Явка обязательна !!!
Про питерские понты.
Одному молодому человечешке папа дал денег на автомобиль. Он купил ярко-синюю 10-ку и обклеил ее гипсовым аэродинамическим обвесом. А потом, когда даже доярки и ПТУшницы из Океана не сели в этот кусок гипса, он, как ему показалось, красиво отЖОГ от Океана и, повернув на Великую, врезался в бетонное кольцо. Потешались все. Наверное, кураж, купленный на папины 2-3 тыщи помогает этому человеку чувствовать себя уверенно в этой жизни. Возблагодарим же Аллаха.
В первый раз слышу такое,ну,да ладно...Ничего особенного из себя не представляет..как в Динамике..если был,чем-то напоминает верхний танцпол:) на счёт музыки: сама не оставалась там надолго,я такое не люблю - но по словам людей название соответствует репертуару..только вот с баром там фигово:) и в туалетах (особенно женских) очереди длиннее..:rolleyes:
в мужской тож приличная,в эту суботту побывал сием заведении. нижний танцпол на трезвую голову быстро надоел,на пьяную понравился второй. по-другому не пробовал
как ни странно,я тоже там была в ету субботу..и что-то мальчики быстро выходили..не то что мы)))Но в этот раз..как и предыдущий..хоть на какую голову..не катит ни один из танцполов :(
а интерьерчик Динамиковский не напоминает???
низнаю....:rolleyes: когда стоишь и ждешь время тянется очмедленно:yawn: а верхний всетаки понравился,по причине описанной выше:rolleyes:
нуу,я всё равно думаю,что у вас быстрее очередь продвигалась:)))пока наши дамочки ещё там себя в порядок приведут...:rolleyes: мне тоже больше верхний нра...но,в последнее время музыка там какая-то...старенькая...или вовсе не нравится...наверно,специально так делают,чтоб деньги рубить с нас за заказы.
извини,если мой совет тебя обидит,но поступай как я-настроение поднимай алкголем-все будет хорошо,если не переберешь и не недоберешь;)
в том то и дело...выполняю твой совет как надо - но не помогает чего-то...настроение поднимается,но всё равно не то:)...а вообще я хочу,чтобы у меня была нормальная жизнь,с естественными радостями...а не с симуляторами как пиво,вино,водка и тд...
в том то и дело,что настроение в наше время другими способами очтрудно поднять. лично мне так занимать свое свободное время очпривлекает. ообенно в енту субботу хорошо отдохнули!:cool: :dance: :dance: :dance:
а про стимуляторы не запаривайся. просто в сегодняшние дни очмного внешних факторов,которые портят настроение. а как понднять его надо. НО самое главное не переборщить в принятии стимуляторов(не боюсь по этому поводу повториться):yawn: :rolleyes: ;)
ты прав..подписываюсь под каждым словом:yes:
З.Ы. не пер***рщиваю...если только оч оч оч и оч редко)
вот я и также очоччочочочредко,НО зато так МЕТКО!!!:rolleyes:
что потом на утро ничего не помнишь? или стыдно?
в том то идело,что все помню и не стыдно за многое(!). но состояние такое наступает и думаю-все больше нибуду. вот такого состояния у меня нет давно и неочхочется.
то состояние,когда просыпаешься с жутким желанием воды..и когда твой живот как будто умер и есть ничего не хоцца?..и только когда он издаст свой первый звук..можно вставать с кровати?:D
дадада!!!:beer: но только сразу когда понимаешь,что можно вставать с кровати-сразу так нихочется. у тибя такого не было?
было...поэтому я заранее заготавливаю что-нить из жидкостей у кровати..например,как вода с лимоном..или чай липтон..который в бутылках продаётся - легче становится:))
конечна становится. вот щас скоро НГ, и думаю куда бы податься с друзьями в Океан или куда исчо. говорят в Динамике притон и туда ниихочу,поэтому:rolleyes: