сложный вопрос..думаю..да)
бесполезно..
в болотах мамонтов находят
а оно, интересно, замерзает?
(дорогой, что у тебя с лицом? у меня двоится)
не помню, надо понюхать
куда? в дырку от гнезда?
Носки афроамериканца, катышки подмышечные желаете?
а ведь я вас не просил!
п.с. мамонтятину из холодильника, мне привезли, я друзей жду угостить
я так, без спросу
(дорогой, что у тебя с лицом? у меня двоится)
поцелуеш в губы - расколдуюсь
опять гнездо?
болото - ет форум :gigi:...с затянувшимися темами...если можно их так назвать...:rolleyes:
откройте интересную темку, а то уже в форум заходить не интересно стало... изюминка вся вышла
А ПОЧИМУ ЛЮДИ ВСЕ ХНЫЧУТ И ХНЫЧУТ,А САМИ НЕ ПЫТАЮТСЯ?
RCNF Дивчина ты как тока пришла интерес к форуму поднялся.:rolleyes: куда вефф потерялся и вся ваша ученая собратия?:confused: :yawn:
НЕКОГДА ПОКА ЗАНИМАТЬСЯ ФОРУМОМ, СЕССИЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА:confused:
:eek: Йоптыть! И ты, Цезарь?!
нипонил.... что?
Да я к тому, что многие тут учацца, сессии какие-то сдают, шпоры пишут.;)
Один я - лентяй и раздолбай:dezl:
Салат такой есть! понимаешь?
Отчего-ж, меня, как полутех закончил, тоже никакими коврижками за парту не посадишь.
Был, правда, грех - в аспирантуре 3 года оттрубил, но я там только вступительные сдавал и минимум кандидатский через год - чего не сделаешь, чтоб в армию не ходить, да и 10 баксов стипендии в месяц, даже 20 вроде было, они никогда не лишние.
Не, не знаю такого, а можно сказать: "И ты с ними, Оливье?"
Все равно, аспиратнтура, экзамены - я даж этим похвастацца не могу.:(
Хотя помимо универа ещё полгодика в Питере переквалификацировывался. Во.:kruto:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%EB%E0%F2+%F6%E5%E7%E0%F0%FC&stype=www
Да ну, с экзаменами там просто - по специальности ставит руководитель за красивые глаза, по языку у меня тоже проблем не было, вот только с философией два раза мучиться пришлось, учебник Спирькина до сих пор вспоминаю с содроганием. Как можно так писать - абсолютно не понимаю. Пытаешься вдуматься и понять содержимое, вроде как понимаешь, но только перевернул страницу - все, спрашивать, что же было на предыдущей совершенно бесполезно.
да меня бы тож не затащили ни за что, но для соответствия моей будущей должности я обязана отучиться ещё раз, естесно уже не 6 лет, а 3
но силы мои уже на исходе
:yawn: и нервы
уже думаю что зря я это затеяла, лучше бы сидела на своём месте и лентяйничала
теж проблемы:D мне Платона в этот раз сдавать:rolleyes:
А учебник Спиркина и не надо было читать.:yawn:
Надо было читать труды философов в первоисточнике. :umnik:
Гегеля с Бебелем:D
На форуме не обязательно обсуждать глобальные проблемы, типа: война в Ираке, соотношние доллар-евро-рубль и пр. Мы тут так, трем по-тихоньку, ну чтоб отвлечься от работы.
А если хочешь поглаголить на сурьезные темы - иди на форум.нов.ру, общайся там с Мотовном:D
Или на форум Эха Москвы, скажи там чё-нить умное и посмотри, что тебе ответят :gigi:
Ты не один !:) Я такой-же.
многие такие, никто не горит желанием учиться
зато сессия - дополнительный отпуск на пьянку-гулянку:D
:beer:
Это у вас там в гос. конторе дают отпуск дополнительный.
А в частных конторах не везде учебный отпуск дают:no:
нда, у нас и дополнительный оплачиваемый и учебный:) и курортно-санаторные к отпуску:) не жизнь, а малина прям
айда к нам;)
чуть не забыла
тр@хают регулярно, за малейшую провинность:D
Трахают регулярно - это полезно для кожи девичей, а вот у нас в школе одна девушка прямо на парте родила - не дали выйти.
ну уж на роды могли бы и отпустить от себя
что там у вас, она одна , больше некого отодрать?
Отдирают - мужиков от панельных строений, у нас внеклассно читают любят.