо за ответ.
Располагаемся мы по адресу: пр. А. Корсунова д. 32 ("Мир бархата"), но находимся там в основном с 18:30 до 21:00. Если нужна встреча днем, то в начале необходимо созвониться.
:lol: :lol: :lol: