А почему ты Быстрова с маленькой буквы написал...обидно , что он от Зенита съеб? .. правина зделал :D :D ... да , но то , что наши сотворили было беспределом...два наших гола - действительно были забиты из оффсайда... ну просто слов нет ..
:D :D понимающий :rolleyes: :cool: :eek:
м сб. России (по футболу ) за 6 минут схлопотала 5 удалений с поля (в том числе и один запасной игрок со стадиона):mad:
Нубы :D ;)
:D ..пидор он :rolleyes: ..нормальный опытный судья страсти бы быстро охладил,а таким диким способомм а этот тормоз - я еще не видел чтоб судили... Колине бы взгляда зватило чтобы даже весь стадион заткнулся :D
Ну он теперь маффинки реекламирует:D .. Опель вектра , если мне память не изменяет ,... А в симуляторе фифа 2006 , его за заработанные очки можно открыть и он будет судить тов.матчи .. похож .. а еще там всего 2 судьи матчи судят:D Ким милтон Нильсен и Урс майер:)
:D Игрок :D
А европа навено просто не уважает русские клубы :rolleyes:
акуеть :( :eek:
Эт когда у нас 5 красных карточек было?)))...эт ****ец - я согласен ))))
Не...умели бы играть - и драки бы не было, и никакой судья не помог бы...играть не умеем просто
Да играть то мы точно не умеем :D ... мы токо бухать да кулаки распускать может ..тем более команда молодежная...У молодежи, как известно, нынче другие нравы.