Переходи к нам. И ты 100%но будешь знать как твоя карта ляжет на этот Новый год:D
Шветка, паждравляю тебя с 300-ым постом :D
У меня было бы их раза в 2 больше. Просто какой-то косяк был у меня с этим делом и сообщения ни фига не прибавлялись. Мы это с Майком уже обсуждали. Так что никак не менее чем с 500 постом меня уже можно поздравить заочно:) Да кстати, привет, пися. Куда пропал ?:)
Сорри за офтоп. :)
З.Ы. С наступающим Новым Годом, люди :D
[COLOR=skyblue]да я помню..как она легла пару лет назад :lol:[/COLOR]
И я помню! Особенно помню Аркашку-Нерона :mad: :D
эээээ... Катька, а согласись, весёлая была НГ-пати? :)
Никуда я не пропадал! Всё время тут. И ваще, скоро тебя найду, нужна будет помощь в важном деле ;)
[COLOR=skyblue]Да,Хом,для тебя такое вообще незабываемо..:lol:[/COLOR] [COLOR=skyblue]Наверно, тот НГ был у меня[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=deeppink]САМЫЙ ЛУЧШИЙ[/COLOR] [/SIZE]
:dance:
Ути Господи. Жду с нетерпением :* :)))
Буду помогать тебе в важных делах.:D
[COLOR=skyblue]CветулЬ:* я помню и твоё участие в этом мероприятии)) а Аркашу вспоминают по ходу все..главная ассоциация того торжества :gigi: [/COLOR]
Ты чаво, Котька!? По делу говорим, сначала вспоминаем, потом делаем. Ибо новое - это хорошо забытое старое ;)
Ага:cool:
Ага, всю жисть помнить буду его :) Впрочем как и весь этот Новый год! Для меня он тоже один из лучших!!!
ага....щас дообсуждаете :)))и НГ сзади подкрадецца..и все...пипец за спиной ;)..
может будем думать, вспоминать и действовать одновременно ?:D :wow: :wow:
Хм... нужно узнать будет :D
[COLOR=skyblue]так потороПиСьКааа..времени мало :p[/COLOR]
Посмотри результаты голосования=) Подумай лучше о своём ДР=)
Тут народ о глобальных проблемах думает - "Как встретить Новый Год(?)"
А ты тут с выходными пьянствами=)
а мржна поинтересовацца....с чем тут ты ?:D :D :D
ты за какую проблему ? 8):wow:
Да вот думаю как бы всё так гламурненько сделать, штоб твоё ДР все запомнили=)
О новом годе должен каждый из нас отдельно подумать..Ну раз предложение не прокатило как хотите
дык НГ то вроде не в эти выходные:rolleyes:
хотя о каких выходных говорил ты ? :confused: :wow:
ну оК..попробуй...
Да просто потипо сейшена клановского как-нить на выходных собраться до нового года
Ильмень-заелся уже
Вент-не то
Волга-вариант;)
и свои варианты предложите ;)
да все уже..пролетело это воскр. :((...дрнугой день думайте;)
я вот тоже..вроде бы встреча клана...;)..
Аха, судя по смыслу постов, именно встреча клана :)