Новый пивной бар "Камелот" - ф газенваген

12 ноября 2005 года
00
Посетил с женой новый пивной бар "Камелот", что в подвале бывшего ДК "Строителей". Интерьер более-менее. Все остальное не понравилось, конкретно:

1. Нельзя входить в верхней одежде - напоминаю это пивной бар, а не кафе или ресторан.
2. Цены задраны.
3. Ждать, даже салаты, пришлось очень долго.
4. "Забыли" приготовить жене гарнир.
5. Салаты выглядили нормально, а вот горячее "неаппетитно".
6. Порции маленькие.
7. В маааленьком кусочке рыбного филе было 10 (!) костей. На вопрос администратору, она сказала, что у них это нормально (!).

В общем, идти не рекомендую.
13 ноября 2005 года
00
Эх, как раз на выходных собирались пойти туда. Сегодня не получилось, завтра собирались. А теперь почитал, и думаю, а стоит ли ваааапще туда идти :)

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2005 года
00
Не стоит.

Кстати еще два минуса:

- не разделены зоны курящих/не курящих (но вообще для "пивного бара" это нормально).

- мы пришли, сели за стол. А через 5 минут нас "согнали", сказав, что "он заказан" (хотя написано об этом не было).

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
- мы пришли, сели за стол. А через 5 минут нас "согнали", сказав, что "он заказан" (хотя написано об этом не было).

Ну вот это уже свинизм чистой воды:(

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2005 года
00
Владельцам пофиг, все равно людей будет всегда много. В том ДК все одинаково.

Цитировать — Сообщение №5
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Посетил с женой новый пивной бар "Камелот", что в подвале бывшего ДК "Строителей". Интерьер более-менее. Все остальное не понравилось, конкретно:

1. Нельзя входить в верхней одежде - напоминаю это пивной бар, а не кафе или ресторан.
2. Цены задраны.
6. Порции маленькие.
7. В маааленьком кусочке рыбного филе было 10 (!) костей. На вопрос администратору, она сказала, что у них это нормально (!).

а я рекомендую сходить в бар - ресторан Камелот, там даже оч. уютно!
1)во-первых. это бар-ресторан, по этому в одежде нельзя.
2)всё свежее и оч вкусно, цены на уровне ресторана(приемлемы)
3)очень много народу, поэтому возможно есть промашки
6)порции нормальные, я наелся
а в пивной гавани вообще нет кухни!
:beer:

Цитировать — Сообщение №6
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
Владельцам пофиг, все равно людей будет всегда много. В том ДК все одинаково.

не понял, что значит "всё одинаково"?

Цитировать — Сообщение №7
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Эх, как раз на выходных собирались пойти туда. Сегодня не получилось, завтра собирались. А теперь почитал, и думаю, а стоит ли ваааапще туда идти :)

Хома не грузись,что тут пишут, там всё отлично...

Цитировать — Сообщение №8
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sеnya
а я рекомендую сходить в бар - ресторан Камелот, там даже оч. уютно!
1)во-первых. это бар-ресторан, по этому в одежде нельзя.
2)всё свежее и оч вкусно, цены на уровне ресторана(приемлемы)
3)очень много народу, поэтому возможно есть промашки
6)порции нормальные, я наелся
а в пивной гавани вообще нет кухни!
:beer:

поддерживаю, мне понравилось , симпотишная пивнушка

Цитировать — Сообщение №9
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
поддерживаю, мне понравилось , симпотишная пивнушка

был не однократно,в полном восторге:)

Цитировать — Сообщение №10
15 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sеnya
Хома не грузись,что тут пишут, там всё отлично...

Ладно, придется сходить, ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D

Цитировать — Сообщение №11
15 ноября 2005 года
00
Цитата:

2. Цены задраны.
6. Порции маленькие.

Сходили с коллегами по работе. В целом понравилось. Обслуживание очень даже хорошее. Официантка Марина была очень любезна и вежлива. Еды ждали средне. Цены высоковаты, но в принципе нормальны. Принесли все, и гарнир в том числе. Да порции могли бы быть и побольше, но мы наелись. Администратор была вежлива и квалифицирована. Работу свою знает.
Сидеть где-либо в верхней одежде - по-моему вообще некультурно, тем более когда рядом кушают люди.
Единственное, что не понравилось - уборщица, которая мыла полы и когда я пошел в туалет, так выразительно вздохнула и фыркнула, так как я оставил следы на плитке. Но погода в пятницу была не очень чистая, а летать я пока еще не научился.
В общем нормально, четверка из пяти.

Цитировать — Сообщение №12
15 ноября 2005 года
00
20 минут ждать пива это отстой...
Кроме интерьера там ловить нечего ...

