Небольшая выборка из инета на тему "Зачем нужна любовница".С чем согласны,с чем нет?...
"Ну расслабляются жены,когда замуж выходят, и внешне меняются,думая что он и т акую ее любит.
А любовница?! ОНА всегда при параде, с улыбкой, с нежностью и ВСЕГДА готова на близость!!"
"Совершенно с этим согласен.
Причём расслабиться может так что дальше миссионерской позы ни-ни, и давай по быстренькому а то мне завтра на работу(как будто мне не на работу). А любовница всегда рада приходу, может во всех позах и сколь угодно долго хотя тоже не безработная."
"А какой тогда смысл жить с женой в таком случае? Потому, что она вкусно борщ готовит? И носки с трусами стирает?"
"А зачем разводиться? Чтобы любовница став женой расслабилась и всё повторилось с начала?"
"Дело не в том , что жена плохая или хорошая . И не в том , что любишь ее или нет . Дело в том , что остальные - ДРУГИЕ . Вот что самое главное ."
"ЖЕНИЛСЯ ОН НА НЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ, ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕН В НЕЙ,
ПОТОМУ ЧТО ОНА ИДЕАЛЬНА ДЛЯ РОЛИ ЖЕНЫ.
А ЛЮБОВНИЦА, ЧАЩЕ ВСЕГО, НУЖНА ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, СОЛИДНОСТИ (КАК МАШИНА), ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО БЫТЬ.......
А ПОТОМ ОНА НАДОЕДАЕТ, И ОН "КУПИТ НОВУЮ ИГРУШКУ"........ "
"Но если серъёзно, то не может же сексуальная жизнь человек так сильно и резко измениться в супружеской жизни! Был супер-секс, а потом вдруг стала фигня всякая твориться. Если б наобоорот, то я ещё понимаю - когда из бревна можно сделать супер-активное произведение секс-деревянного зодчества, но из конфетки превратиться в г...?
Значит и муж в такой ситуации ничего менять не хочет...Значит надоела и осточертела ему жена! Ну а ЖИТЬ-ТО ТОГДА ВМЕСТЕ ЗАЧЕМ???? "
"Вот и я думаю, ЗАЧЕМ? Потом оглянусь на 10 лет прожитые вместе, на малолетнего сына и жалко их становится. Вот тут то и нужна любовница - и волки сыты и овцы целы. "
"Жена-это тихая гавань, крепкий тыл,где он может отдохнуть от всех бурь,семья-это место,где он себя уверенно чуствует и где его всегда поддержат и поймут!Любовница-это вулкан страстей,которые со временем проходят или надоедают!!
И не обязательно жена плохая любовница или за собой не следит,она может быть и отличной любовницей,и выглядеть на все сто,и быть прекрасной хозяйкой,просто мужчины любят разнообразить свою жизнь водопадами временных страстей!!!!"