Человек - животное

28 ноября 2005 года
00
Мне вот интересно, почему, когда человек жесток или делает какие-нибудь дурные поступки, его называют животным или зверем? Я за животными такого не замечала, чтобы они из удовольствия убивали, насиловали, издевались ...
28 ноября 2005 года
00
знаешь, улыбнулась, чесслово ... Продолжаем, я к сожалению, не поняла, что там за *** были?

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2005 года
00
да.. тёмной ночью многие становяться животными:)

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2005 года
00
человек по определению животное.
тока когда бесится ничего внятно и сказать не может.

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2005 года
00
этот вопрос можно обсуждать долго и бессмысленно

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2005 года
00
А эта тема действительно херь полная :wc:

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2005 года
00
да эта херь и не тема-то даже!
Это всеравно что задать тему "почему все пукают?":D

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2005 года
00
:wc:

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Попадись ты мне - замочу нах, ****, *** в *** **** тебя!:mad:

Не так страшен волк как его малюют:)):wow: :D

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
А эта тема действительно херь полная :wc:

А придумай что нибудь интересное и увлекательное:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2005 года
00
да как 2 пальца обосфальт:D

Цитировать — Сообщение №11
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
да эта херь и не тема-то даже!
Это всеравно что задать тему "почему все пукают?":D

а разве все пукают?

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2005 года
00
Я давно пытаюсь вспомнить - какой автор очень любил об этом писать? В детстве читал, там если кто-нибудь кого-нибудь животным назовёт, то главный герой сразу начинал психовать и говорить, что "только людям свойственно убийство ради забавы" и т.п.
То ли про Тарзана, то ли ещё про какого-то Кинг-Конга.

Цитировать — Сообщение №13
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
а разве все пукают?

все! просто некоторые это хорошо скрывают:D

Цитировать — Сообщение №14
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Я давно пытаюсь вспомнить - какой автор очень любил об этом писать? В детстве читал, там если кто-нибудь кого-нибудь животным назовёт, то главный герой сразу начинал психовать и говорить, что "только людям свойственно убийство ради забавы" и т.п.

может Маугли какой-нибуть?:rolleyes: :confused:

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
а разве все пукают?

а ты не знала? попробуй не поспи в плацкартном вагоне ночку.

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

:D :D

Цитировать — Сообщение №17
29 ноября 2005 года
00
не удачный пример.
не спал я, в этих плацкариках ночами, ничего подозрительного не ощущал. или это может потому что тебя там не было? наверно именно поэтому по твоему мнению все такие))

Цитировать — Сообщение №18
29 ноября 2005 года
00
если по теме нечего сказать, промолчите, не портите мнение о себе, и так не самое лучшее

Цитировать — Сообщение №19
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D

или маугли, но не кинг-конг

Цитировать — Сообщение №20
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от темная ночь
или маугли, но не кинг-конг

ну то чтоне кин гонг это то и ак понятно:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
29 ноября 2005 года
00
Цитата:

ехал я как то с масквыв симферопаль 3 суток,по гочп\ам и так жарко, так тут ещё и пуХают!
ужаснах

Цитировать — Сообщение №22
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
если по теме нечего сказать, промолчите, не портите мнение о себе, и так не самое лучшее

Это в чей адрес было? требуется уточнение

Цитировать — Сообщение №23
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Я за животными такого не замечала, чтобы они из удовольствия убивали, насиловали, издевались ...

Ой, животные, они такие белые и пушистые....совсем белые и очень пушистые.

Лев, например, побеждая предыдущего главу прайда, убивает потом всех котят, оставшихся от предшественника. У гиен не редкость, когда самого слабого щенка в помете съедают его братья и сестры. Кукушонок, вырастая, выталкивает родных птенцов приемных родителей из гнезда. Косатки и акулы при охоте на крупных китов выгрызают куски из тела жертвы, фактически жрут ее заживо, пока кит не умирает от потери крови или просто тонет.

В мире животных жестокости навалом. Просто там все честнее - оступился, и тебя сожрали, или от голода умер.

Цитировать — Сообщение №24
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Ой, животные, они такие белые и пушистые....совсем белые и очень пушистые.

Лев, например, побеждая предыдущего главу прайда, убивает потом всех котят, оставшихся от предшественника. У гиен не редкость, когда самого слабого щенка в помете съедают его братья и сестры. Кукушонок, вырастая, выталкивает родных птенцов приемных родителей из гнезда. Косатки и акулы при охоте на крупных китов выгрызают куски из тела жертвы, фактически жрут ее заживо, пока кит не умирает от потери крови или просто тонет.

В мире животных жестокости навалом. Просто там все честнее - оступился, и тебя сожрали, или от голода умер.

хочу добавить, что акулы еще в утробе пожирают друг друга.

Цитировать — Сообщение №25
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Мне вот интересно, почему, когда человек жесток или делает какие-нибудь дурные поступки, его называют животным или зверем? Я за животными такого не замечала, чтобы они из удовольствия убивали, насиловали, издевались ...

