Редкие машины в городе
Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
Эх, если б :D :D
А какого цвета?
Протон - это, вроде, Малайзийская машина? А с Мицубиси они имеют че-нидь общее?
темносиний металлик
ДА-это Малайзия,а сделан на базе Мицубиси Ланцер.
Ну морда чуть покрасивее у нашего смотриться :)
Видел как то Линкольн белый , тип как в бригаде .. номера не разглядел , но точно не наш - видел один раз , и то у гостиницы :D
кстати, сначала я думал, что крылья и двери - переварены, а оказалось - тупо облеплены пластиком.. :(
Хонда точно может называться тюнингованой машиной! А ауди то да, больше похожа на увеличиную вервию дещёвой мадельки из Роспечати:D :D :D
Почему?
Между ними разница только в качестве обвеса.. на Хонде он просто смотрится естественнее (в принципе даже ЕСТЕСТВЕННО)..
так вот в этом то и вся фишка! грамотно подобранный и сделанный обвес не каждый может сделать;)
ЗЫ:говоря про тюнинг я имел ввиду внешний:) ;)
эээ....???
ну если только в Новгороде, а вообще их много...
не надо... не редкая она.. даже в кузове BA..
Ну я про новгород и имел в виду..хорошая машина то? .. с виду вроде симпотичная :)
машина хорошая.. дизайн кузова разрабатывал Porshe.
ну что разве нет таких людей у которых руки из *опы растут и пластик всякий на двусторонний скотч клеют, я так у нас в городе всё больше и больше подобных самоделкиных вижу!
ПОка не делалось, да и некогда и денежка пока не завелась свободная. Скорее всего ничего делаться и не будет,а просто меняться будет авто...
и на что???
вопрос Крестному Отцу - "а зачем"? ;)
на автомобиль жигули.. т.к. он более дешевый в обслуживании..