Жители чата
Что с чем сравнивается?
структура населения вчера и сегодня или еще как?
кстати, откуда столько народа из подсетей?
Автор оригинальной версии - TRaNS_MiND
Что с чем сравнивается?
Что с чем сравнивается?
Люд, ни что не сравнивается. Это одинаковые графики, только в первом есть внешние пользователи, а во втором нет.
А так количество человек по провайдерам
хех, прикольно :) только мне очень интерестно КАКИЕ "другие подсети" там учитывались......если их аж половина от всего ... = )))
Автор оригинальной версии - ILIA2000
хех, прикольно :) только мне очень интерестно КАКИЕ "другие подсети" там учитывались......если их аж половина от всего ... = )))
Ну например есть еще Максима =))...
АФАИК у Максимы выхода на внешние ресурсы, коим являеться ДМБ чат нету, он у них тока через канал датакома...
Я, например иногда внешний, когда проксю врубаю, Хамелеон всеглда с IP unknow весит...
Я, например иногда внешний, когда проксю врубаю, Хамелеон всеглда с IP unknow весит...
А вот интересно, известен ли процент пользователей в Великом Новгороде имеющих Интернет дома???
Автор оригинальной версии - Victor
АФАИК у Максимы выхода на внешние ресурсы, коим являеться ДМБ чат нету, он у них тока через канал датакома...
И сразу Хома..... :D:D
Мама, он и тебя посчитал! (с) Совковый мультфильм :D:lol::D:lol::D:lol:
Мам, ты меня жвала????:D:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.