Цитировать — Сообщение №13
15 ноября 2005 года
00
Бар как бар....интерьер понравился,обслуживание,как и везде,не на высоте,как всегда много пьяной молодежи и музыки 80-х,хотя мне говорили,что музыку там ставят разную,а в целом впечатление положительное)

Цитировать — Сообщение №14
15 ноября 2005 года
00
Рад, что кому-то повезло больше, чем мне.

To Макс Калина. "Сидеть где-либо в верхней одежде - по-моему вообще некультурно, тем более когда рядом кушают люди". А что культурнее - сидеть в верхней одежде или курить?

Цитировать — Сообщение №15
15 ноября 2005 года
00
Тем более, что в верхней одежде сидеть я и не собирался - я собирался в ней ПРОЙТИ.

Цитировать — Сообщение №16
15 ноября 2005 года
00
Цитата:
Рад, что кому-то повезло больше, чем мне.
А что культурнее - сидеть в верхней одежде или курить?

По крайней мере сигаретами Вы не третесь в общественном транспорте. Верхняя одежда есть верхняя одежда. Курят во время еды и простые люди, и английские джентльмены, и принц Чарльз (если он вообще курит :) ). Я к тому, что это не считается правилом дурного тона даже в западном высшем обществе. Проблема, если ее ставить таким образом, не в "Камелоте", а в том, что курят в России очень много и практически в любом баре или ресторане.
Если Вы хотели только пройти, чтобы повесить свою одежду на вешалку, чем Вас гардероб не устроил?

Цитировать — Сообщение №17
15 ноября 2005 года
00
Смысл моего поста был совсем другой. Мне по-барабану культурно курить во время еды или нет. И думаю, что если кто-нибудь курил бы в зоне моей видимости, но до меня не доходил дым, мне тоже было бы по барабану. Но я не хочу дышать "чужим" дымом хоть во время еды, хоть без еды. И думаю, что дышать дымом хуже, чем смотреть, что кто-то сидит (или только входит) в верхней одежде.

Что касается гардероба. У меня часто бывают достаточно большие ценности с собой. Распихивать все по карманам брюк не удобно. А если в гардеробе что-то пропадет, то фиг кому-то что-то докажешь.

Цитировать — Сообщение №18
16 ноября 2005 года
00
Обслуживание отстой, может конечно это первое время. Музыка тоже оставляет желать лучшего(как в дешевой пивнухе).

Цитировать — Сообщение №19
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Смысл моего поста был совсем другой. Мне по-барабану культурно курить во время еды или нет. И думаю, что если кто-нибудь курил бы в зоне моей видимости, но до меня не доходил дым, мне тоже было бы по барабану. Но я не хочу дышать "чужим" дымом хоть во время еды, хоть без еды. И думаю, что дышать дымом хуже, чем смотреть, что кто-то сидит (или только входит) в верхней одежде.

Вот это реальный недостаток 99% заведений и не только в Новгороде. Давно пора отделять места курящих от некурящих.
Надоело уже задыхаться чужим смрадом и каждый раз стирать одежду придя из подобного заведения.

Цитировать — Сообщение №20
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Вот это реальный недостаток 99% заведений и не только в Новгороде. Давно пора отделять места курящих от некурящих.
Надоело уже задыхаться чужим смрадом и каждый раз стирать одежду придя из подобного заведения.

Такой эксперимент уже был с кафе "Синдбад",а теперь и там дымить разрешается,сама не была,не знаю,рассказывали...

Цитировать — Сообщение №21
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Acasta
Такой эксперимент уже был с кафе "Синдбад",а теперь и там дымить разрешается,сама не была,не знаю,рассказывали...

Если я не ошибаюсь, Синдбада больше не существует. Может именно поэтому? :)

Цитировать — Сообщение №22
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Если я не ошибаюсь, Синдбада больше не существует. Может именно поэтому? :)

Но какое-то кафе там все-таки есть))

Цитировать — Сообщение №23
18 ноября 2005 года
00
Некоторым, возможно, это покажется странным, но "эти заведения" существуют как раз для того, чтобы в них пили и курили, так уж люди расслабляются...Гораздо больше посетителей как раз там, где курить можно, и никто (администрация заведения) не станет ограничивать потребности большинства=свои доходы.

Цитировать — Сообщение №24
19 ноября 2005 года
00
Я согласен, что название "пивной бар" подразумевает питие и курение. Но нафига тогда эти понты с гардеробом и ценами?

Цитировать — Сообщение №25
22 ноября 2005 года
00
Цитата:

Вы предлагаете сидеть в вехней одежде в зале?Самим посетителям будет неудобно скаладировать свою верхнюю одежду(зимнюю) рядом.А когда за столом,расчитанным на 7 человек максимум,сидит компания из 10,то ее некуда будет ложить.Гардероб сделан для комфорта посетителей.Ну а ссылаться на то,что это пивной бар,не стоит.

Цитировать — Сообщение №26
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
20 минут ждать пива это отстой...
Кроме интерьера там ловить нечего ...

