Новогодний сурпрыз от МТС!

23 ноября 2005 года
00
Сегодня, вернее уже вчера по городу расклеили плакаты с рекламой нового тарифного плана от МТС "Новогодний".

На новгородском сайте пока информации нет, но судя по сайтам других регионов, перейдя на данный тарифчик до 15 января, мы получаем возможность разговаривать со всеми мобильными Великого Новгорода всего за 2 цента (без НДС) без абонентской платы и с посекундной тарификацией с первой секунды! Неплохо...

Подключение к этому тарифу бесплатное (как всегда), переход возможен только с семейства Джинс (и старого и нового), переход платный $0,99 по 15.12.05 и $0,49 после. Хотя для Новгорода последнее условие уберут наверняка. Тут МТС не такой жадный ;)

А потом долгожданный сурпрыз (он же новогодний подарок)! С 1 февраля 2006 года абоненты, обслуживающиеся на ТП "Новогодний" автоматически БЕСПЛАТНО (то есть дадом :yogi: ) будут переведены на ТП "Универсальный" с сохранением возможности однократного бесплатного не ограниченного по времени перехода на тарифные планы "Все свои", "Любимый", "Будь практичнее".

Наверное, новая линейка тарифных планов оказалось не столь популярной, как ожидалось, пришлось пряниками завлекать :rolleyes:
23 ноября 2005 года
00
да, совсем хотят джинсы искоренить. ВОт и завлекают. не нашел ни одного нового тарифа более выгодного, чем мой нынешнийй 007

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Сегодня, вернее уже вчера по городу расклеили плакаты с рекламой нового тарифного плана от МТС "Новогодний".

На новгородском сайте пока информации нет, но судя по сайтам других регионов, перейдя на данный тарифчик до 15 января, мы получаем возможность разговаривать со всеми мобильными Великого Новгорода всего за 2 цента (без НДС) без абонентской платы и с посекундной тарификацией с первой секунды! Неплохо...

Подключение к этому тарифу бесплатное (как всегда), переход возможен только с семейства Джинс (и старого и нового), переход платный $0,99 по 15.12.05 и $0,49 после. Хотя для Новгорода последнее условие уберут наверняка. Тут МТС не такой жадный ;)

А потом долгожданный сурпрыз (он же новогодний подарок)! С 1 февраля 2006 года абоненты, обслуживающиеся на ТП "Новогодний" автоматически БЕСПЛАТНО (то есть дадом :yogi: ) будут переведены на ТП "Универсальный" с сохранением возможности однократного бесплатного не ограниченного по времени перехода на тарифные планы "Все свои", "Любимый", "Будь практичнее".

Наверное, новая линейка тарифных планов оказалось не столь популярной, как ожидалось, пришлось пряниками завлекать :rolleyes:

Уважаемый, Федоркин!
со всей ответственностью заявляю, что переход на Новогодний для всех абонентов ДЖИНС - бесплатно, независимо от времени подключения.
С 1 же февраля переход БЕСПЛАТНО будет на ТП "Все свои". По 2 цента звонки только на новгородский МТС и тарификация посекундно с 61 секунды.
А информация на сайте есть... только может не сразу видно :) сейчас исправлю!
О популярности же говорить пока рано, но новогоднее предложение - это всегда лучше, чем когда его нет, не так ли?

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
да, совсем хотят джинсы искоренить. ВОт и завлекают. не нашел ни одного нового тарифа более выгодного, чем мой нынешнийй 007

"Новогодний" или "Все свои" выгоднее 007.... разве что у вас посекундно с 1 секунды (этого новые тарифы ДЖИНС от МТС лишены)

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2005 года
00
А на мой взгляд, Все Свои - выгодненее:
Джинс0,07:
посек. с 1 сек. - 0.12 исх. на МТС, 0.19 - на др. сот., гор. ВН
посек.с 61 сек. - 0,08 исх. на МТС, 0,13 - на др. сот., гор.ВН

Все Свои: (посек. с 61 сек.)
0,06 - исх. на МТС
0,07 - исх. на др. сот.ВН
0,11 - исх. на гор. ВН

Ну а уж "Новогодний" - тем паче! 0,02 у.е. - исх на МТС ВН

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2005 года
00
А что там с Оптимами? Я так понял подключения на них не будет?

