Новый зал!

25 ноября 2005 года
00
Есть возможность тренироваться в другом зале.
Зал ПАГАТ, находится на конечной 12-го автобуса. Это улица Рабочая. Добираться конечно не очень удобно, но вполне возможно, ибо до Б.Санкт-Петербургской оттуда идти 10-15 минут, а там уже и на автобус или троллейбус можно сесть. Также туда вроде ходят маршрутки. Правда если выбивать время на вечерние тренировки, то не факт, что будет возможность уехать на этих маршрутках (я лично не знаю до скольки они ходят).
Что касается стоимости зала, то она составляет 180 руб/час!!! Это на порядок дешевле, чем Мебельный или УИН. А вопрос оплаты - штука важная, от этого сильно зависит посещаемость игроков.
По размерам этот зал сопоставим с залом Мебельный. Думаю он не меньше во всяком случае. Единственное, это ауты достаточно маленькие.
В зале недавно проводился ремонт: хороший пол, хорошие раздевалки, вроде бы есть душ и сауна (на 100% не могу сказать, хотя в наличии душа уверен на 95%), есть возможность поиграть в настольный теннис (например между игр) и т.д.

Время забивать как мне сказали можно любое, там мало кто тренируется, чаще приходят разово поиграть во что-нибудь. Соответственно можно сделать 2-3 тренировки в неделю, допустим с 20 до 22, или с 21 до 23. Решайте.

Псковских гостей также можно пригласить поиграть в этот зал. Договориться будет непроблемно.

P.S. Витька, можно во вторник будет после обеда съездить посмотреть этот зал. Лично мое мнение - для тренировок этот зал ничем не уступает ни одному залу, в которых мы тренируемся.
26 ноября 2005 года
00
subj

Цитировать — Сообщение №2
27 ноября 2005 года
00
Надо съездить посмотреть зал.

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2005 года
00
Мишка, меня возьмете, я тож хочу посмотреть.

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2005 года
00
После долгих поисков по грязной улице Рабочей оказалось, что этот зал находится на Магистральной :)

Суть такая - размеры примерно как Гидраш и Мебельный. По сравнению с Гидрашом - длиннее, по сравнению с Мебельным - вроде короче и шире. т.е. пропорции зала примерно 1:2, что есть гуд. Колец нет (или я не заметил их?). Есть сауна, басейн по 180р/час.
Что меня смутило, так это пол - он покрыт то ли листами ДВП, то ли фанерой. В общем надо попробовать поиграть там. Что порадовало - зал чистый (по карйней мере до нашего прихода был таким :D )

Мы просили снять зал на 3 часа в вскр. днем. Завтра вечером созвонимся и окончательно определимся с возможностью. Если в вскр не получится, то суббота свободна почти полностью.
Также есть свободное время в будни вечером.

Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2005 года
00
По залу высказываться в этой теме. Мне он понравился намного меньше, чем при первом взгляде.

Плюсы:
- Чистый пол - намного чище, чем в Мебельном;
- Недорого;
- Есть хорошее время почти во все дни;
- есть сауна

Минусы:
- мало места для зрителей
- далеко
- зал мелковат
- 1 душ

Итог:
Для тренек использовать можно.

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор

Плюсы:
- Чистый пол - намного чище, чем в Мебельном;
- Недорого;
- Есть хорошее время почти во все дни;
- есть сауна (верю на слово ;))

Минусы:
- мало места для зрителей (терпимо - если даже не смотреть, что в мебелке места не на много больше(просто есть скамейка), то можно сидеть напротив двери - никому не помешаешь). Т.е. этот момент для меня не важен.
- далеко (вот это в точку... )
- зал мелковат (низковат - это да, а вот ширина удовлетворительная)
- 1 душ (тоже не здорово)

Итог:
Для тренек использовать можно.

Где не согласен - поправил. Вобщем - подходящий зал.

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2005 года
00
круто будет в 23 оттуда до Псковской гонять наверно

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони

Там в будни есть время с 7 до 9.

Цитировать — Сообщение №9
06 декабря 2005 года
00
У меня вопрос, для чего нам (медведям) нужен зал ПОГАТ, который значительно уступает Мебельному?

