Мдаааааааааа :)
У меня вроде дальнобои вторые были ... :rotate:
Только скажи для начала чего тебе надо :D:D:D:D
Соку :lol:
Если надо ??? то я могу найти :)
Могу дать, если что...
Не, ПЦшной у меня нет, хотя сборнички подобные присутствуют. А чем тебе приставочная плоха? Та, которая Сеговская - вполне прилична.
Кстати, а у вас там богов Star Control или Blobby Volley нет?:) А-то не найти соперника достойного никак:D
А что это за такое? :D:D
Приставочная не пойдет, т.к. в ней нет фич, кот. не знает "божец" Гобелен :lol:
Ну, Star Control - вообще-то РПГ, но у неё есть режим поединка, в которым я и являюсь супербожеством:D. Там, типа, два кораблика летают космических и друг друга всяко разно изничтожают:). Всего 25 кораблей на выбор, вид, как бы, сверху.
Blobby Volley - там что-то вроде двух кусков какого-то желе играют в воллейбол. Тоже классная игруха:).
Кстати, также не отказался бы порвать кого-нибудь в Jump'n Bump или в Mine Bombers:D:D:D
Ну, Star Control - вообще-то РПГ, но у неё есть режим поединка, в которым я и являюсь супербожеством:D. Там, типа, два кораблика летают космических и друг друга всяко разно изничтожают:). Всего 25 кораблей на выбор, вид, как бы, сверху.
Blobby Volley - там что-то вроде двух кусков какого-то желе играют в воллейбол. Тоже классная игруха:).
Кстати, также не отказался бы порвать кого-нибудь в Jump'n Bump или в Mine Bombers:D:D:D
Вот уж ХЗ! Ж)))))))))
Тока чур не томатный :rotate: :p
Уже Азот притащил Ж)))
Майнер Бомбер??? Ты, меня??
Да я тебя.... Да.. эт..
:):)
Давай!:):)