"Ночь, все проблемы уходят прочь. Мне тебе ничем не помочь, если ты не веслишься в ночь ..."
Последний критический, оценивающий взгляд на отражение в зеркале. Последниых штрих... Отлично. Я осталась довольна. Не зря я мучалась почти три часа, наводя причёску и макияж. Застёгиваю змейку длинных, чёрных кожаных сапог на высоком каблуке.
"Обними меня скорей, котёнок сладкий, ты не волнуйся, всё будет в порядке. Посмотри мне в глаза, ты так прекрасна, ты моё солнышко на небе ясном..."
...хех... последний раз под эту песню танцевала с местных Казанова. Чёрт! А ведь совсем забыла ему позвонить. Беру телефон, набираю 0160983... нет ... сбрасываю. От парня с такой внешностью да и с такой самооценкой я вообщето ожидала большего в постеле...Сегодня надо будет понаблюдать за его другом... Улыбаюсь ... чем-то он к себе притягивает ... нет, не внешностью ... характером чтоли ... мне всегда нравились похуисты. Выключаю музыку. Беру лаковую сумочку и закрываю дверь. Спускаюсь вниз. На втором этаже улыбаюсь и махаю рукой : "Здрасьте, баба Маш!" Опять эта ведьма смотрит в глазок, и чего старухе не спится?! Задерживаюсь перед тем как открыть дверь подьезда на улицу. Надеюсь фонарь перед домом ещё не сделали ... дура! Всё равно будет слшно стук каблуков. Выхожу ... "Привет, Кристин! Класно выглядешь, я тебя уже час жду!"Класно выглядешь?! и всё?!!! Достаю сигарету, закурила ... "Ну чего тебе, Коль? я же сказала, не хочу тебя видеть." Не задерживаясь, иду к машине. Достаю ключи...щёлк...двери открыты. "Коль, иди домой..." Чувствую мужские руки на талии... Прижимает к себе... Отталкиваю и сажусь в машину. Идиот! Опять поставил свою машину взади моей... не вы_ехать .. придётся по газону ...
Вы_езжаю за город... не поняла ! что это за лампочка горит? Отлично, до следующей заправки 40 километров... не доеду. Знакомы_й свет фар...бумер... Надо будет сейчас ему не грубить, пусть дотащит меня чтоли...Выхожу из машины, закуриваю. Смотрю на номер тормозящего бумера. Что за ... это не Коля. Ну флаг те в руки, довы_ёбывалась. В это время по этой дороге никто не ездиет. Посмотрим, как сейчас будешь выкручиваться. Водитель выходит. А он ничего. Но наверно немец... меня передёрнуло. "Огонька не найдётся?" Что? откуда он знает, что я русская? Ах, да ... номер машины RU "Конечно." обворожительно улыбаюсь, протягиваю зажигалку. Только сейчас разглядела его лицо... В И Т Я !!! друг этого Казановы .. хех ... лучше и не могло быть... По телу пробегает приятная дрожь. Замёрзла? Обнимает и притягивает к себе. Блин, держи себя в руках..ааа... а он знает что делает... Его рука уже оказалась под кофточкой и он впивается в меня своими губами ... как он целуется!!! ммм ... завтра будут опять болеть губы ... Он сажает меня уже на капот. Растёгиваю его ремень, рука быстро проскальзывает, растегнув шеринку ... Всё проис_ходит быстро. Он резко входит в меня ... вскрикиваю от приятной боли. Быстры_е движения в такт ... Я думаю мы ещё увидимя ... и не раз ... Одновременны_й оргазм ... ммм ... "Продолжим у меня" ... Садимся в его машину ...
"Чёрный бумер, чёрный бумер если можешь догони... "