Ну, то, что в Компасе - далеко не 10, а где-то в р-не 13-15.
:lol:
Для меня 10-15 кило зелени очень большая сумма,даже огромная если для тебя это все равно что дать чай дай мну немного я буду очень рад
Теперь о китайских машинах Admiral Suv 21500$ производиться в Китае с 2003,в июле 2005 начата сборка на территории Бийиского котельного завода Построен на шасси пикапа Тойота-Хайлюкс десятилетней давности Двигатель-лтцензтонный Тойота 2,2 л 103 л.с.Great Wall Safe Suv 22-26к$ вКНР выпускается с 2002 рейсталинг 2004 по сути клон Тойоты-Фореннер 1996 года двигатель такой же что и у Адмирала Great Wall Hover 24950-28500$ внешне почти копия Isuzu Axiom,двигатель лицензионный Мицубиси 2,4 130 л.с. Chery QQ-китайский Матиз
Машины довольно сырые покупать их для эксплуатации в России
имхо рано
Я бы купил лучше UAZ Patriot а китайские джипы полное "Г" даже по сравнению с Шеви-Нивой
Полюбому
:yes:
А патриот не такой уж и кароший ........ епать , а патриот считается легковым автомобилем?????? http://www.techincom.ru/prew_cat.htm?id=1134&id_cat=1&id_rzd=2&id_pd=1132тут почитайте
Да...:rolleyes:С такими идеями на соседний автофорум лучше не заходить!:maniac:
Откуда у тебя такая информация???
Приедь на компас там всем расскажи, а то ведь народ не знает что машинами с пробегом торгуют :D :D :D
Если что на компасе продают вот это http://www.greatwall.ru/ ну естественно с пробегом на автовозе:D
На Deer цены я не указывал Я указал на Hover,Admiral и Safe
А какой же он должен быть ГРУЗОВОЙ?У нас нет в классификациии автомобилей класса ДЖИП Учи мат часть)
А мне нравиться,если каждый будет думать что китайское лучше нашего тогда и не говорите что у нас в магазинах 90%
китайского товара
А вот и не пи#ди. У меня Jeep Cherokee, в мальке (свидетельстве о регистрации) написано - ТИП АВТОМОБИЛЯ: Л/А ДЖИП. Так что у ментов все типы могут быть. Как понравится так и занесут в базу.
Конешно кто спорит ДЖЫП он и в африке ДЖЫП и управляет им не просто водитель а ВОДИТЕЛЬ ДЖИПА и ездят они(ДЖЫПЫ) по своим правилам (((
Лан я ничего не имею против джипов,пикапов и тд Просто завиднааа у мну то Джипа нету)
Если не в лом, скинь, пожалуйста, копию сего чудного документа!:)
Чуть позже сосканю и скину.