извини, солнце, исправлюсь, не подумала о размере твоего мозга, болъше таких трудных вопросов задавать не буду, что ты не мучалось
фигассе, Дима, ты критерий нашел. Ваще, Кристине Юрьевне стыдно должно быть с ее пертензиями на исключительность пытаться цеплять Мастера.
не буду больше, каюсь
заметь я не говорил,что этот вопрос труден для меня,я лишь хотел сказать,что его ответить на него тебе для меня непосильная ноша.;)
Кристина Юрьевна жжот.
в радиусе км выгорает усе живое :D
чего?
правильно,не обращай внимания,все равно не поймешь.
А ОТ ТЕМЫ ТО НЕ ОТХОДИТЕ ДАЛЕКО! КТО НЕ ПОБОИТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ КАЧЕСТВАХ? :yawn:
Я сказал "не обращай внимания", точка. А свою отсебятину ты засунь откуда вынул, киса.
Нащот качеств - я уже говорил, у меня член влево завёрнут.
ты выражайся нормально, я твои наборы букв не понимаю, точнее смысла не вижу ...
[color=purple]А ты хоть в чём-нибудь смысл видишь?:D
Я думаю,тебе пора на законный отдых,адназначна,дни твои в форуме сочтены..Не всё же тупизму править.[/color]
на вопрос ответь, сколько тебе лет?
[color=purple]А сколько дашь?Кому надо,тот знает,остальные нервно курят))
Вот по твоим постам,больше лет14-15 не дашь.Кто со мной не согласен?Дважды_староста и Dima2D этот вопрос могут пропустить мимо ушей.[/color]
сейчас дело не обо мне, я вопрос задала ... нет, конечно, можешь не отвечать ... мне по боку
[color=purple]Начнёшь разумные вещи говорить,умные вопросы задавать,тогда и ответы получать будешь.
Так что дерзай))[/color]
ты с лее так хорошо понимаешься, одногодки чтоли? да в принципе мне по боку, реакции первой было достаточно:)
[color=purple]Когда ты человека каждый день видишь,ещё не так понимать начнёшь.
Да тебе всё по боку,пох*истка несчастная))[/color]
ну зачем же опять перэодить на оскорбления е мое ...
[color=purple]Пох*ист это не оскорбление,это - образ жизни![/color]
Вы имеете представление о моем образе жизни? я бы лучше сказала пох*истка счастливая, если на то пошло, но какое это имеет дело?
да мне как-то по боку
живу, наслаждаюсь и завидую .. мне столько ума, чтобы ничего не понимать и жить наверно ледгче, а лее?;)
[color=purple]Думаю,комментарии не нужны.Три раза одна и та же фраза за полчаса...Ну-ну...[/color]
да мне, в принципе, как-то по боку. меня обшение с тобой начинает напрягать. Из уважения к л.флинту замолкаю
мне всё равно что ты отвечаешь на мои посты - я уже всё сказала (!)
ну что ты занервничала, тебе тоже как-то по боку ага? я замолчу, легче станет?
по боку - тебе..и легче станет всем - если ты замолчишь здесь..навсегда..
З.Ы.признаюсь честно,первое время буду скучать по твоим..креативам)))
ИМХО-сейчас из спяки зимней Цезари выйдут.:rolleyes:
не понимаешь буквы русские,есть форумы для иностранцев;) :mad: :D
подружка,милая это к тебе относится, так что будь проще(напоминаю стена дальше;) )
темная ночька ты слыщала?
обычно стену предлогают с острым углом ещё, что бы сразу наповал:)
это намек разбежаться об стену?
жестоко
да вроде там был не намёк, а предложение;)