МТС устойчивее всех

21 ноября 2005 года
00
как известно, в Новгородской области 15 ноября штормовой ветер вывел из строя 12 высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП): полностью выведены из строя пять 10-киловольтных ЛЭП в Боровичском районе, 2 электролинии в Валдайском районе, 1 ЛЭП под Великим Новгородом, еще 4 линии в Старорусском и Новгородском районах не работали частично. Сообщает РИА "Новости".
Любопытно, что у МТС не было связи только в Валдайском районе, в то время как МегаФон пострадал намного значительнее, даже под Новгородом, в Волыни, была отключена БС. На первом месте по отказам в этот день оказался БиЛайн, говорят "злые языки".
21 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
как известно, в Новгородской области 15 ноября штормовой ветер вывел из строя 12 высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП): полностью выведены из строя пять 10-киловольтных ЛЭП в Боровичском районе, 2 электролинии в Валдайском районе, 1 ЛЭП под Великим Новгородом, еще 4 линии в Старорусском и Новгородском районах не работали частично. Сообщает РИА "Новости".
Любопытно, что у МТС не было связи только в Валдайском районе, в то время как МегаФон пострадал намного значительнее, даже под Новгородом, в Волыни, была отключена БС. На первом месте по отказам в этот день оказался БиЛайн, говорят "злые языки".

Молодец конечно МТС, рад за него... Еще бы обещаную еще во втором квартале этого года БС в Мошенском установил бы... цены бы ему тогда небыло.

Цитировать — Сообщение №2
21 ноября 2005 года
00
А разве еще не поставили башню в Мошенском? Точнее, в Гончарово?

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2005 года
00
У меня наоборот мегафон был, а вот мтс у коллег пропал начисто. Связи не было где-то час. Билайн так вообще, слов нету

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
А разве еще не поставили башню в Мошенском? Точнее, в Гончарово?

Странно, что это у вас вызывает вопросы.....Вы ведь сами обещали:yawn:
Видимо вы не компетентны в данном вопросе:yes:

Цитировать — Сообщение №5
22 ноября 2005 года
00
Про Гончарово не знаю, но знаю что как только отъезжаешь от Боровичей в сторону Мошенского - через километров 10 связь пропадает с концами. Ну и в самом Мошенском тоже соответственно глухо. Как туда в гости приезжаешь........ хоть на Мегафон переходи (а на мегафон ну ооооочень не хочется).

Цитировать — Сообщение №6
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Как туда в гости приезжаешь........ хоть на Мегафон переходи (а на мегафон ну ооооочень не хочется).

Можно и на Билайн, там очень хорошо берет.

Цитировать — Сообщение №7
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Можно и на Билайн, там очень хорошо берет.

В Мошенском есть только Мегафон.

Цитировать — Сообщение №8
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
В Мошенском есть только Мегафон.

Вообще с прошлой недели вышка Билайна работает и связь отличная.

Цитировать — Сообщение №9
22 ноября 2005 года
00
Я внял его доброжелательному совету и повысил свою компетентность. Докладываю: на текущей неделе идет монтаж оборудования в д. Гоночарово возле п.Мошенское. А также в самое ближайшее время вступят в строй несколько других БС между Боровичами и Пестово, что позволит жителям этих районов пользоваться качественной связью от компании МТС.
:)

Цитировать — Сообщение №10
22 ноября 2005 года
00
Эх, до мегафоновского качества гнать и ганть еще конкурентам, наверное никогда и не доганать. Думаю, с увольнением директора мтс кооперативные клиенты побегут с этой конторы. Тем более у билайна такие выгодные тарифы.

Цитировать — Сообщение №11
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сидор
Думаю, с увольнением директора мтс кооперативные клиенты побегут с этой конторы.

А как связано обновление директора с кооперативными клиентами (что за клиенты такие :confused: ), или у Билайна кооперативные тарифы зависят от директора МТС?

Цитировать — Сообщение №12
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
А как связано обновление директора с кооперативными клиентами (что за клиенты такие :confused: ), или у Билайна кооперативные тарифы зависят от директора МТС?

как мне ИМХО в нашем маленьком городе многое связывает личные отеношения, директора сняли и личная связь пропала. теперь клиенты открыты для перемещения в операторах. Ведь известно что в мтс не самое лучшее покрытие, а у билайна оно скоро достигнет мтс, а цены в билайне не такие большие.

