Продаю мамку + проц Cel П3 + Cooler за 80$

18 декабря 2002 года
00
Продаю материнскую плату ACORP 6VIA85P (AT/ATX) с процессором П3 Celeron - 766 и cooler-ом. Цена: 80$

В мамку прошит новый !!!НЕГЛЮЧНЫЙ!!! биос с широкими возможностями разгона проца и памяти, а также с поддержкой Tualatin-овских процов (подробнее на http://www.rom.by )

У меня выставлено: проц 766 @ 950МГц, память на 125МГц, тайминти 2-2-2, ничего не глючит, хотя кроме интернета, winamp-а, СoolEdit-а, просмотра фильмов, цифрования в MP3 и записи CD-R на нем ничего почти и не делаю.

Для того, чтобы заработал Tualatin на этой мамке нужно перепаять пару контактов на Socket-е (для выставления правильного питания проца и еще некоторых сигналов, опять же подробности на http://www.rom.by).

В общем вот такое "чудо".

Жду ваших комментариев и предложений.

alex_xm@mail.ru
19 декабря 2002 года
00
>Продаю материнскую плату ACORP 6VIA85P (AT/ATX) с
>процессором П3 Celeron - 766 и cooler-ом. Цена: 80$

А еще есть корпус АТХ (в котором и стоит эта мамка, блок питания - VIST) и звуковуха. В общем всё вместе отдам за 90 американских рублей.

alex_xm@mail.ru

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2002 года
00
Продам за 90$

ASUS CUSL2-C Black Perl i815EP
Celeron 733
ATX Case где это стоит (надо вентилятор в блоке питания смазать).

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chapl
Продам за 90$
Celeron 733

А никто и не сомневался, что б/у мамки и процы сейчас уже почти все по одной цене идут.

PS Кстати у меня блок питания СОВЕРШЕННО бесшумный и со всеми дросселями и фильтрами внутри - не "эконом", а вентилятор не на задней а на внутренней его панельке. Хотя в принципе я думаю это мало кому интересно.

PPS Кстати!! К твоей мамке я тоже где-то видел прошивку и простенькую схемку для установки Tualatin-ов.

alex_xm@mail.ru

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - alex_xm
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chapl
Продам за 90$
Celeron 733

А никто и не сомневался, что б/у мамки и процы сейчас уже почти все по одной цене идут.

PS Кстати у меня блок питания СОВЕРШЕННО бесшумный и со всеми дросселями и фильтрами внутри - не "эконом", а вентилятор не на задней а на внутренней его панельке. Хотя в принципе я думаю это мало кому интересно.

PPS Кстати!! К твоей мамке я тоже где-то видел прошивку и простенькую схемку для установки Tualatin-ов.

alex_xm@mail.ru

Он не может быть СОВЕРШЕННО бесшумный - он будет таковым только если вентилятор выкинуть оттуда
А что за фильтры ? - раскажи подробнее

ЗЫ сорри за оффтоп

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.