Где отмечать Новый Год?

06 декабря 2005 года
00
На Новый Год собираюсь приехать в Новгород и начинаем задумываться с друзьями, где этот чудный праздник отметить. Узнаем по заведениям. Вот например, в ТАЛИСМАНЕ - 2700 руб. с человека - "очень даже демократично" для Новгорода.

у кого есть какие советы, информация по заведениям и ценам - скидывайте! Может кого на мысль правильную наведете!

заранее спасибо.

Изменения в виде взятия слова "демократично" в кавычки были внесены 8.12.05, дабы не вводить некоторых читателей в заблуждение и не показаться любителем колхозных вечеринок, для которого 2700 в евростоловой вполне приемлимая цена.
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
"Демократичность за 2700" - это завуалированное офигевание мною от тех цен, который "Талисман" aka евростоловая предлагает за новогоднюю ночь. Поэтому, простите, это только вы видите здесь понты и мое желание выделиться из общей массы.

Так ставьте впредь кавычки, чтобы не быть неправильно понятым - а то офигевания Вашего кроме Вас никто не заметил.
Если есть такие, кто влет уловил тонкую иронию - просьба откликнуться.

Цитировать — Сообщение №42
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano

Видимо, всё-таки нельзя выдёргивать из контекста отдельные словосочетания. :)

Цитировать — Сообщение №43
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
У Вас мешочки под глазами. ;) Не высыпаетесь наверное?

P.S. У каждого свои мнение и планы на то, как отмечать тот или иной праздник. Смысл спорить? Высказывают люди своё мнение и делятся советами. :)

Ну тык, уч***, работа и сессия на носу - спать совсем некогда.

Да нет, конечно смысла спорить нету, просто была озвучена совершенно неординарная точка зрения, которая вызвала небольшой ажиотажец, среди читателей, вот и обсуждаем. Ради Бога, дома так дома... спать так спать...

Цитировать — Сообщение №44
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Видимо, всё-таки нельзя выдёргивать из контекста отдельные словосочетания. :)

Я, может, чего не понимаю, но тут я и в целой фразе иронии не нахожу: "Вот например, в ТАЛИСМАНЕ - 2700 руб. с человека - очень даже демократично для Новгорода.".
Насколько я могу судить из текста сообщения, LEXXX этой иронии тоже не уловил.

Цитировать — Сообщение №45
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Я, может, чего не понимаю, но тут я и в целой фразе иронии не нахожу: "Вот например, в ТАЛИСМАНЕ - 2700 руб. с человека - очень даже демократично для Новгорода.".

прально - иронией и не пахнет. :)

Цитировать — Сообщение №46
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Так ставьте впредь кавычки, чтобы не быть неправильно понятым - а то офигевания Вашего кроме Вас никто не заметил.

Возможно то, что не поставил кавычки - упущение, но тут просто невозможно не заметить иронии в силу того, что для Новгорода не может быть демократичным Новогодняя ночь в "клубе" за 2700 руб.- 1000 из которых вход и 1700 на закуску. нужно просто шире думать...

Цитировать — Сообщение №47
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
кста, билеты уже купил, спеши, если еще не приобрел, а то наше новгородское цыганье выкупает поезд вместе с дополнительным живенько уже за месяц.

Василий, если не секрет, а куда они таким табором все едут и зачем?

Цитировать — Сообщение №48
08 декабря 2005 года
00
Цитата:

Исправил первоначальное сообщение, дабы не будоражить ваши умы...

Цитировать — Сообщение №49
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Сигма на Нехинской- 1500, салют обещают от фирмы, 49 залпов, ну, само собой дедушка мороз и снегурочка, а так же диджей и живая музыка. Пять видов меню на выбор и посиделки неограничены...да, в пять утра кофе и мороженое- это мне больше всего понравилось:D , мороженое тоже на выбор. Вроде ничего не забыла.

В этой фразе больше всего пугает салют на заправочной станции.

Цитировать — Сообщение №50
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
В этой фразе больше всего пугает салют на заправочной станции.

Там, наверное, в меню следует добавить такой пункт:

"в случае ошибки пиротехника у вас есть уникальная возможность побывать на самом большом салюте города и весь год носить одежду, пахнущую гарью..."

Цитировать — Сообщение №51
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
нужно просто шире думать...