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shake
Джинс0,07:

0,06 - исх. на МТС
0,11 - исх. на гор. ВН

Есть еще такая графа, как исходящий на МТС других регионов, вот тут не могли бы привести сравнение? :)

Цитировать — Сообщение №7
24 ноября 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Valera
Есть еще такая графа, как исходящий на МТС других регионов, вот тут не могли бы привести сравнение? :) [/QUOTED]

Все Свои:
0,06 у.е.

Джинс:
0,08 у.е

Цитировать — Сообщение №8
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Уважаемый, Федоркин!
со всей ответственностью заявляю, что переход на Новогодний для всех абонентов ДЖИНС - бесплатно, независимо от времени подключения.
С 1 же февраля переход БЕСПЛАТНО будет на ТП "Все свои". По 2 цента звонки только на новгородский МТС и тарификация посекундно с 61 секунды.
А информация на сайте есть... только может не сразу видно :) сейчас исправлю!
О популярности же говорить пока рано, но новогоднее предложение - это всегда лучше, чем когда его нет, не так ли?

Ну я и сказал, что скорее всего, плату за переход брать не будут, ее и не взяли. :)
И все-таки Новгородский филиал пожидил, так как 2 цента стоит исходящий вызов только на домашнюю сеть, а не на все мобильные региона, да еще и с 61 сек, а не с 1, как во многих других городах, где в общем пользование сотовой связью стоит дороже.

И что значит, о популярности говорить рано? Если бы новая линейка тарифных планов была выгоднее, чем предыдущие Оптимы и Джинсы, не пришлось бы создавать "завлекательный" тариф, который через два месяца превратися в "Все свои".
К тому же, 2 цента - только исходящие на МТС ВН, еще и с 61 сек, Оптима День+ со скидкой гораздо выгоднее этого завлекающего тарифа, я не говорю уже об остальных.

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2005 года
00
Новая фишка:
Джинс-Пепси.

Очередная завлекаловка, путем цены СМСок 1 цент

Цитировать — Сообщение №10
25 ноября 2005 года
00
Там еще, по ходу, пепси покупать надо...

Цитировать — Сообщение №11
26 ноября 2005 года
00
0,2 на МТС
0,6 на мобильные
0,11 на городские
все с НДС
потом автоматически с 1 февраля на Все свои...
Сейчас переход 1,17, чуть позже 0,58

Цитировать — Сообщение №12
26 ноября 2005 года
00
Оптимы больше не подключаются, то что осталось у диллеров перепрошито на "Профи"

Цитировать — Сообщение №13
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
0,2 на МТС
0,6 на мобильные
0,11 на городские
все с НДС
потом автоматически с 1 февраля на Все свои...
Сейчас переход 1,17, чуть позже 0,58

Родимый, откуда такая дезинформация? Наверное, ты у дилеров и трудишься ( и попутно неправильно информируешь абонентов).
Переход со всех Джинсов(которые действуют) переход бесплатно!!!
А с Оптим - 3.54.
Кроме того,не 0,06, а 0,07 - на мобильные

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Джинс0,07:

0,06 - исх. на МТС
0,11 - исх. на гор. ВН

Илья, позвони мне!

Цитировать — Сообщение №15
05 декабря 2005 года
00
Цитата:
Джинс0,07:

0,06 - исх. на МТС
0,11 - исх. на гор. ВН

Илья, позвони мне!

телефон в ПС

Цитировать — Сообщение №16
14 декабря 2005 года
00
А теперь еще и DVD в подарок. Фильм пока только один: "Неоконченная жизнь", скоро подвезут второй - "Продавщица".

Цитировать — Сообщение №17
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
А теперь еще и DVD в подарок. Фильм пока только один: "Неоконченная жизнь", скоро подвезут второй - "Продавщица".

