Редкие машины в городе
Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
ну йопт, какой ты скушный, Вова! Пофиг на обвес, главное на что этот обвес надет...
ЗЫ лс много не бывает...:P
1. Обвес надет на Хонду Прелюд, разве этого недостаточно?
2. Почему обвес "можно" одевать только на заряженные/тюнинные модели авто? Почему "нельзя" на сток?
да почему нельзя-то? Я разве говорил про это что-либо? Вешайте сколько угодно, просто меня больше интересует тех. часть...
ЗЫ зануда :P
да, я такой..
но и ты не лучше.. ;)
если на машине одет обвес тебя сразу интересует что сделано по тех. части.. отсюда и вопрос про "можно" и " нельзя" ;)
не буду занудствовать и просто отвечу на поставленный вопрос (который мне не до конца понятен ;) ) - НЕТ..
:) дак интересно было - вот и все, никакова занудства с моей стороны... просто то что снаружи меня интересует слабо :)
ЗЫ :P
ауди каждый день вижу
Я его тоже видел! Ехал за ним с квартал тихо утирая капающие слюни :D
Хоть фотку пристегните сюда, что ли .
Хочу проверить свое слюноотделение :)
http://www.olg.ru/photo/auto/Peugeot/406coupe/index.html
Но фотография нифига не передаёт...
Недаром я неравнодушна к "пыжикам", хочется облизать ее всю, как чупа-чупс. :lip:
Особенно темно красный цвет рулит.
S 6
это еще одна.. тоже, да, серебристая..
а есть именно 6ка "спортивная" с затемненной задней оптикой..
Есть такой.
Князь Владимир.
Двигатель рено 2.0
http://www.azlk.ru/f_model.html
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видимо там он любимый и постоянный клиент
хаха
Петросян
это москвич владельца этого магазина
у него их два
один для себя - князь владимир
второй для работы - 2135 (типа каблука)
оба с реновскими движками
Круто!!! Покупаешь москвич - и магазин запчастей в подарок! Грамотная и продуманная маркетинговая политика!!
:D
ладно, всё, молчу
Дим ты че обиделся?..
Забей!
Ездишь и хорошо!
Пердсавь если б у тя Была Эволюшин (плохая)
и тя б делали зубиловоды и никто б тебе не ремонтировал ее
Вот где ужас-то....
за ссылку пасибо только у меня по чемуто не порусски а фотки по-русски
Там кодировка другая :)
Сайту сто лет в обед. Вроде KOI8.
Да я не обиделся, Денис. Просто упоминания о том, что москвич- это ведро с гайками, уже поднадоели. Да все об этом знают. Но другого такого за такие деньги не найти. Да и завод уже умер давно. А о мёртвом у нас как ? Или хорошо, или ничего. ;)
Если мне мой склероз не изменяет, то это не vel satis, а avantime. Частенько стоит на стоянке, где я ставлю свою машину.
А что за зверь? Что-то его даже на росийском сайте Рено нет.
А вел сатис красавец...