ну..не мне решать...а там майонез..а он жирный=> вредно:confused:
в принципе, если не аллерген, то за смазку пойдет.
Противно читать, то что вы пишете...
Когда у меня почти совсем отбило желание встречаться с другими, когда я поменяла номер (новый номер знали только две подруги и мой молодой человек), когда я осознала, что все время думаю только о нем, когда не смогла заснуть без слов "малышка, я тебя ужасно люблю", когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула, услышав свой ответ на предложение познакомиться ... а главное когда я поняла, что не смогу без него и что хочу провести с ним оставшуюся жизнь я поняла, что ЛЮБЛЮ
немцы бы сейчас сказали "suuuueeeeessssssss"
Извините, а что значит "шайзекюббель, ес ашлох"
Уважаю самокритику.
Подписс: двенадцатилетний малолеток
интернетовские переводчики
другого и не ожидал) задроты больные так предсказуемы
В форуме матами ругаться неприлично. Тем более при даме. Красивой.
бросает вдрожь и подсыхают подростковые прыщи, очень хочеться салатной страсти без разрешения покровителей
Ну всё, допрыгался. Не надо, не надо, сволота. Я те припомню, всё гадине припомню, я тя по стенам размажу!
))))))))) ну клоун)) я торчу) браво :D
Я сейчас милицию вызову
а у меня в кармане нож! я отморозок из-за двери!!!
Quatsch!
Я еще помню тоже про любофф:
Любовь прошла,
Завяли помидоры,
Галоши жмут
И нам не по пути!
Отцвели уж давно
Томаты в паааарнике
А любовь, как га..лстук!
Всё струииится в дымке
у меня такого нет. я вапще не верю в любовь в ентом понимании. любовь может материнская и у ребенка к родителям. к друзьям исчо любофь может быть.(и точка)-ИМХО
К друзьям и точка!! Тут один к салатам изъяснялся, так это, думаю, здоровее будет.
если ты флудишь,флуди с кем-нить другим;) пост серьезный и если не по теме=Юспроси путь у Темной ночи,она уже к стене ходила:rolleyes:
В угол к стене поставите?! Я вот ради любви готов не есть весь день. Только люблю я женщин как-то. Иметь друзей это как-то, гомосексуально что ли..
перечитай,если не получится=> Дима и ТН собирать клуб скоро начнут.:rolleyes:
кто спонсор а кто архитектор в этой задумке?
Рад за этих граждан. Но вопрос у меня к Вам -- в каком возрасте Вы стали любить друзей?
пущай между собой выбирают. они ж такие своеобразные...
исчо повторяю прочитай мой пост и пойми,что такое любоффь мужчины к женщине,а что такое любофь! не поймешь,то мой пост остается в силе(про Диму и ТН)
2Чаушэску: где аватар взял,признавайся:rolleyes: :yawn:
В подземном переходе купил у цыган. а что?
еще есть?
Я считаю, что любовь может быть исключительно плотской и романтической. К женщине. Читал пост три раза, много думал. Написано "не верю". Ну и что? Я вот в б-га не верую, а он в меня. Многие не верят в полёты на орбиту. Но полёты это не отменяет.