Цитировать — Сообщение №13
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
как мне ИМХО в нашем маленьком городе многое связывает личные отеношения, директора сняли и личная связь пропала. теперь клиенты открыты для перемещения в операторах. Ведь известно что в мтс не самое лучшее покрытие, а у билайна оно скоро достигнет мтс, а цены в билайне не такие большие.

Почему имхо???? Есть доля истины в вашем посте

Цитировать — Сообщение №14
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Почему имхо???? Есть доля истины в вашем посте

ну я же никому не навязываю своё мнение. Просто руководство раздумывает поменять оператора и я слышал что именно из-за личных связей с дохиным.
А покрытие билайна в местах где мы в основном бываем имеется.

Цитировать — Сообщение №15
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
ну я же никому не навязываю своё мнение. Просто руководство раздумывает поменять оператора и я слышал что именно из-за личных связей с дохиным.

Если я правильно понимаю, то с выбором нового оператора Вы уже определились.....тогда в чем же дело. Почему еще не на Билайне.

Цитировать — Сообщение №16
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Если я правильно понимаю, то с выбором нового оператора Вы уже определились.....тогда в чем же дело. Почему еще не на Билайне.

Не я эти вопросы решаю :)

Цитировать — Сообщение №17
22 ноября 2005 года
00
Цитата:

Г-н Сидор, мне кажется, большинство новгородских руководителей при выборе оператора руководствуются прямыми выгодами - а не личными связями. В конце концов, у нас не какой-то там Урюпинск, что бы все дела решались бане.
По-этому, думаю, Ваше руководство рассмотрит коммерческие предложения всех сторон и выберет то, что лучше подходит.

ПС: гы :D

Цитировать — Сообщение №18
22 ноября 2005 года
00
Цитата:
Докладываю: на текущей неделе идет монтаж оборудования в д. Гоночарово возле п.Мошенское. А также в самое ближайшее время вступят в строй несколько других БС между Боровичами и Пестово, что позволит жителям этих районов пользоваться качественной связью от компании МТС.
:)

Мошенское всетаки не поселок, а село. Немного разные вещи, но в принципе деревня есть деревня. :)

Большое спасибо за информацию. Рад что скоро ситуация изменится.

P.S. А про то, что там появился билайн я не знал, ибо был там последний раз 3 недели назад. Но билайн тоже не выход. Хочется и там пользоваться тем, чем пользуюсь в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №19
22 ноября 2005 года
00
А что бывший руководитель МТС в ВН перешел в Билайн, что корпоративщики с МТС перейдут туда же? Вопрос Сидору.

Цитировать — Сообщение №20
22 ноября 2005 года
00
У Би денег на это не хватит...

Цитировать — Сообщение №21
24 ноября 2005 года
00
Цитата:

А если предположить, что неудачи МТС связаны не столько с устойчивость к урагану, а с зоной покрытия. ВеТТТь если покрытия нет, так может и жаловаться не на что?:confused:

Цитировать — Сообщение №22
24 ноября 2005 года
00
Имхо, глупая тема. Ещё бы создали тему "Кто глубже вкопал базовую станцию", ведь, как мне кажется, именно в этом причина "устойчивости". :D

Цитировать — Сообщение №23
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Ещё бы создали тему "Кто глубже вкопал базовую станцию", :D

Я бы и такую тему создал, но в Новгороде нет метро.

Цитировать — Сообщение №24
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Я бы и такую тему создал, но в Новгороде нет метро.

:rolleyes: вот никогда не обращал внимание, а берет ли какая мобилСтанция в нашем новгородскомМетро-переходе тобишь:yawn:

Цитировать — Сообщение №25
28 ноября 2005 года
00
На прошедшей неделе МТС включил еще четыре базовые станции по дороге Боровичи-Пестово, в том числе охватив сотовой связью с.Мошенское. Теперь связь МТС присутствует во всех районах Новгородской области. В планах кампании на 2006 год дальнейшее развитие сети как в областном центре, так и в области.

Цитировать — Сообщение №26
29 ноября 2005 года
00
Звонкий получается аккорд! Молодцы!:yes:
А как вы раскручены в Старорусском и Парфинском районе (частенько там бываю)? Тут в одной из тем Би пыталисья доказать, что в Парфино они такие хорошие, но чё-то я попробовал их качество и :wow: , теперь вот думаю, кто еще может быть таким же хорошим (да и выбор-то у нас не велик). Но былобы качество:yogi:

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.