Билайн 2 года в ВНовгороде - поздравим?
У меня хорошее настроение, у в своем благодушие, в голову мне пришла идея создать тему, для желающих поздравить Билайн со второй годовщиной работы в ВНовгороде.
вот. все желающие сюда.
вот. все желающие сюда.
Поздравляю. Но спрошу: а Дед Мороз к вам под Новый год тоже в желто-черном костюмчике приходит:D
Не сердитесь - пришлите фотку;)
Не сердитесь - пришлите фотку;)
Первый раз прочиталось как "пошлите фтопку". :)
P.S. Прошу простить за оффтоп как абонента Мегафон. :yes:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
:D :D
Ага. Присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы пожелать GPRS по разумным ценам!
Actry у тебя подходящий костюмчик, полосок желтых не хватает. Классный подарок для Билайна?
:wow:
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
Actry у тебя подходящий костюмчик, полосок желтых не хватает. Классный подарок для Билайна?
что-то я Ваш глубокомысленный юмор не осилила :confused: :no:
Автор всего лишь выразил свое восхищение твоим аватаром :D
Билайн, присоединяюсь к поздравлениям! Больше операторов, хороших и разных!
Билайн, присоединяюсь к поздравлениям! Больше операторов, хороших и разных!
Я Actry обижать не хотел
:yes: и fol все правильно сказал. А вот мысль какая закралась...
На сайте Билайн нет никаких намеков на День типа рождения может там не 2 года, а всего лишь целых.... Ни приглашений гостям, ни подпрочков-завлекалочков :wow: вот и верь после этого людям. а мы "Поздравляем, поздравляем...":(
Так и "кралась" эта мысль по закоулкам мозга пока не встретила ИМХО : Alexi : "Давно не было праздника в душе, ну-ка подкину идею посмотрю чем меня народ потешит, поЧешит! :P
На сайте Билайн нет никаких намеков на День типа рождения может там не 2 года, а всего лишь целых.... Ни приглашений гостям, ни подпрочков-завлекалочков :wow: вот и верь после этого людям. а мы "Поздравляем, поздравляем...":(
Так и "кралась" эта мысль по закоулкам мозга пока не встретила ИМХО : Alexi : "Давно не было праздника в душе, ну-ка подкину идею посмотрю чем меня народ потешит, поЧешит! :P
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
Я Actry обижать не хотел
Я Actry обижать не хотел
Ага, сама себя не поздравишь - никто не поздравит :yes:
...я присоединяюсь: компания веселая, а девушки сУрьёзные :rolleyes:
Мои поздравления из Питера!!!
Желаю скорейшего получения каналов в диапазоне EGSM и завершения покрытия участка ж/д линии Москва-Петербург, проходящего по территории Новгородской обл.
Желаю скорейшего получения каналов в диапазоне EGSM и завершения покрытия участка ж/д линии Москва-Петербург, проходящего по территории Новгородской обл.
Паздравляйу :D Хотелось бы пожелелать создать нормальные тарифы, а не фигню напичканную феньками с ограниченным сроком действия :D
Первоначальное сообщение от AFERA53
Паздравляйу :D Хотелось бы пожелелать создать нормальные тарифы, а не фигню напичканную феньками с ограниченным сроком действия :D
Как говорится -- не нравится -- не ешь, а другим не мешай ;) Тем, кто много говорит, ограниченный срок действия -- не помеха. А для других есть "Вампиры", ИМХО совсем даже неплохой тариф. Если бы не было Би+ GSM -- я бы выбрал его :) Если бы ещё и "Интуицию" раздавали без ограничений -- совсем была бы сказка :cool:
Первоначальное сообщение от mutab0r
Как говорится -- не нравится -- не ешь, а другим не мешай ;) Тем, кто много говорит, ограниченный срок действия -- не помеха. А для других есть "Вампиры", ИМХО совсем даже неплохой тариф. Если бы не было Би+ GSM -- я бы выбрал его :) Если бы ещё и "Интуицию" раздавали без ограничений -- совсем была бы сказка :cool:
Да я просто пожелал типа ;) Я пчелайном не пользуюсь.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.