Ах да - вобщем год удался!!!!!:)
да какая на пикнике романтика, йэээх! :D
Там где присутствуют представители обоих полов, всегда должна быть романтика.:yes:
не всегда
это уже перебор :yes:
Не должно быть там никакой романтики:mad:
Как грицца - solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater Noster"
выпендрился, молодец! :D
Перебор- это когда водки много, а водки много не бывает, поэтому хотя бы легкому флирту будет место надеюсь?;)
не надейтесь!
мы строгих коммунистических взглядов! :yes:
галстуки значит будете друг другу поправлять...
и звездочки прикалывать!
дык ему сам ник велит :cool:
"...две звездочки, три звездочки, а лучше всего когда... пять звездочек."
в моей памяти еще свежи воспоминания о "флудерах", "оффтопах" и пр. :)
Ладно, ладно...в этом году я вышла замуж за самого лучшего человека на всем белом свете и родила самого красивого малченку, вот и все за один год :P у кого еще так получится? Поэтому могу смело сказать, что это был мой самый лучший и памятный год и с которого начнется исчисление моей новой жизни...:)
Простите, а вот это вы сказали к тому, что не бывает некрасивых женщин?
Это не я сказала, это жизнь учит.:yes:
Гм, ну ладно, я тогда лучше промолчу :cool:
да ладно, знаю я что вы подумали, я учусь не только на своем опыте.
Большое человеческое спасибо :)
Чуть не забыла...с наступающим и Вас и успехов на всех поприщах жизни!;)
коммунисток обособим,флирт буит:yes:
нуссс...
с лихвой ворвалась во зрелую уже жизнь, пополнив список тех, кому уже за...
погуляла на свадьбе младшей сестренки, поучавствовала(поприсутствовала при) в появлении на свет родного племянника, так сказать смогла увидеть и прочувствовать все это (чудо рождения) как бы со стороны
наконец-то почуяла (получила) свободу личной жизни, отправив детей в сад, испытав на себе впервые неловкость того самого - незная что делать с этой самой свободой
немного отрезвев, наконец-то, занялась освоением языка местных аборигенов, что весьма (на удивление) приносит мне удовольствие
Es mācios Latviešu valodu!!!
и еще до кучи пошла учить азы акупунктуры, так сказать повышать свою квалификацию, углубить познания Китайской медицины
самое-самое-самое в этом году - есть воочию увиденное рождение моего племяша и соприкосновение с родимой моей душой-сестренкой, что произвело на меня неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жисть!
Вот пожалуй и все (не считая конечно незримо стоящего за всем этим крепкого плеча любимого моего мужа, коий всецело занимает всю мою текущую жизнь и является наипервейшим вдохновителем и поддержкой во всем)
Вот и я этот год решила послать далеко и на долго, надеюсь, с НГа все пойдет в верх! И станет лучше...
Это точно. Ужасный год, хотя не факт, что следующий будет лучше
Зато смена декораций, а это тоже бывает полезно.