значит ты считаешь,что диагнозы в нашей стране должны ставить не врачи? а тушить пожары должны не пожарники,спасать людей не МЧСовцы,опсирать в форуме меня не ты?
...теперь и на Ваш тоже:D
спасибо, добрый человек. Разъяснил, что к чему. Низкий Вам поклон за просвещение непросвещенных :yes:
:lol:
страна дураков. и флаг её держат в первом ряду пипл вроде тебя
вот странно, в "стране дураков" дураков не найти ... <c> LuckY )
Путин-пипл вроде меня! спасибо за комплимент.:rolleyes: ;)
в смысле:confused: :rolleyes:
ха! ничего подобного, закрыли его просто на некоторое время
forum.qwe.ru
Ёб#ные пришельцы, разве я это говорил? Всё, что я сказал: для того, чтобы поставить тебе диагноз, врачом быть не нужно.
диагноз может поставить только спец.врач,значит если таковы не являешься,то нинадо такого делать,лучше займись своим делом;) :rolleyes:
ты опять не осилил пост ...
нипонял?:confused:
во-во, и я про тоже
я имел в виду-нипонял я что ты хотела сказать фразой "ты опять не осилил пост ..." . где я до этого по-твоему ниасиливал?
Вот оно: http://www.webox.kiev.ua/index.php
ну а я про что. Ты Димин пост про диагноз не осилил. Имелось ввиду, что твоя "болезнь" на лицо, что диагноз виден и так, неопытным глазом
опытным-неопытным,а диагноз(именно диагноз,а не мпросто мнение) может ставить врач. и не надо ставить диагнозов,пущай лучеш свое мнение(ИМХО если кто не знает)пишет;)
почему апять? исчо раз спрашиваю!
Киса, ты снова жыдко обкакалась. Признай это, не юли.
Не парься:) Все его Очень любят (не любили бы игнорировали).:cool:
ты тоже чувствуешь этот запах? признаюсь это не я опкакался:yes: аты лучше перестань меня обзывать Ж полом.
где??? объясни подруга где ты увидела про вредные привычки????????????????????????????? ты с кем меня путаешь????????????????????:wow: :wow: :wow: :wow: :eek: :eek: :eek: :confused: :yawn:
спасиба;) ;) ;) :rolleyes:
Ритка а помурлыкать?
разве что вунисон с тобой:yawn: :P
какая я тебе подруга? А про привычки это я что-то о теме про характеры вспомнила, про умных людей ... продолжать не буду .. о размере твоего мозга я тоже вспомнила;)
1 подруга ты мне такая же,как я для тебя магарита
2 а вспоминать тщятельней надо,если не можешь,то и не утруждайся:rolleyes:
Кстати, нащот.
Марго, она же Путин, не забывай про результаты этого опроса. Благородным поступком с твоей стороны было бы поступить так, как требует общественное мнение.
"Да-да!" - говорит dada.
Мастер и Маргарита, я вас ♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!!!
http://diesel.webmaster.spb.ru/lj/deathjournal/01677.gif
ну ты как всегда в своем репертуаре...
Нее, я люблю Крестного:)
почему я должен не забывать? я забуду. ты забываешь про мой пол и я забуду:rolleyes: . а голосование было когда прости создано,напомни если не затруднит?