Тогда пардон за беспочвенные обвинения, буду расширять процесс мышления ;-)
А вообще 2700 полный трэш - мы с женой в "наполи" за 1000 - 1200 вдвоем наедаемся до полубессознательного состояния. На этом фоне 1500 за Сигму и 2700 за Талисман, который какой-то выдающейся кухней никогда не славился, просто какое-то полное разувалово.
Ну и все же поражаюсь я стойкости иных сограждан - если я нормально поел, даже днем меня срубает как подкошенного, поэтому в ресторане после 21:00 кроме как идти домой спать у меня желаний не бывает, а чтобы там увлеченно следить за дед-морозом и снегурочкой. пусть даже она и "с порочным, чувственным ртом" мне сил не найти и подавно.

Цитировать — Сообщение №52
08 декабря 2005 года
00
Начиная с первого курса справлял Новый Год в компании друзей. Обычно собирались по 4-5 пар, делали общий стол и отлично справляли. Было весело, вкусно, интересно. Жаль что сейчас уже третий год не удается также справить. У всех работа, семьи и прочие "проблемы".

Цитировать — Сообщение №53
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Тогда пардон за беспочвенные обвинения, буду расширять процесс мышления ;-)
А вообще 2700 полный трэш - мы с женой в "наполи" за 1000 - 1200 вдвоем наедаемся до полубессознательного состояния. На этом фоне 1500 за Сигму и 2700 за Талисман, который какой-то выдающейся кухней никогда не славился, просто какое-то полное разувалово.
Ну и все же поражаюсь я стойкости иных сограждан - если я нормально поел, даже днем меня срубает как подкошенного, поэтому в ресторане после 21:00 кроме как идти домой спать у меня желаний не бывает, а чтобы там увлеченно следить за дед-морозом и снегурочкой. пусть даже она и "с порочным, чувственным ртом" мне сил не найти и подавно.

Мы просто не сразу друг друга поняли - такое бывает :) А вот то, что где в Новгороде отмечать НГ - это проблема я это понял еще давным-давно, но наиболее остро проблема конечно же встает за пару недель до того. Тоже не думаю, что ТАЛИСМАН сделает, что-то интересное и все сведется к обычной вечеринке, где единственно будет больше упитых в 0. Согласен, единственное место сейчас по кухне - это "Наполи", тоже люблю там отобедать, когда бываю в Новгороде, но Новый Год в "Наполи" наверное уж не совсем веселый вариант для тех, кто хочет провести Новый Год весело.

Поэтому голову ломаю очень сурьезно над этим вопросом, ведь вроде хочется после сдачи сессии, работы и "московской жизни" неплохо отдохнуть в родном городе, а видимо негде. С другой стороны, идти искать веселье в "Ночной океан", "Динамик" и прочие сомнительные заведения не хочется... Дабы как говорится как встретишь и отпразднуешь год так его и проведешь - меня такая перспектива не устраивает....

Цитировать — Сообщение №54
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
...а чтобы там увлеченно следить за дед-морозом и снегурочкой. пусть даже она и "с порочным, чувственным ртом" мне сил не найти и подавно.

:D :D :D как всегда - накрылась медным тазом!

Цитировать — Сообщение №55
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
а то наше новгородское цыганье выкупает поезд вместе с дополнительным живенько уже за месяц.

Даже раньше. Я за 40 дней покупал, плацкарта не было, купе подходило к концу. Обратный билет решил брать за 45, чтоб уж с гарантией.

Цитировать — Сообщение №56
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
:D :D :D как всегда - накрылась медным тазом!

Ну тут уж я не при чем - все лавры сценаристам фильма "Покровские ворота". Там, правда, не снегурочка имелась в виду, а "кокотка из скандинавской редакции".

Цитировать — Сообщение №57
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Ну тут уж я не при чем - все лавры сценаристам фильма "Покровские ворота". Там, правда, не снегурочка имелась в виду, а "кокотка из скандинавской редакции".

про "увлеченно следить за" понравилось особенно, да, прослезилась аж, как представила...

добрых снов вам! Антонио!

Цитировать — Сообщение №58
08 декабря 2005 года
00
Цитата:

Извините уважаемые, но действительно, иронии ни капли не уловил... С господином автором поста не знаком, склад ума и образ мышления не знаю, поэтому был не в состоянии предположить, что в этой фразе присутствует ирония... Уж простите, интонации не "услышал"...

Цитировать — Сообщение №59
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Именно поэтому тихую обжираловку в кругу семьи с возможностью заснуть в любой момент в мягкой кровати я считаю наилучшим способом встречи любого праздника.

:yes:

Цитировать — Сообщение №60
09 декабря 2005 года
00
Гы... ЗачОт!

