Краш-тест табуретки

01 декабря 2005 года
00
http://video.google.com/videoplay?docid=6605730767077503480
краш-тест Смарта.
Интересно, а что бы было с Окой в таких же условиях.
01 декабря 2005 года
00
Кстати,а капсулу салона-то почти не повело,двери без особых проблем открываются-зыкрываются...но если бы на месте смарта была Ока - даааа,такое вообще даже на любительское видео снимать нельзя.:D

Цитировать — Сообщение №2
01 декабря 2005 года
00
http://www.autoreview.ru/tests/test_24.htm

Цитировать — Сообщение №3
01 декабря 2005 года
00
только б в этой капсуле б тебе б ноги панелью оторвал об......

Цитировать — Сообщение №4
02 декабря 2005 года
00
Водиле то в Смарте точно крышка. Руль практически в спине.

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2005 года
00
А вот что осталось от БМВ семерки. В лоб на 240!!! :wow: с грузовиком. Как пишут 5 трупов в салоне легковушки.

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2005 года
00
.

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2005 года
00
А в какой машине после столкновения с грузовиком на 240 км/ч люди останутся живы?

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2005 года
00
Я помнится пятерку Е39 разогнал до 215 км/ч (на автомате). Хоть и дорога была хорошая, машин посторонних не было, но все-равно стремно, аж ноги тряслись пока ехал, да и потом с несколько минут всего подтряхивало.

Цитировать — Сообщение №9
02 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
Я помнится пятерку Е39 разогнал до 215 км/ч (на автомате). Хоть и дорога была хорошая, машин посторонних не было, но все-равно стремно, аж ноги тряслись пока ехал, да и потом с несколько минут всего подтряхивало.

Помнится, на вторую неделю после покупки своего первого авто (тот самый форд), поехали с друзьями на турбазу. На обратном пути один из трех пассажиров в машине, он, кстати, наверняка это сообщение читает, говорит: "А что, Серега, двухлитровое двигло разгоняется?". Ну и стал я разгоняться с 90 км/ч на пятой до 180... Медленно как-то разгонялось :) С 2000 оборотов то :) Ну в общем на 180 разгон как-то закончился, а дорога хорошая такая, гладкая, от турбазы у Станков до Мстинского моста. А впереди два грузовика в двух рядах. Далеко вроде как, но оттормозился метров за 20 до них... Страшно... Во дурик то был :)

Цитировать — Сообщение №10
03 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Помнится, на вторую неделю после покупки своего первого авто (тот самый форд), поехали с друзьями на турбазу. На обратном пути один из трех пассажиров в машине, он, кстати, наверняка это сообщение читает, говорит: "А что, Серега, двухлитровое двигло разгоняется?". Ну и стал я разгоняться с 90 км/ч на пятой до 180... Медленно как-то разгонялось :) С 2000 оборотов то :) Ну в общем на 180 разгон как-то закончился, а дорога хорошая такая, гладкая, от турбазы у Станков до Мстинского моста. А впереди два грузовика в двух рядах. Далеко вроде как, но оттормозился метров за 20 до них... Страшно... Во дурик то был :)

Ага. Или во мшаге обгон по встречной обочине в глухом повороте :D Еще тот дурик был 8))

Цитировать — Сообщение №11
04 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Ага. Или во мшаге обгон по встречной обочине в глухом повороте :D Еще тот дурик был 8))

Ну сейчас еще Рыжкова позовем, чтоб он вспомнил, как на скорости 120 я у него в трех метрах на хвосте висел.

ДА! СТЫДНО МНЕ!

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2005 года
00
Саня! Давай дожмем КОТА!!!

:D

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Ну сейчас еще Рыжкова позовем, чтоб он вспомнил, как на скорости 120 я у него в трех метрах на хвосте висел.

ДА! СТЫДНО МНЕ!

МЫ не будем писать как ты зимой в Воробейке выступал :).

Цитировать — Сообщение №14
06 декабря 2005 года
00
Цитата:

Чует моё нутро, что забанит он вас, если будете до него докапываться и подкалывать !:D

Цитировать — Сообщение №15
06 декабря 2005 года
00
Цитата:

вы-то катаетесь, а он-то нет :)
вам мало, изверги? :D

Цитировать — Сообщение №16
07 декабря 2005 года
00
Эх, все сволочи :)

Цитировать — Сообщение №17
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Эх, все сволочи :)

подтверждаю :yes:

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.