Новый зал!
Зал ПАГАТ, находится на конечной 12-го автобуса. Это улица Рабочая. Добираться конечно не очень удобно, но вполне возможно, ибо до Б.Санкт-Петербургской оттуда идти 10-15 минут, а там уже и на автобус или троллейбус можно сесть. Также туда вроде ходят маршрутки. Правда если выбивать время на вечерние тренировки, то не факт, что будет возможность уехать на этих маршрутках (я лично не знаю до скольки они ходят).
Что касается стоимости зала, то она составляет 180 руб/час!!! Это на порядок дешевле, чем Мебельный или УИН. А вопрос оплаты - штука важная, от этого сильно зависит посещаемость игроков.
По размерам этот зал сопоставим с залом Мебельный. Думаю он не меньше во всяком случае. Единственное, это ауты достаточно маленькие.
В зале недавно проводился ремонт: хороший пол, хорошие раздевалки, вроде бы есть душ и сауна (на 100% не могу сказать, хотя в наличии душа уверен на 95%), есть возможность поиграть в настольный теннис (например между игр) и т.д.
Время забивать как мне сказали можно любое, там мало кто тренируется, чаще приходят разово поиграть во что-нибудь. Соответственно можно сделать 2-3 тренировки в неделю, допустим с 20 до 22, или с 21 до 23. Решайте.
Псковских гостей также можно пригласить поиграть в этот зал. Договориться будет непроблемно.
P.S. Витька, можно во вторник будет после обеда съездить посмотреть этот зал. Лично мое мнение - для тренировок этот зал ничем не уступает ни одному залу, в которых мы тренируемся.