Winamp Media Library

03 ноября 2005 года
00
Подскажите какой файл в папке винампа отвечает за Winamp Media Library..При каждой переустановке Библиотека обнуляется и всё приходиться добавлять по новой и при этом количество проигрываний всех элементов библиотеки обнуляется.
04 ноября 2005 года
00
там должна быть папка "plagins", просто её копируй куда нить перед переустановкой, а потом в заново установленном винампе замени тот "plagins" на свой скопированный! вот и вся наука:)

Цитировать — Сообщение №2
05 ноября 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2005 года
00
Хм... а зачем так париться? Вроде-бы проще заново добавить все песни в список. Я так всегда делаю и не задумываюсь по этому поводу.

Цитировать — Сообщение №4
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=Milana=-
Хм... а зачем так париться? Вроде-бы проще заново добавить все песни в список. Я так всегда делаю и не задумываюсь по этому поводу.

Ты вообще не поняла тему ;)

Цитировать — Сообщение №5
20 ноября 2005 года
00
Кстати... подскажите, что это за "Winamp Media Library"? В чем сок? ;)

Цитировать — Сообщение №6
20 ноября 2005 года
00
Правая кнопка на Winamp`e->Winamp Media Library...добовляеш все свои песни туда..там можно сортировать песни по количеству проигрываний:) и сразу же появляется Плэй лист в котором песни, у которых больше всех проигрываний ;)

Цитировать — Сообщение №7
20 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=Milana=-

делать нех так и парься!:D

Цитировать — Сообщение №8
20 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
делать нех так и парься!:D

:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от test
w

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №10
06 декабря 2005 года
00
to: Bloody, Alex_step.
Хватит девушку ст***ть. Если вы такие "маньяки" ;) (в хорошем смысле этого слова), что у вас на "компе" десятки гигов музыки, то есть плюс в WML, а если от силы два альбома Enigm'ы и альбом русской попсни, то и правда чего с этой самой библиотекой замарачиваться ("я так думаю") :yogi:

Цитировать — Сообщение №11
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bloody
Подскажите какой файл в папке винампа отвечает за Winamp Media Library..При каждой переустановке Библиотека обнуляется и всё приходиться добавлять по новой и при этом количество проигрываний всех элементов библиотеки обнуляется.

я с этой штукой стока уже потерял...((((((((((((((((((((((((

Цитировать — Сообщение №12
07 декабря 2005 года
00
Не наХъ WML нада..))) темная штука)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.