За автомобилем в Германию
А давайти тоже к себе забугоровцев заманивать - втюхивать им жигуленки и москали:D
прогаришь:D
А давайти тоже к себе забугоровцев заманивать - втюхивать им жигуленки и москали:D
А вы уверены, что в прибыли будете? :)
Вот если найдёте раритеты, то может какой бюргер купит. :D
P.S. А злорадствовать по теме не стОит...;)
ну если их сюда заманивать - а потом сикирь башка,
а денюжки то на руках:D
А вы уверены, что в прибыли будете? :)
Вот если найдёте раритеты, то может какой бюргер купит. :D
P.S. А злорадствовать по теме не стОит...;)
Никто не злорадствует:yes:
Ведь надо чем-то людям на тяжелых повседневных работах заниматься:(
Вот и пишет некоторые в форум кому придется.
Это кстати тоже был вариант зароботка (кто на что горазд):yogi:
ну если их сюда заманивать - а потом сикирь башка,
а денюжки то на руках:D
тогда я с тобой, напару работать будем;););)
ОК! В связи со своим ПТУ образованием сикирь башку беру на себя :moderator
Ну и идея есно тоже моя поэтому тебе остается тока заманивать и привлекать:yes: .......к нам....за рубеж:D
ОК! В связи со своим ПТУ образованием сикирь башку беру на себя :moderator
Ну и идея есно тоже моя поэтому тебе остается тока заманивать и привлекать:yes: .......к нам....за рубеж:D
Слыш, пацанята, большего места "поприкалываться" не нашли? :(
Ваши идиотские приколы только показывают о ВАШЕМ ИДИОТСКОМ ВОСПИТАНИИ. Не больше...:(
Слыш, пацанята, большего места "поприкалываться" не нашли? :(
Ваши идиотские приколы только показывают о ВАШЕМ ИДИОТСКОМ ВОСПИТАНИИ. Не больше...:(
Да млять, не поедет никто вот так просто в Германию за тачкой. Ты пойми это. Тут своих, новгородских, гонял хватает по самое "нихачу". А если хочется самому съездить - так можно и с ними, они не против будут, возьмут не много за консультуцию по пути, и будешь уверен что не бросят!
Или ты думаешь что ты кинул тут пост и весь Новгород в Европу рванул бабки тратить? Почитают и забудут.
Сергей, а Вам надо помочь? Ну там машину подискать ...:)
оооо ты как раз кстати;) Вот молодец то, и вербовать не пришлось:) Вот видишь,наш бизнес уже практически работает:rolleyes:
Сынок, я не собираюсь с тобой в пререкания вступать. Зелен ты ещё...
Я прекрасно знаю, что я делаю. На счёт, кто поедет - едут, и ещё как едут. Россия огромная, только успевай принимать.
Это ты, сидя у себя дома и мира не видев, сидишь, в носу ковыряештся и учить меня вдумал. Отдыхай, и больше не распинайся. Отвечать тебе не буду. Много чести...:D
Зря ты так... зачем грубить-то? А Лорд прав,тк тут постоянно сидят одни и те же люди и наврятли кто поедет в Европу за машиной! А то что мы тут болтаем ты радаваться должен тк твоятема буде всё время наверху списка и может её случайно прочитает потенциальный клиент:) Так что пересмотри своё отношение и присоединяйся;)
Зря вы так на мужика давите...... Каждый по своему зарабатывает свой хлебушек. И кста, были б у мя деньги я б сам в Германь с удовольствием сьездил. Обратно то на своей машинке катишься, на европу смотришь...... КРАСАТА!
а кто спорит что красата!
И покажи мне кто на него давит! Я наоборот всё нормально объяснил причём вежливо, так что не нада ля-ля;)
В долю возьмете? .. Вакансию сикирь-бащка на себя беру :D
Допустим, на "Ниву" можно будет покупателя немецкого найти
Может лучше в Литву - дешевле, и в дороге меньше времени займет.
"Утопленничка" захотелось ?
"утопленика" это типа после наводнения машину?
У меня один знакой какой-то форд год назад взял, тоже "утопленика" так запах какойто в салоне до сих пор стоит, не сильный, но всеравно мало приятного, сыростью тянет!
Я так понимаю половина в БАН захотела???, Алекс-Степ, свд14, ЛОПД, вы чо тут устроили??? если сегодня продолжите будет БАН и ветка удалена....
если ты ветку читал до удаления коментов, то должен был всё правильно понять!
если ты ветку читал до удаления коментов, то должен был всё правильно понять!
Удалял я... так как неприемлимо такое общение на форуме.... тем более Вам....
А если хочется самому съездить - так можно и с ними, они не против будут, возьмут не много за консультуцию по пути, и будешь уверен что не бросят!
:D
Да кому ты нужен будешь - хвост. Дружба дружбой, а денежки врозь. Они между собой-то холодную войну ведут, завидуют и прочее. И это люди, которые вместе не один год ездят. А уж новичка подцепят разве что только машину на него оформить и пусть он ее перегоняет. Не смеши. Возиться с тобой никто не будет. Каждый едет сам по себе, хотя и выглядит это со стороны как КОМАНДА.
Меня лично звали сгонять в Польшу - причем просто так (прокатится так сказать), а если гнать машину оттуда - так есно за свои услуги они берут. И причем здесь хвост?:o
В бан идут:
Свб14 за то, что начал ругаться, едва войдя на форум;
Лопд за то, что строит из себя что-то, являясь простым флудером.
Бан на две недели. Посему ровно через две недели (13 декабря) можете писать мне ПМ о снятии бана. А то забуду.
Алекс_степ проходит мимо бана, но всякое может быть.
Удалял я... так как неприемлимо такое общение на форуме.... тем более Вам....
Я официально извиняюсь за свой ненармотив!!!
Просто когда с человеком похорошему, а он тебятакой грязью полевает да ещё и на личное переходит, то... надеюсь всё правильно поняли
Про это даже недавно по НТВ передача была, про все опасности перегонки авто. И причём отдельный акцент они сделали именно на Польшу, т.к. там вообще что то на ладное творится на дорогах!
А вот почему именно польша? веть танзитная машина много стран проезжает и нигде нет такого, как в Польше!