Евросеть, "Здравствуйте" и "До свидания"
Не менее этого бесят бросаемые в след оптом их "До свидания".. мде... :yawn:
Может это и "нормы некоего этикета", но уж, извините, когда с вами здороваются продавцы-консультанты с
Зашел, почитал :)
P.S.: Зашел не так давно в какой-то "мобильный" магазин (вроде бы "Связной"). В нем было пусто... захожу... слышу такой "крик души" - ЗДРАВСТВУЙТЕ!! - смотрю по сторонам - никого... думаю кто это?:wow: Оказалось, это кассирша крикнула из-за кассы поздороваться - хотя находилась от меня метрах в 7-10 :D Мде... На ЭТИКЕТ такое не похоже вовсе :no: :D
Дык это их руководству объяснить надо.А то если они этого делать не будут их просто крепко вы#$ут вплоть до увольнения.Я думаю им и самим не в кайф вся эта дребедень.
Дык дело то в том, что они (точнее их руководство) думают что этим своим "любезным поведением" они оставят о себе приятные воспоминания. Получается однако наоборот.
А почему ходим - а куда ж еще ходить? :(
А жалуемся почему тогда - потому что видим, что это некрасиво, глупо и никумо не нужно... только для галочки "вежливое обслуживание" где-то в черновиках у руководства.. и фсё... :(
1. Музитон, алло, техносвязь и остальной цифроград, связной, мобилайн, радистка кэт, офисы опсосов, в конце концов, почему всегда самые фиговые Диез и Евросеть, но идете именно к ним?
2.Это ж какую нервную систему надо иметь( или не иметь) чтобы после того как с тобой поздоровались, раздражаться так что весь день об этом думать и лить на всех на форумах, ну не родилась, честное слово та бабка, которая прошла по мне резиновымим сапогами в автобусе и что бы через полчаса меня так колбасило... мля, ну честное слово ходят иногда всякие-разные,малолетние, прыщавые да сопливые,да счастие многим из них что с ними хоть-где кто-то вежлив, есть канэчно и приличные люди, только большинство из них, как правило, здороваются первыми.
3. Склоняюсь к мнение что большинство отписавшихся, особенно информативны посты с большим содержанием :mad: - вот вставило, хехе, "здраствуйте" :mad: хехе, мдя...совсем маладые, так сказать морально не оформившиеся личности, только этим и можно объяснить сей максимализм в оценке поведения в данном случае работников новгородских салонов, я как то давно уже не вздрагиваю когда со мной здароваютя в магазинах и предлагают помощь, и что самое главное даже и в мыслях нет почему-то их еще за это и поливать грязью...Хотя кто-то может и привык, что внимание на них обращают только если деньгами перед лицом помашешь... Короче, уровень уважения к другим = уровень уважения к себе.ИМХО
:yawn: А? Что? Кто? Связной?... почитай после букав "P.S.:" в моем втором посте в этой теме.
Во-первых, "на всех форумах" я не лью. Это первый и единственный :) А вот если Вас лично ТАК зацепила эта моя тема, то видимо и эта ваша "бабка в резиновых сапогах" уже родилась, и, видимо, наступила-таки вам на ноги :D :)
Лично я умею отличать здороваются ли со мной или же "здороваются". Думаю Вы тоже сможете. Дык вот, в Евросети именно в кавычках. Потому что "им сказали здороваться". Не более.
Формально - да. Фактически - см. выше.
И это, извиняюсь, нифига не здорово :no:
Против Евросети ничего не имею. Не нравится просто такой подход к требованиям их руководства к продавцам-консультантам. Может, кому-то и нравятся натянутые оскалы и неискренние пожелания здоровья... мне лично нет.
P.S.: 2seller: про бабку - без обид ;)
Для философских рассуждений многовато эмоций, особенно у некоторых форумчан
например "да да, там еврасеть ваще по косточкам разобрана!!!
А вообще ты Турбо прав, это жудко бесит" Это от Alex_Step, если не ошибаюсь, прямо прет человека...видать евросеть ему не только врезиновых сапогах по ногам ходила:D Госпидя, откуда ж в столь юном возрасте столько негатива и раздражительности...а есть столько хороших препаратов...
Не пытаюсь никого защитить, ну не вижу я просто "состава преступления":)
Да ну... Просто Alex_Step немного эмоциональнее ;) Меня например его посты (не только в этой теме, конечно же) улыбают :)
Препаратов не потреблЯем :P
Состава преступления не видите? А Вам лично разве приятно, когда с Вами так здороваются? :)
Я и не утверждаю, что это должно нравиться, я не понимаю откуда столько раздражения, меня лично не выводят из себя такие мелочи...:D
Ох, как понимаю :)):) Я тоже ту зашла недавно... лучше бы этого не делала)) Со мной сразу же поздоровался хор мальчиков-зайчиков в количетсве 4-х человек=) Причем я даже не знала, как им всем разом и ответить-то=) Тоже сразу же предложили подключиться к "Мегафону". На ответ, что уже подключена, спросили, какой тариф, предложили другой. Сказала, что и так вроде все устраивает)) Тогда уже начали предлагать Би-лайн, МТС.... а потом я просто сбежала от них...:D