Не мастера, а марго. Помни об этом.
это знаем мы с тобой, а для других оно вроде мастер
деточка ты с такой головй возвращайся на в свое бывшее местопребывание,ибо не надо заниматься такой нездоровой ***ней ерундой тебе со временем надоест,по той простой причине,что ты ничего не понимаешь даже со временем. про стену тебе правильно скзали,я не намекал ни на что,я лишь совет дал подруга,а польоваться им или нет дело твое:rolleyes:
Оно "мастер" только для себя и парочки других форумных тараканов. Все нормальные посетители этого [COLOR=deeppink]чата[/COLOR] знают, что оно - Маргарита.
они не слышат,бедняги:( :D :D :D
форум.нов.ру ждет тебя,ребята по ходу на экскурсию в Бобруйск собрались. едь с ними,тебя там попросят стать их мэром;)
сказало маргарито прямым репортажем из Бобруйска;)
Ты не волнуйся, мастерок, а то уже запинаешь, заикаешься ... на в свое место и т.д.
я такой же мастерок,как ты блядь последняя падшая женщина.
а нервы свои на убогих не растрачиваю...;)
P.S. сообщение было адресовано не тебе,а Диме. читай в следущий раз:rolleyes:
Меня там уже забанили, дружок. А тебе я вот что скажу.
Кому бы жужжать нащот нов.ру, так это не тебе. Ибо тот форум как раз для таких как ты - которые всюду суются со своим некомпетентным детским мнением, ставят смайлы и задают тупые вопросы.
так и поступил! выражаю ей и тебе огромный респект,как бы сказал мой рэпер.;)
А перед Актри я вапще должен извиниться,за то что в свое время вынудил ее на грубость,что не замедлительно и совершаю!:rolleyes: :rolleyes: ;)
интересные дела :)
а Вы кто?! :wow:
Це москалевский батька - Путин...
ыы
я, правда, уже и не помню, на что меня тама путин вынудил
да и ладна :)
;) :rolleyes: