Что-то ситуация начинает напоминать анекдот: "каким в очереди надо быть, чтобы получить максимальное удовольствие"
А вот щас ещё появятся Аварганыч с Дивчиной и начнётся настоящий разврат:D
[color=purple]Интересно когда это и с кем,и в каком количестве?:)[/color]
"Я познал радости секса в 12 лет, жаль, что я был тогда один", Фоменко:D
А ты пол выяснил ?:)
[color=purple]:wow: Чей пол он должен был выяснить?[/color]
[color=purple]Пошляки:D :D :D Но в тему))[/color]
[color=purple]жЯлко...А то я тут уже начало и конец разгадала,эх...Серединка только осталась.[/color]
Прежде чем подкрадыватся - безусловно твой.
Чем это вы там занимаетесь?
[color=purple]Кхе,кхе...Слава,от тебя я такого не ожидала.Ты сомневаешься в моём поле?)))[/color]
УУУпс пардон простите не признал каюсь.
[color=purple]Так то[/color]
[color=purple]Ребус сюда закинут был..По ошибке:rolleyes: [/color]
неа :(
эта туманность не имела отношения к сессии. посмотрим, что дальше будет
:D
Макс, не смеши меня :)
[color=purple]Эх,завидно..А у кого-то она только приближается...[/color]
не надо завидовать, у меня в феврале госы :) а летом - диплом :glasses:
[color=purple]ФиХня!
Госы - главное вовремя наделать шпаргалок,чтобы не в последнюю ночь и утро дописывать (всё выучить не реально,тогда уж и зачем за это браться)
Диплом - Вообще не понимаю,что в этом страшного.Ну написать большую-большую курсовую,да защитить.Ну помурыжат с написанием, это не так,то не так,но это же не смертельно)) :rolleyes:[/color]
спасибо за консультацию, я уже по второму кругу это дело прохожу - немного знакома :)
да не, ничего сложного, только времени много отнимает, а так мне даже нравится :)
[color=purple]Кошмар,самоубийца,второй раз...Бррр.
Не консультация,просто с такой грустью,сожалением слова,прям как будто конец света госы и диплом.Вот и раскладываю по полочкам,что всё очень даже неплохо и жить можно.:) [/color]
да ну, с какой грустью-то? у меня ваще праздник, я по такому поводу даже подарок сегодня себе приобрела :)
это Вы в приближении сессии смайлики на веревках рисуете :)
вобщем, радость у меня, субъективная. Объективно - грусть по поводу скопившегося вокруг зла, но это из другой сказки :yes:
Да и вообще тогда на фига учиться? Вот еще - подготовиться к экзамену по предмету! Кому это нужно, не правда ли?
зануда! :)
:yes: :rolleyes:
А ты давай интегралы учи! :P
я учу, учу :) в сумке таскаю "Справочник по высшей математике", толщиной сантиметров 7, все надо мной смеются :)
а ты мог бы и поздравить с окончанием сессии, а не занудствовать
12 экзаменов за 2 недели - это не часто случается ;)
Прямо-таки 12? Врешь ведь, поди? :))))))
зачетку показать? :)
13-й - курсовик, вот :)
[color=purple]Какие знакомые названия:D
Контрольная по матрицам,в том числе обратным,сдана,правда на троечку что..:rolleyes:
Производные функций - как раз лекции по этой теме списываю:)
А вот интеграллы у меня в будущем,правда не далёком:( [/color]
[color=purple]Действительно молодец,можно поздравить!!![/color]
Merci :)
[color=purple]Не надо утрировать.Экзамен по какому-то отдельному предмету и госы всё-таки немного разные вещи.И объёмы материала,которые неоходимо знать, существенно различаются.[/color]
Токо хотел написать, что вот сдала бы 13 экзаменов, тада поздравил бы, но ты опередила :))))))
Поздравляю, Лен! :up: :super: Када следующая сессия? ;)
Вы не совсем правы. Бывают такие предметы, подготовиться по которым значительно сложнее, чем к паре-тройке госов.
И объемы материалов, которые необходимо знать, для нормального экзамена по предмету и для госа не отличаются. Конечно, гос. может включать в себя несколько предметов, но все равно те, по которым экзамены уже сдавались.
Просто, некоторые студенты халявят на "проходных" экзаменах, а к госу начинают суетиться.
И потом, от Вас никто не требует знать "всё". На экзамене требуются лишь основательные знания по сдаваемому предмету. Это далеко не "всё" ......