Цитировать — Сообщение №61
09 декабря 2005 года
00
Эй а на форум то стоит заглинуть в ночь с 31 на 1 или тут никого небудет?

Цитировать — Сообщение №62
09 декабря 2005 года
00
[COLOR=purple]В Новогоднюю ночь буду зримо присутствовать в ЛенКоме. Сколько стоит, пока не знаю.
P.S. - Hе важно где справлять НГ – важно с кем![/COLOR] :yes:

Цитировать — Сообщение №63
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=purple]В Новогоднюю ночь буду зримо присутствовать в ЛенКоме. Сколько стоит, пока не знаю.
P.S. - Hе важно где справлять НГ – важно с кем![/COLOR] :yes:

однатысячарублёв стоит. увидимся.

Цитировать — Сообщение №64
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
:yes:

ну да, ка-то вот так, только без отождествления себя с мировой революцией ;-)

Цитировать — Сообщение №65
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
ну да, ка-то вот так, только без отождествления себя с мировой революцией

Даже странно, что всем непонятно-то? Я тоже никогда не хожу на НГ, ДГ и пр. праздники. Не смотрю салют, не ем синие блины и не слушаю музыкантов на площади. На новый год все время уезжаю в деревню и из года в год встречаю его одинаково - стол в семейном кругу, подарки друг другу и тупой просмотр ТВ. И вы знаете - мне не перестает это нравиться.

Цитировать — Сообщение №66
09 декабря 2005 года
00
однозначно дома
была много раз в разных заведениях, устаёшь как собака от той суеты и пьяных рож
я лучше дома буду целый день готовить и мыть, чем в праздник портить себе настроение из-за незнающих меры посетителей и блюд, которые в еду не пригодны без запивания спиртным

Цитировать — Сообщение №67
09 декабря 2005 года
00
А кто-нибудь 31 числа ходит в баню?

это ж классика :)

Цитировать — Сообщение №68
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina

я хожу. :)

Цитировать — Сообщение №69
09 декабря 2005 года
00
Цитата:

В студенческие годы было.
Один раз даже чуть там НГ не встретили - выгнали.

Цитировать — Сообщение №70
09 декабря 2005 года
00
Цитата:

естесно:) тока без спиртного, вернее, без лишнего спиртного:)

Цитировать — Сообщение №71
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Даже странно, что всем непонятно-то? Я тоже никогда не хожу на НГ, ДГ и пр. праздники. Не смотрю салют, не ем синие блины и не слушаю музыкантов на площади. На новый год все время уезжаю в деревню и из года в год встречаю его одинаково - стол в семейном кругу, подарки друг другу и тупой просмотр ТВ. И вы знаете - мне не перестает это нравиться.

ууууу, дааа
я имела несчасть только один раз выйти из дома в новогоднюю ночь - лет 5 назад
больше не горю желанием
я думала, что меня или салютом убьёт или просто - убьёт :D

Цитировать — Сообщение №72
09 декабря 2005 года
00
Я думаю, что все-таки стоит для разнообразия сходить куда-либо отметить этот праздник, пусть даже это грозит полнейшим разочарованием. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:yes:

Цитировать — Сообщение №73
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

Конечно сколько людей столько и мнений, но это ж скучно, однообразно и неинтересно.
Я люблю когда много приятных сюрпризов, все улыбаются, глаза светятся радостью и уж так получается - получаешь заряд положительной энергии на целый год. При чем это может быть и дома в семейном кругу и где-то ещё, но не каждый год и не одинаково, чтобы всегда в памяти оставались новые впечатления, которые можно было бы вспоминать с улыбкой и говорить: "А помнишь....." .

Цитировать — Сообщение №74
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Эй а на форум то стоит заглинуть в ночь с 31 на 1 или тут никого небудет?

заглядывайте, а чегож

(в прошлом году тут целая очередь выстроилась на первый на..а потом - стреляли)

Цитировать — Сообщение №75
09 декабря 2005 года
00
креативно:

Цитировать — Сообщение №76
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
креативно:

голосуете за три икса, как надо понимать?

Цитировать — Сообщение №77
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
голосуете за три икса, как надо понимать?

надо гулять так, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенное время ;)

Цитировать — Сообщение №78
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
надо гулять так, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенное время ;)

правильно - надо гулять с целью, по проторенному уже пути

не важно где, важно как

Цитировать — Сообщение №79
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
креативно:

Да, нормальная вечеринка у меня получится...:yes:

Цитировать — Сообщение №80
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Да, нормальная вечеринка у меня получится...:yes:

номано-номано! :)

а у нас в легкую! то бишь - легко!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.