ну что ж, Димон, жаль, что твоя гнедая сломала ногу... :D
По обстоятельствам, Вов. Либо коньяк, либо огненную воду.
Изволите шутиииить!:)
Димон, ты я смотрю почти каждый день кого-то с ДР поздравляешь:D
И не говори, я так устал пить на этой неделе:brash:
P.S. Кстати отчасти ты в этом виновет, вечно занятого из себя строишь все корпоративные вечеринки прогуливаешь:mad:
нда-с... :cool: в 21.30 мы тебя без прицела, вороятно, не сможем распознать... :spy:
Я может чувака ещё одного с собой подтяну, он тут новенький на форуме, AliveAgain его зовут
А так проверенный?
балтика б/у - круто! :D
у меня ни ручки, ни бумаги. Но я всё запомню...наверное... Да и ваще - нафиг записывать или запоминать? Кто придет, тот и придет.
пристрелянный? :spy:
понятное дело. надо на карту памяти записывать
:D :D :D
запишите меня в прогульщицы:)
вычеркнута...:D
Не переживай - у тебя всегда веские причины для отсутствия...
Но сегодня вычеркнута и точка!
;)
ну тогда ищи нас паццталом... :drug: :drink:
я тебя привяжу к стойке, а ты меня к стулу. Будем из всех сил производить впечатление деловых людей, встретившихся после сложной рабочей недели на дружеском ужине.
а-а-а-а! тока что узнал, что на работе будет пьянка! гы-гы-гы.
так что к 19.00 приду уже подготовленный... :D :D :D
там балтику б/у завезли
ну всё, мой компотик привезли! :)
Чё, прям бывшую в употреблении? :eek:
Компотик? :eek:
да ладно те, не занудь :)
Большую Упаковку! :P
Ну вооот. Даже и не пошутить...
Кстати, видел припаркованными возле ст.м. Краснопресненская две шт. абсолютно одинаковых красных Феррари. За ними две А6 с федеральными номерами. Абалдеть. Комплектик.
Блин. А я-то уж начал жалеть, что в очередной раз пролетаю мимо встречи (ну в поезде я по пятницам вечером).
2Чаушеску: Ты то не в поезде? Кто тут еще новгородско-московский есть? Может встретимся?
не-а
Было бы прикольно. Только вот на этой и на следующей неделях могу предложить, разве что, встречу в вагоне-ресторане :)
Тута еще батька VSM и leForestier.
Да тут много новгородцев. Из новгородского фидо...
Были по крайней мере:
Анил
Фродникс
Unh
GSM
последний после последней форумопойки про... мобильник и ушел домой без куртки и ключей от дома. :)
А что так? Давай, давай...:-)
Паша? гыгы, он у меня дома как-то носки забыл (он их под подушку к себе положил :D )
привет ему, вобщем :)
а это где?
эвано как. не так давно забирал у меня и куртку и ключи от дома - оставил в дискотеке (привет, Valera и форумопойка), а как - не помнит.
вагон-ресторан..это название ресторана или название вагона?
Ты там это... главное выживи... :drug: А то в понедельник может еще восемь "дииксов" придет... :D
я плохо вспоминаю тот вечер, когда ты говорил: давайте возьмем еще по 800 грамм
ужос нах