Вас смущает время?Время,за которое принесут заказ,зависит не только от барменов,но и от официантов.Ни одних ни других винить не стоит(бармена 2,официантов 3,а столов 22;заказов много).Работают люди,а не роботы.Зал немаленький и когда он забит,то разливать 10 кружек за 5 минут невозможно.А если и будут делать быстрее,то скажется на качестве.Есть еще одна проблема-некоторые посетители не умеют ждать.

Цитировать — Сообщение №27
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от devil-may-care
Вас смущает время?Время,за которое принесут заказ,зависит не только от барменов,но и от официантов.Ни одних ни других винить не стоит(бармена 2,официантов 3,а столов 22;заказов много).Работают люди,а не роботы.Зал немаленький и когда он забит,то разливать 10 кружек за 5 минут невозможно.А если и будут делать быстрее,то скажется на качестве.Есть еще одна проблема-некоторые посетители не умеют ждать.

Кстати да! В бытность работы в "Ильмене" лично помогал девчонкам в бистро разливать пиво. Могу сказать, что когда пена прет и приходится ждать пока она осядет или откачивать ее ложкой, достаточно времени пройдет. Если делать чтоб без пены, регулятор подачи нужно установить на самый маленький. Тогда льется без пены, но очень долго. Здесь уж виноваты не бармены и официанты.

Цитировать — Сообщение №28
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
Некоторым, возможно, это покажется странным, но "эти заведения" существуют как раз для того, чтобы в них пили и курили, так уж люди расслабляются...Гораздо больше посетителей как раз там, где курить можно, и никто (администрация заведения) не станет ограничивать потребности большинства=свои доходы.

В НОРМАЛЬНЫХ странах и заведениях принято чтобы твой расслабон не мешал другим. Когда я пью я не заставляю кого либо пить из моей стопки. Табаком чужим почемуто дышать должен.

Цитировать — Сообщение №29
23 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
В НОРМАЛЬНЫХ странах и заведениях принято чтобы твой расслабон не мешал другим. Когда я пью я не заставляю кого либо пить из моей стопки. Табаком чужим почемуто дышать должен.

Товарищ, очнитесь, вы в России!!!:D

Цитировать — Сообщение №30
23 ноября 2005 года
00
Цитата:
Товарищ, очнитесь, вы в России!!!:D

Да я и не вырубался, а дышать чужим табаком в угоду прибыли хозяевам заведения не буду. Исключение - компания курящих в которой я по доброй воле.

Цитировать — Сообщение №31
23 ноября 2005 года
00
2 Славдей, в нашем городе существуют, подобно развитым странам, "нормальные" заведения, в которых не курят, в т.ч. На углу, Ресторан "Державный", только плюсов им это как-то немного добавляет, особенно На углу, более хамского обслуживания не придумать, ИМХО

Цитировать — Сообщение №32
23 ноября 2005 года
00
Ничего не могу сказать. Не посещал.

Цитировать — Сообщение №33
08 декабря 2005 года
00
Как приеду в Новгород обязательно схожу! Заинтриговали вы меня....

Цитировать — Сообщение №34
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
2 Славдей, в нашем городе существуют, подобно развитым странам, "нормальные" заведения, в которых не курят, в т.ч. На углу, Ресторан "Державный", только плюсов им это как-то немного добавляет, особенно На углу, более хамского обслуживания не придумать, ИМХО

Разве в кафе На Углу не курят?
странно заходила туда один раз, правда, очччень давно, и там было так накурено, что не осталась там...

Цитировать — Сообщение №35
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Разве в кафе На Углу не курят?
странно заходила туда один раз, правда, очччень давно, и там было так накурено, что не осталась там...

В большом зале не курят, курят только в маленьком пивном баре. Мрачно курят:mad:

Цитировать — Сообщение №36
09 декабря 2005 года
00
Кому Камелот не понравился, рекомендую зайти в Зазеркалье, в том же ДК. Вчера был на открытии...фуршетик там... Кухня очень приятная, обстановка отличная, удобные места за столиками... Рекомендую.

Цитировать — Сообщение №37
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Кому Камелот не понравился, рекомендую зайти в Зазеркалье, в том же ДК. Вчера был на открытии...фуршетик там... Кухня очень приятная, обстановка отличная, удобные места за столиками... Рекомендую.

А с какой стороны вход?

Цитировать — Сообщение №38
09 декабря 2005 года
00
Народ ! Дело ваще в заведении. Вот у нас на углу эта... Пивная Гавань. Вентиляция по уму поставлена. Я с куряками за столом могу спокойно сидеть.

Цитировать — Сообщение №39
10 декабря 2005 года
00
Был в Зазеркалье, классное место, курят в отдельной комнате, дизайн отличный , музыка неплохая , есть Коктейль бар , рекомендую зайти , но похоже там сейчас каждый день спецобслуживание...

Цитировать — Сообщение №40
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife

В кафэ "Сударушка"....уж давным давно отделено;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.