это вроде и от телика зависит! У моей моей сестры так на Росоне даже специальная кнопка есть"Stereo", а на моем телике её нету,так что провайдер тута не причём вроде как. Это всеравно что купишь ты в плеер наушники МОНО или СТЕРЕО, характерискики самого то плеера неизменятся:) ;)
Новтел нет.
Если телек держит стерео, и сигнал моно, то никакого стерео не будет.
Это всеравно что купишь ты в плеер наушники МОНО или СТЕРЕО, характерискики самого то плеера неизменятся (c) не я.
ну это понятно дело, я то говорил про то, что если на первом и есть стерео, то не каждый телик выдаст его;)
"на дате" - это трансляция с Датакома для просмотра на компе? Меня интересует сигнал, который можно посмотреть по телевизору.
да причём тут комп???у меня нолайн придосдавляет ищё м услуги телефонии, но это же не значит что я звоню через мышку:D
Датаком транслирует ТВ сигнал?
Ага, я специально поинтересовалась, в Новгороде Новтел транслирует пять каналов в режиме стерео (в том числе и ОРТ и музыкальные какие-то)... У меня Максима, я вот не знаю, может Максима тоже транслирует, но у меня телевизор проверить это не позволяет... :(
Технический диреткор Новтела сказал обратное! Кому верить?
спросила у клиентов Новтела, сказали, что музыкальные каналы точно в режиме стерео, а вот ОРТ иногда глючит, так что ловите момент... так, может кто-то по Максиме прояснит дело... телик у меня не в режиме стерео, но, оказывается, можно на ТВ тюнере поймать это самое стерео... вот только моя компания предоставляет хоть один канал в этом режиме, хочется понять что же это такое?
Верь Майку. Он знает что говорит :D
СТЕРЕО на "ОРТ" вещяет только в Москве.
Кнопочки стерео на ТВ для DVD и видаков.
И ещё в московской области. :yes: Орт смотреть надо чаще, там говорили;)
Какие еще каналы гонят в москве в Стерео?
То что ОРТ в стерео, подтверждаю! :)
Я не смотрю ТВ, тем более ОРТ! Т.к. херня полнейшая
А если и смотрю, то тока Дискавери или ТВ1000
mike, как Вы это определили? Мне это интересно, потому что купил телевизор с NICAM, но он не воспроизводит стереозвук на Первом канале (другие каналы проверить не могу, т.к. подключен только базовый пакет). Как выяснилось, у меня Новтел :D , но они утверждают, что транслируют сигнал со спутника без изменений и что стерео должно быть.