где мемберы :
сделайте чтоб когда на мембера нажимаеш открывалось мелкое окно с инфой...так будет удобней, практичней и лучше...
надпичи жкклан и новгород мона былоб сделать не такими резкими, левые навороты, слишком бросаются в глаза, затменяя все остальное, поиграйте с шрифтами:)
мона былоб и отойти от старой концепции... колористика полностью старая..удобно, графики практически нет,
стрелки ">>" - когда выбрана та или иная категория их надо былоб чуток изменить, иль цвет иль то...
это то что я думаю...как то сталк просил меян высказаться( и не надо криков сам ламо...я говорю свое мнение...(
в bg.gif надо сделать прозрачность чуть больше у кс ярлыка...или подразмыть края...
на больших разрешениях не удачсно смотрится бг...
цвет линка...цвет гипер ссылки совсем не подходит по колористики к паге...:) в "мат4ах" дается ссылка на
http://jk.nov.ru/clanwar.htm
лучше чтоб оно открывалось в новом урезанном окне...соразмерном с страни4кой...и без лишних кнопок...либо в этом же онке в центре ps: покачто гб не сделана...сделйте чтоб в новом окне открывалась.... эх я на вас трафика извел))) а так....дерзайте
хех уже писал, но вы и сюда кинули:) вот и я кидаю что думаю:)
[Редактировано Cтрастный Олень число: 23-12-2002 время: 21:03]