Гараж

01 декабря 2005 года
00
Приветик всем!!
Хочу задать такой вопрос глубокоуважаемым автолюбителям.
Есть железобетонный гараж на даче. Хотим перевезти в город и установить где нить недалеко от дома или в гаражном комплексе тож не далеко от места жительства. Район Коровникова близ Григоровского шоссе. Подскажите получится ли и как это оформить. Сорри если что не так написала, пишет непрофессионал, который собирается купить машину.:)
01 декабря 2005 года
00
думая рядом с домом врядли получится ,а вот перевести его в гаражный комплекс вполне возможно благо григорово рядом а там может договоришся (советую ульяново-3)
з.ы. приветик:D

Цитировать — Сообщение №2
01 декабря 2005 года
00
О поближе то нету, до Ульянова топать кошмар, вроде есть еще по Григоровскому шоссе комплексы.
И сколько будет стоить место и как оплата одновременно или каждый месяц платить и сколько?

Цитировать — Сообщение №3
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
а вот перевести его

А вот тут и могут начаться проблемы. Бывает два типа железобетонных гаражей: монолит и разборный. Монолит по пути может легко рассыпаться. Их раньше со "Стройдетали" (вроде бы) возили тралом, которого сейчас нет. Нынешние тралы не такие, бывали случаи что даже новый гараж по пути рассыпался, а у б/у гаража (соответственно возможны трещины) шансы не доехать увеличиваются.
Теперь разборный: демонтаж, монтаж, перевозка обойдутся в кругленькую сумму.
Может быть купить другой гараж? Уже в городе.

Цитировать — Сообщение №4
01 декабря 2005 года
00
Гараж монолит...чего то вы меня растроили, неужели придется стоянкой обходится :(

Цитировать — Сообщение №5
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от КиСя
Гараж монолит...чего то вы меня растроили, неужели придется стоянкой обходится :(

Ну если сравнивать стоянку и гараж, то последний курит в сторонке. Для кузова лучше если машина храниться на открытом воздухе. В гараже возможно образование конденсата и повышенной влажности, что не есть хорошо. Преимущества гаража - можно хранить кучу ненужных вещей, зимой машина не обледеневает и снега нет. Из недостатков гаража - он ОБЫЧНО далеко, темно и дорога до него "не фонтан", плюс зимой надо снег расчищать. Из преимуществ стоянки - ВОЗМОЖНО близко от дома, приехал-поставил-ушел (зависит от конкретной стоянки). Из недостатков стоянки - стоит денег и немалых. Выбирать вам.

Цитировать — Сообщение №6
01 декабря 2005 года
00
Есть альтернатива и гаражу и стоянке...стоить она (альтернатива) будет дороже (в ряде случаев дешевле) стоянки, ну а в сравнении с перевозкой, установкой гаража дешевле.
я не настаиваю...

Цитировать — Сообщение №7
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
Есть альтернатива и гаражу и стоянке...стоить она (альтернатива) будет дороже (в ряде случаев дешевле) стоянки, ну а в сравнении с перевозкой, установкой гаража дешевле.
я не настаиваю...

КАСКО? :)

Цитировать — Сообщение №8
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
КАСКО? :)

Совершенно верно:)

Цитировать — Сообщение №9
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Совершенно верно:)

А в договоре КАСКО разве нет пункта о месте хранения транспорта?

Цитировать — Сообщение №10
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
А в договоре КАСКО разве нет пункта о месте хранения транспорта?

есть конечно, но у страхователя есть выбор, мы предлагаем два варианта
1. без ограничений по ночному хранению, т.е. оставляй на ночь в любой точке России
2. с ограничением по ночному хранению, т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО с 00.00 до 00.06 в ракушке, гараже, на охр. стоянке.
при страховании по второму варианту предоставляется скидка в сравнении с первым вариантом это порядка 10%.

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
есть конечно, но у страхователя есть выбор, мы предлагаем два варианта
1. без ограничений по ночному хранению, т.е. оставляй на ночь в любой точке России
2. с ограничением по ночному хранению, т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО с 00.00 до 00.06 в ракушке, гараже, на охр. стоянке.
при страховании по второму варианту предоставляется скидка в сравнении с первым вариантом это порядка 10%.

А сколько стоит и тот и другой случай,примерно!)

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
А сколько стоит и тот и другой случай,примерно!)

допустим новый ВАЗ-2110
1. 8,14% от действительной стоимости авто
2. 7,1% от действительной стоимости авто
% не окончательный, он может быть и выше и ниже...я взял усредненый...

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.