Человек - животное
ничего страшного
Ответишь по понятиям! Пошёл вон из треда!!
это какие понятия? просьба процитировать для наглядности.
это какие понятия? просьба процитировать для наглядности.
Не умничай, чмо очкастое!
Думаю это Темная Ночь привела какого-то германского уголовника в подмогу. так ведь?!
Мне вот интересно, почему, когда человек жесток или делает какие-нибудь дурные поступки, его называют животным или зверем? Я за животными такого не замечала, чтобы они из удовольствия убивали, насиловали, издевались ...
человек итак животное(живородящее существо),а зверем называют тех,кто совершает нехорошие события независимо от того,удвольствие получает он при этом,или наоборот негатив!
человек итак животное(живородящее существо),а зверем называют тех,кто совершает нехорошие события независимо от того,удвольствие получает он при этом,или наоборот негатив!
все было бы иначе, если бы человек метал икру, я так думаю в силу своих двух незаконченных высших образований
все было бы иначе, если бы человек метал икру, я так думаю в силу своих двух незаконченных образований
точно также все было бы иначе,если человек откладывал яйца.;)
P.S. в силу своего законченного среднего
Ну, а ежели это состояния аффекта, а характеристики хорошие?
Ну, а ежели это состояния аффекта, а характеристики хорошие?
смотря какой аффект.:rolleyes:
довольно сильный аффект. Про слабые я не слышал..
что под аффектом понимаешь я имел в виду;)
Если я правильно Вас понял, то эта рисованная ухмылка означает "Что имею, то и введу"?
это не ухмылка это улыбка:yes: присмотрись;)
:confused: Это еще что за чудо? Да, богата наша страна на таланты :D
:confused: Это еще что за чудо? Да, богата наша страна на таланты :D
На что намёк?!!
Намек на то, что поскромнее надо быть. Или круты до безобразия? Так у нас тут вроде как форум высокоинтеллектуальный (ну или почти). Для начала, хотя бы, на ВЫ. Например: "Ответите по понятиям! Пошли Вы вон из треда!!" :)
Намек на то, что поскромнее надо быть. Или круты до безобразия? Так у нас тут вроде как форум высокоинтеллектуальный (ну или почти). Для начала, хотя бы, на ВЫ. Например: "Ответите по понятиям! Пошли Вы вон из треда!!" :)
под столом
"Так у нас тут вроде как форум высокоинтеллектуальный" (c)
под столом
Да, действительно, с чувством юмора у Вас не очень. Бывает.
Думаю это Темная Ночь привела какого-то германского уголовника в подмогу. так ведь?!
почему германского и почему уголовника? Посмотрите айпи .. Он, может быть с России ... И я еше не знакома с этим молодым человек, во всяком случае еше не поняла кто это
под столом
И что это Вы (не ты) под столом лежите, табуретку уронить можете.
И что это Вы (не ты) под столом лежите, табуретку уронить можете.
да нет, я уже в кресле сижу ... сТАРАЮСъ НЕ ДУМАТъ ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛьНОМ форуме
:)
Вы рамку чугунёвую снимите и устойчивость повысится.
"когда положила его фото в партмоне, когда чуть не упала со стула"
Вы рамку чугунёвую снимите и устойчивость повысится.
что?
Он недостойный того, чтобы ему выкать как взрослому!
А Вы попробуйте, вдруг понравиться? :)
Извини, паря, но я твердолоб в своём принципе
с фото поРтмонного снимите десятикилограмовый оклад, выполненнный из меди и чугуния, тогда под стол будет меньше тянуть сила неземного притяжения
оклад был из меди и свинца ... сняла:)
Ну я, в принципе, и не надеялся. Продолжайте в том же духе.
Кстати, сниму венец безобразия, приворожу самца. Недорого.
Кстати, сниму венец безобразия, приворожу самца. Недорого.
приму к сведению
снимай с себя венок безобразия
так я думала, что Вы сами делаете ... хм
Я очень дорого беру и сам себе не по карману..
Hy BoT ...