Цитировать — Сообщение №10
06 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
У меня вопрос, для чего нам (медведям) нужен зал ПОГАТ, который значительно уступает Мебельному?

Для того чтобы сделать третью тренировку.

Мой вариант.

Если это возможно, берем еще один рабочий день в мебельном. 1.5 часа вместо 2 в вскр. Все-таки он сильно ближе.

В вск. берем погать на два часа. В рабочи день туда накладно вечером мотаться.

Получается 1580 место 1400 в неделю. Не на много дороже. А тренек три вместо двух.

Мне наприме, двух сильно мало.

Цитировать — Сообщение №11
06 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Для того чтобы сделать третью тренировку.

Мой вариант.

Если это возможно, берем еще один рабочий день в мебельном. 1.5 часа вместо 2 в вскр. Все-таки он сильно ближе.

В вск. берем погать на два часа. В рабочи день туда накладно вечером мотаться.

Получается 1580 место 1400 в неделю. Не на много дороже. А тренек три вместо двух.

Мне наприме, двух сильно мало.

согласен с таким вариантом. Но сможем ли потянуть?

Цитировать — Сообщение №12
06 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони

Это, по-моему, не проблема.Я езжу наоборот из Гидраша до Щусева. Тренировки тоже поздно. Так что, Тони, не отмазывайся!;)

Цитировать — Сообщение №13
06 декабря 2005 года
00
а знаете ли вы что...
Гидраш, практически так же запарен в добирании как и ПАГАТ? :)

Цитировать — Сообщение №14
06 декабря 2005 года
00
не верю

Цитировать — Сообщение №15
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
не верю

лучший способ сделать оценку моего IMHO - сходить туда

Цитировать — Сообщение №16
07 декабря 2005 года
00
Ну на 5 минут больше крутить руль...

Цитировать — Сообщение №17
07 декабря 2005 года
00
В плане расположения ничто не сравнится с залом "Надежда", который был на этом Лорде :) Даже ПОГАТ на его фоне кажется центром города...

Цитировать — Сообщение №18
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фунтик
В плане расположения ничто не сравнится с залом "Надежда", который был на этом Лорде :) Даже ПОГАТ на его фоне кажется центром города...

:jump: 5 баллов!
согласен на все 100%

Цитировать — Сообщение №19
07 декабря 2005 года
00
Насчет добираний до залов вы зажралтсь - у нас город маленький - даже до Надежды ходит автобус.

От себя скажу, что с Мира мне удобнее всего добираться до Мебельного - минут 10, до Меда, ПОГАТа, Сельхоза - 30, УИН - 40, Гидраш - 50.

с Державина только в Мед и Сельхоз удобно, ну еще в Надежду :D.

Цитировать — Сообщение №20
07 декабря 2005 года
00
Поясни, плиз, термин "зажрались"

Цитировать — Сообщение №21
08 декабря 2005 года
00
да ладна вам,путёвый зал.ТОКА ДИСКИ ЗА ДОСКИ ПОПАДАЮТ,И ДОСТАТЬ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО!=)

Цитировать — Сообщение №22
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от m@xi
да ладна вам,путёвый зал.ТОКА ДИСКИ ЗА ДОСКИ ПОПАДАЮТ,И ДОСТАТЬ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО!=)

Это не проблема. Есть залы где их вообще не достать :)

Цитировать — Сообщение №23
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Это не проблема. Есть залы где их вообще не достать :)

и многа вы их похоронили!?!
я пока ттока ломал(всего 3 шт на моём щету):D

Цитировать — Сообщение №24
09 декабря 2005 года
00
Хм, мне на треньку добираться 1 час 40 минут. Тренька заканчивается в 23.00. Иногда только на такси от метро до дома, причем не за 50 р.

Цитировать — Сообщение №25
10 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
Хм, мне на треньку добираться 1 час 40 минут. Тренька заканчивается в 23.00. Иногда только на такси от метро до дома, причем не за 50 р.

Ну ты-то умничка, никто не сомневался :-]

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.