В Новгороде есть спутниковый инет?

06 ноября 2005 года
00
В Новгороде есть спутниковый инет?
В других городах знаю есть.
Получаешь спутниковое телевидение + доступ в инет на приличной скорости. Насколько я знаю (а знаю я мало) запросы отправляются по любому другому каналу (н-р, gprs или модем), а входящий трафик через тарелку.

Возможности получить выделенку нет, так что интересует.

Всем спасибо :)
11 ноября 2005 года
00
На сколько мне известно есть инет, когда исходящая инфа идет по каналу через новгородского провайдера а обратно возвращается через спутник. Есть еще инет целиком через спутник. Но это очень, очень дорогое удовольствие и стоит оно около 3000 баксов в месяц.
На счет любого из этих инетов необходимо говорить с конкретными поставщиками. Таковые есть в Питере. Адреса дать не могу, но они там точно есть.

Цитировать — Сообщение №2
14 ноября 2005 года
00
Таковые есть в Питере и за 3000 баксов... :)

Мне бы так, чтобы деньги в Новгороде отдавать и не так много.

В моем родном городе входящий инет со спутника, все эфирные каналы и 15 спутниковых - 30 баксов в месяц.

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aleksander
Есть еще инет целиком через спутник. Но это очень, очень дорогое удовольствие и стоит оно около 3000 баксов в месяц.

А как при этом получается нормально работать-то?
Например, геостационар, висящий на высоте 70000 км. Задержка-то уже в четверть секунды выходит для каждого пакета.

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2005 года
00
Почитывая на досуге разного рода журналы, натыкаешься на интересные статьи, типа "SkyDSL теперь и в России" (в частности, в Москве). Хм, в Питере эта бодяга и правда есть и ей уже около двух лет. В Москве подключение стоит порядка 70 у.е. Делаем выводы - есть в Москве, есть в Питере, пара-тройка месяцев и будет в Великом Новгороде. А вообще ставьте выделенку, по-моему проще...

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tema83
Почитывая на досуге разного рода журналы, натыкаешься на интересные статьи, типа "SkyDSL теперь и в России" (в частности, в Москве). Хм, в Питере эта бодяга и правда есть и ей уже около двух лет. В Москве подключение стоит порядка 70 у.е. Делаем выводы - есть в Москве, есть в Питере, пара-тройка месяцев и будет в Великом Новгороде. А вообще ставьте выделенку, по-моему проще...

ага согласен... подешевле выходит..)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.