[color=purple]Основное задание рассчитать таблицу,а дополнительное - построить диаграмму,какую,не уточнено
:( [/color]
[color=purple]Только для начала стоит опросить энное количество молодых людей.А потом уже и строить эту зависимость:)[/color]
[color=purple]Наверно..[/color]
[color=purple]Как только так сразу))[/color]
Когда экзамен?
в любое время, когда найду девушку :) желательно до НГ
:D и все равно какая????
а может Лаки сойдет?
что какая?
а Лаки не сойдёт, я его видела - вид довольно мужественный :) на меня не похож :D
Ничего не обещаю, но поговорю. Моя скво дюже сильна в математике...
Давайте, буду надеяться и уповать! ;)
на нууу, при чём тут? :)
просто высшая математика - обязательный к сдаче предмет, вынесенный за пределы общего графика. то есть лекций и занятий по нему не было. а сдавать надо.
вобщем, сдать и забыть. потом мне это всё нафик не надо будет.
да и времени жалко во всем этом разбираться, если честно.
кстати, думаю, у меня есть кандидат по химии :) что там в экзамене?
Я даже знаю, кто всё записывает на бумажку и потом отнесет в милицию! :D
Не, Макс не сможет :no: у него глаза добрые :)
[color=purple]Краткий курс химии,органика,неорганика,строение атома,химические связи,термодинамика,ОВР,и всё в таком роде,что смогли начитать за семестр.Точно пока не знаю,нет исчо даже приблизительных билетов,т.к. у большинства ещё допуск за горами.
Я вот подумала о своих бывших одноклассниках,или просто знакомых,многие в медицинском учатся,но у другого предподавателя.Всё равно готовятся будут,может и на мой экзамен сходят?..[/color]
[color=purple]Ты позволишь нас в тюрьму засадить?)Эх тыыыы,а я то думала:) [/color]
А я не про Макса говорю. Есть тут один тип гражданской наружности. :)
Вопрос: а учебное заведение часом не ФИНЭК
хехе :) он :)
Гхм... Тут сложнее будет. Ибо у моей дамы, сие богоугодное заведение как раз не так давно окончено, дневное отделение, посему велика вероятность выявления засланного казачка.
осталось узнать, кто у неё преподавал высшую математику и пойти к другому преподу :)
в смысле высшей математики - совершенная, честно :yes:
ну просто у меня голова по-другому собрана, что ж делать-то? :)
Поговорил... Гхм... Прошу простить за неосторожно включеный луч надежды. По ряду обстоятельств, моя скво не может выполнить сию ответственную миссию.
Выключаю луч надежды.