И зовут его; Сергей ЛАБУДА или СЕРЕДА так вроде эти темы преподает?
Да ты права. Это новомодный посыл:)
а допрет когда-нить до нее,что посылают ее туда?:confused: :rolleyes:
душка, откуда вы вылезли ?
залезте обратно, стало неприятно пахнуть.
Чья бы корова тяфкала, идиот.
глупое ты
Слыш, не обижай моих друзей. Будь моим ПАРНЕМ.
:D :D :D :D :D :D
2Dima2D: тебя долга не было,а теперь ты вернулся и притащил с собой ее(имя не хочется даже произносить,ато мало ли опять подумает что к ней вопрос). и идиотом ты меня считаешь на основе чего?:rolleyes:
Александр, вы писсимист ... а хотя, нет! Вы - эгоист, Вы не дарите свою любовь другим, не хотите их осчастливить. А я думаю, что любовь есть, чесслово есть
Зайка,определение пессимиста,чесслово,воспринимаю как оскорбление!никогда не буду таковым....,а эгоизм,да(!)присутствует,возможно даже излишне присутствует,но не будем лукавить и кто бы что не говорил,каждый человек живет в первую очередь для себя вкусно ест для для себя,пьет для себя,страстно занимается сексом для себя.....а все опровергающие мое мнение просто-напросто лицемеры,может не подозревающие об этом...
вот ты бы прожила свою жизнь с неудачником,постоянно в чем то нуждаясь,но любя?
регулярно это и делаю,а периодически это "взаимное счастье" затягивается на месяц,два,год...но это просто секс,радость общения и т.д.
Не знаю, неудачника бы не полюбила, а хотя ... смотря что подразумевать под этим словом ... Не знаю, Саш ... Знаю только, что сейчас ЛЮБЛЮ. как долго это будет продолжаться, не знаю ...
Насчет пессимиста извини, не хотела ничего обидного сказать, просто подходяшего слова не нашла в тот момент
:)