Продам DVD фильмы по 40 руб.

29 ноября 2005 года
00
Продам DVD фильмы большая коллекция, большая часть фильмов в отличном качестве. Фабричное литьё. Списка нет, при заинтересованности можно договорится и посмотреть.
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PPP
Продам DVD фильмы большая коллекция, большая часть фильмов в отличном качестве. Фабричное литьё. Списка нет, при заинтересованности можно договорится и посмотреть.

Со списком, наверное, побыстрее договаривалось бы.

Цитировать — Сообщение №2
30 ноября 2005 года
00
Интересует наличие полной режиссерской версии "Lord of the Ring: Return of the King", без перевода или с возможностью его отключения

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2005 года
00
В любом случае смтреть нужно так трудно сказать что есть, чего нет, вы бы посмотрели Б С Петербургская 1/7 подвал. Прикинули интересующее кол-во, а потом и о цене можно поговорить, только по цене говорите со мной а не с продавцом.

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2005 года
00
Кстати... там иногда появляются хорошие вещи...
В виде отличных двуслояк с 5.1 и в полноэкранке... !!!
Кстати L/of/R там был в полном собрании (3DVD)+диск всякой фигни(где как что снималось и.т.д.)

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nom

Кстати L/of/R там был в полном собрании (3DVD)+диск всякой фигни(где как что снималось и.т.д.)

Да мне не полное собрание нужно, а полную версию :) она на 50 минут длинней коммерческой.

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2005 года
00
Я бы и сам не отказался причём все три части в полном режисёрском исполнении. Они все на 20-30 минут длинее, чем большенство из нас видело.

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2005 года
00
А что все таки есть на твоих DVD?

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2005 года
00
Заскочите по указанному адресу, ам много всего, если вопрос станет о кл-ве больше нескольких штук, то обращайтесь решим вопрос дешевле чем по 40 шт. если штучные покупки то прямо подходите в магазин и берите

Цитировать — Сообщение №10
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PPP
Я бы и сам не отказался причём все три части в полном режисёрском исполнении. Они все на 20-30 минут длинее, чем большенство из нас видело.

а че долго искать то, они у многих есть хотя у меня только 1часть пока, перевод получше чем на лицензии, жаль что не дубляж

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megamozg
а че долго искать то, они у многих есть хотя у меня только 1часть пока, перевод получше чем на лицензии, жаль что не дубляж

Да, первая часть есть у многих, вторая тоже попадается.
А вот третьей я не видел... а посмотреть хочется

Цитировать — Сообщение №12
01 декабря 2005 года
00
Реально у кого то есть

1 часть 208 (3,28) мин
2 часть 214 (3,55) мин
3 часть 256 (4,16-4,10)

Может кто нибудь катануть на болванку?

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.