Боже какие фильмы! Блокбастеры мирового проката.
"Неоконченная жизнь" - фильм о человеке, пытающемся покончить жизнь самоубийством, но ему постоянно мешают поступающие звонки на мобильник. В главной роли - Вадик N.

"Продавщица" - нелегкая судьба сотрудницы сельпо, мечтающей о "фирменном" сотовом телефоне i42-43 в ценовых рамках 60 у. е.

Цитировать — Сообщение №18
14 декабря 2005 года
00
Цитата:

Класные названия фильмов. Наверное после провала проекта "телефон от МТС" решили мыслить маштабно и выпустить собственные фильмы. Особенно радует название фильма "Продавщица". Сразу видно над названием работали лучшие креативщики компании. Одним словом "Ты-лучше"

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Боже какие фильмы! Блокбастеры мирового проката.
"Неоконченная жизнь" - фильм о человеке, пытающемся покончить жизнь самоубийством, но ему постоянно мешают поступающие звонки на мобильник. В главной роли - Вадик N.

"Продавщица" - нелегкая судьба сотрудницы сельпо, мечтающей о "фирменном" сотовом телефоне i42-43 в ценовых рамках 60 у. е.

Уже подключились к "Новогоднему"?

Цитировать — Сообщение №20
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Уже подключились к "Новогоднему"?

Да нет, мне его бесплатно в магазине предложили :D .

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Класные названия фильмов. Наверное после провала проекта "телефон от МТС" решили мыслить маштабно и выпустить собственные фильмы. Особенно радует название фильма "Продавщица". Сразу видно над названием работали лучшие креативщики компании. Одним словом "Ты-лучше"

Господи, какая скудность мысли.... Если уж делаете потуги на сарказм, то хотя бы осмысливайте его содержимое.

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Да нет, мне его бесплатно в магазине предложили :D .

Завидую. Мне не предлагают.:mad:

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Завидую. Мне не предлагают.:mad:

Я могу отдать Вам свой :D .

Цитировать — Сообщение №24
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 17 копеек
Господи, какая скудность мысли.... Если уж делаете потуги на сарказм, то хотя бы осмысливайте его содержимое.

Вы наверно интелектуал и открываете рот только для того, что бы сотрясти мир своими громогласно-гениальными мыслями, услышав которые, все сразу же незамедлительно падают на колени.
и лишь сегодня Вы опустились до того, что бы выразить Ваше богоподобное "фи" нам, обычным смертным людям.
ООО, как это высоко и не скудно!
Можно с Вами познакомиться!!?(с интонацией из шрека "Вау, какие они клевые!") ;)

Цитировать — Сообщение №25
14 декабря 2005 года
00
а я то ступил...:D :D :D По рекламе подумал что DVD плейер в подарок....:yogi:

Цитировать — Сообщение №26
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol

На то и рассчитано :)

Цитировать — Сообщение №27
15 декабря 2005 года
00
ну я ж несерьезно :D просто первая мысль. а вторая - ТАК НЕ БЫВАИИТ...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №28
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol

Это все от того, что не задумываемся над значением слов, которые употр****ем :)
DVD в переводе значит Digital Video Disk, т.е. диск, предназначенный для записи цифрового видео (да простят моё старческое занудство)
"нет" - значит "нет"
а что сверх того, то от лукавого...

Цитировать — Сообщение №29
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
DVD в переводе значит Digital Video Disk, т.е. диск, предназначенный для записи цифрового видео (да простят моё старческое занудство)

Не забудем, не простим. Digital Versatile Disc, к вашему сведению.

Цитировать — Сообщение №30
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Не забудем, не простим. Digital Versatile Disc, к вашему сведению.

Да, но где вы здесь видите слово Player?

Цитировать — Сообщение №31
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Да, но где вы здесь видите слово Player?

Гм, я по-моему вообще этой рекламы не видел и мне абсолютно всё равно плейер там или болванка спорченная ;) Влез исключительно с целью поправки расшифровки абревиатуры DVD

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.