новое кафе у к/т "Новгород"

07 декабря 2005 года
00
Вчерась, заезжали с Liya_N по делам в бизнес-центр "Новгород" и обратили внимание, что в кафе рядышком резвяться ребятишки и мирно скучают взрослые. Еснно любопытство победило и мы пошли изучать объект. На первом этаже типа детское кафе, а лестница на второй была перегорожена пальмами. Но нас не остановили эти декоративные растения и мы поднялись (с разрешения администрации (гардеробщицы)). Вместительность впечатлила - зал действительно большой и чистый (пока). Интерьерными изысками не отличается, так скромненько и со вкусом. Интересно будет узнать про качество кухни. Короче, второй визит необходим.
07 декабря 2005 года
00
и как там детское кафе? Что именно для детей предусмотрено?

Цитировать — Сообщение №2
07 декабря 2005 года
00
я радом с костелом разбирать уже начали.. жалко :(

Цитировать — Сообщение №3
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
и как там детское кафе? Что именно для детей предусмотрено?

Ковер, видимо персидский :) и всё..более ничего не видел. Я думаю, что еще не успели ничего поставить, но мороженое и пироженое официантка-барменша тоскала

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2005 года
00
ну, тогда будем ждать, пока что-нить поставят :)

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
я радом с костелом разбирать уже начали.. жалко :(

Вот я не понимаю.. они все проповедают что бог призывал к смирению.. вот и смирились бы с этим кафе.... и тихо бы там молились за грешников!
Жалко кафе.. енто уж лучше чем там зонтики эти были в вечно пьяными поситителями и с гремящей музыкой...

Цитировать — Сообщение №6
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Вот я не понимаю.. они все проповедают что бог призывал к смирению.. вот и смирились бы с этим кафе.... и тихо бы там молились за грешников!
Жалко кафе.. енто уж лучше чем там зонтики эти были в вечно пьяными поситителями и с гремящей музыкой...

да что говорить... тут это тоже обсуждалось
видимо, кому-то выгоднее зонтики

Цитировать — Сообщение №7
07 декабря 2005 года
00
Я думаю, что и зонтики и кафешки это одинаково хорошо если культурно. За год много магазинчиков наоткрывалось - радуется глаз, это нет только я отметил, но и друзья. Летом будет как Краснодар - зеленый унд структурный.

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2005 года
00
Еще скоро и я присоеденюсь к стоительствам кафе:)

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.