Первоначальное сообщение от avargano
Тогда пардон за беспочвенные обвинения, буду расширять процесс мышления ;-)
А вообще 2700 полный трэш - мы с женой в "наполи" за 1000 - 1200 вдвоем наедаемся до полубессознательного состояния. На этом фоне 1500 за Сигму и 2700 за Талисман, который какой-то выдающейся кухней никогда не славился, просто какое-то полное разувалово.
Ну и все же поражаюсь я стойкости иных сограждан - если я нормально поел, даже днем меня срубает как подкошенного, поэтому в ресторане после 21:00 кроме как идти домой спать у меня желаний не бывает, а чтобы там увлеченно следить за дед-морозом и снегурочкой. пусть даже она и "с порочным, чувственным ртом" мне сил не найти и подавно.
Мы просто не сразу друг друга поняли - такое бывает :) А вот то, что где в Новгороде отмечать НГ - это проблема я это понял еще давным-давно, но наиболее остро проблема конечно же встает за пару недель до того. Тоже не думаю, что ТАЛИСМАН сделает, что-то интересное и все сведется к обычной вечеринке, где единственно будет больше упитых в 0. Согласен, единственное место сейчас по кухне - это "Наполи", тоже люблю там отобедать, когда бываю в Новгороде, но Новый Год в "Наполи" наверное уж не совсем веселый вариант для тех, кто хочет провести Новый Год весело.
Поэтому голову ломаю очень сурьезно над этим вопросом, ведь вроде хочется после сдачи сессии, работы и "московской жизни" неплохо отдохнуть в родном городе, а видимо негде. С другой стороны, идти искать веселье в "Ночной океан", "Динамик" и прочие сомнительные заведения не хочется... Дабы как говорится как встретишь и отпразднуешь год так его и проведешь - меня такая перспектива не устраивает....