это наверно Ваша тема по философии?
здесь можно рассуждать бесконечно

Цитировать — Сообщение №26
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Я за животными такого не замечала, чтобы они из удовольствия убивали, насиловали, ...

Ага животные убивают без удовольствия, потом долго расскаиваются и плачут:D :D :D
А насиловать им и не надо у них и так всё предельно просто с этим -пристроился, сделал и дальше побежал.

Цитировать — Сообщение №27
29 ноября 2005 года
00
Собаки насилуют тряпки, могут пристроиться к человеческой ноге, кошки замучивают мышек до смерти. факт?

Цитировать — Сообщение №28
29 ноября 2005 года
00
Цитата:

А много ли Вы животных видели, кроме как по телевизору?
Яркий пример уже гражданин чуть выше привел - с кошкой и мышкой. Сам много раз видел ситуации, когда кот сыт, но мышу все-таки помацает до полусмерти :D Либо придушит и бросит.

Цитировать — Сообщение №29
29 ноября 2005 года
00
ААА!!
Только не мой моск!!!

Цитировать — Сообщение №30
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
... не портите мнение о себе, и так не самое лучшее

Вы думаете, кого-то здесь это волнует? :D

Цитировать — Сообщение №31
29 ноября 2005 года
00
вот я никак не пойму, это насколько надо быть гнилым человеком ... Вы прочитайте свои посты, сколько в них сарказма. Ну не нравится тема, не заходи, не портите себе нервы, уважаемые.

Цитировать — Сообщение №32
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Вы думаете, кого-то здесь это волнует? :D

Конечно волнует. Человек так устроен. Если я начну писать, что я плохого о ком-то мнния и что этот человек мне так не нравится и напишу еше пару черт его характера .. Вы думаете его это не заденет? Ему уже будет важно, чтобы мое мнение никто не разделил. Никто не любит, чтобы о нем плохо думали;)

Цитировать — Сообщение №33
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
вот я никак не пойму, это насколько надо быть гнилым человеком ... Вы прочитайте свои посты, сколько в них сарказма. Ну не нравится тема, не заходи, не портите себе нервы, уважаемые.

не понял. ты че хотела услышать? мнение - дак пожалуйста, ешь. Мы на "белый бим черное ухо" плачем, а ты нас в нехристи записываеш сразу.

Цитировать — Сообщение №34
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
не понял. ты че хотела услышать? мнение - дак пожалуйста, ешь. Мы на "белый бим черное ухо" плачем, а ты нас в нехристи записываеш сразу.

я тебе что-нибудь на этот счет говорила? Мнение - мнением, ничего против не имею ... вот вам мое мнение, выслушиваю ваше, НО! нормальных ответом мало, ибо в основном одни эмоции и крики

Цитировать — Сообщение №35
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
я тебе что-нибудь на этот счет говорила? Мнение - мнением, ничего против не имею ... вот вам мое мнение, выслушиваю ваше, НО! нормальных ответом мало, ибо в основном одни эмоции и крики

Какие же эмоции и крики, когда мнение?

Цитировать — Сообщение №36
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Какие же эмоции и крики, когда мнение?

слушай, солнце, не начинай, у меня сегодня такое ужасное настроение, я могу показать слабость и нагрубить;)

Цитировать — Сообщение №37
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
слушай, солнце, не начинай, у меня сегодня такое ужасное настроение, я могу показать слабость и нагрубить;)

да хрен бы с тобой, твердолобая. на здра-а-а-авие, коли РУССКОГО языка не разумееш.

Цитировать — Сообщение №38
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
А много ли Вы животных видели, кроме как по телевизору?
Яркий пример уже гражданин чуть выше привел - с кошкой и мышкой. Сам много раз видел ситуации, когда кот сыт, но мышу все-таки помацает до полусмерти :D Либо придушит и бросит.

Животные не бьют меня берцами по голове и не выдёргивают мне пейсы.

Цитировать — Сообщение №39
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
да хрен бы с тобой, твердолобая. на здра-а-а-авие, коли РУССКОГО языка не разумееш.

именно ТЫ собираешься учить и указывать мне на мои ошибки? *улыбнулась*
у меня, понимаете ли, уже как пять лет нет возможности пообшаться с человеком, действительно знаюшим русский язык, так что забываю ... Но все равно указывать на мои ошибки не стоит, я их сама осознаю:smoker:

Цитировать — Сообщение №40
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
именно ТЫ собираешься учить и указывать мне на мои ошибки? *улыбнулась*
у меня, понимаете ли, уже как пять лет нет возможности пообшаться с человеком, действительно знаюшим русский язык, так что забываю ... Но все равно указывать на мои ошибки не стоит, я их сама осознаю:smoker:

Очень дорого потом будет проходить курс реабилитации.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.