Значит, вернецца?! Честна? Уррраааа!
дажы эсле и вирнёца - ужэ нетот чапа будет... савсем другой...
обученный, ага :)
Ну... Ну... Он же не сможет не быть ДОБРЫМ!
тогда я спокойна:)
читайте выше .. нервные клетки востанавливаются .. медленно прадва, но востанавливаются. так что берегите нервы
да ты лучше переводами займись
с какого вам? Практикуюсь в разных наклонах русского языка, с французского, английского, немецкого?
[COLOR=purple]О как!…[/COLOR] :)
даже так:)
[COLOR=silver]Лично я не понимаю, зачем вы травите девушку. Она действительно замечательная, она внесла хоть какое-то разнообразие в этот форум. А все стараются её обосрать. Вам так нравятся постоянные бредни Марго? Да?
Побольше бы таких людей, как эта девушка. Например, у меня она не вызывает никаких негативных эмоций. Только положительные. Читаю и радуюсь.
А вы просто глушите осознание собственной ущербности. Накинуться толпой, завалить ругательными комментами - что может быть лучше? Почувствовать свою иллюзорную значимость. Самоудовлетвориться на время.
Продолжайте в том же духе.[/COLOR]
почем молоко брали?
Убери пожалуйста мою цытату из своего сообщения?
:D специальным невидимым молочным шрифтом, шоб никто не заметил. осталось еще чернильницу из хл*** доесть и ваще хрен кто докопаецца...:D
с тебя литр
[COLOR=purple]Дорогой Ватсон, я вам всегда об этом говорил…[/COLOR] :yes:
Ну mrsergey же пишет розавеньким, почему мне нельзя?
Да пиши хоть йодом, только у себя на лбу в рабочии дни.
я аж прослезилась:)
Судя по Ее реакции он ей комплимент написал, но судя по цвету "чернил" Он нехочет что-бы его кто-то прочел.
...но так как он понимал, что не прочесть невозможно, а личкой не воспользовался....что же он этим хотел сказать Шерлок?
да ну нахфиг...
продолжаем:D
а потлом опять за старое:D
Это был луч любви, *Звёздочка* !
судя по вашим размышлениям вы пришли к выводy ага?:)
смело ... Интеллигенты ... хех
просто он поразмышлял и понял что к чему:)
это типа стёб что ли???;) :wow:
Так что к чему? Я не уловила ход его мыслей, они оборвались
что такое стёб?
ну типа издёвка что ли:rolleyes:
ну типа что человек к выводу пришёл!;)
да нет, не издевка, просто прикольно, что себя называют интеллигентами, а я вот не могу ... Ведь интеллигент это кто, это как в анекдоте. Это тот, кто споткнувший о кошку встанет и назовет ее кошкой .. а я не смогла бы
што ты всё как то замысловато изъясняешся... Попроше давай как-нибуть;) :rolleyes: