Продаю системный блок для Пентиума 3, почти-что в сборе за 120долл. Цена обсуждаема.
Звоните, не стесняйтесь:195-772, моб. 15-13-25.
Нехорошо обманывать людей.
Процессор у тебя не 1280, а 850. Разогнанный не считается.
Аргументируй.
Мой аргумент такой - если бы все компьютерные фирмы в своих прайсах указывали номинал частоты разогнанного процессора - тебе-бы понравилось ??? Раз так, то почему ты не написал например, не мегагерцы, а FPS'ы в Quake ??? Это такой - же относительный показатель. Можно написать - 850 @ 1280 - это было-бы понятно.
Так я же не предлагаю продавать по частям: я тебе даю проц 766 + доплата, а ты мне свой 850. Вот и всё. Тебе то по идее всё равно что продавать: если проц будет ниже, то и общая цена ниже -> т.е. реальнее найти покупателя.
alex_xm@mail.ru
-------------------------------------------------------------
PS Если кому интересно могу предложить свою мамку ACORP 6VIA85P (AT/ATX) со своим процом Cel 766. В мамке понтовая прошивка биоса (www.rom.by) - можно жутко разгонять память, проц (отдельно), с очень-очень маленькой переделкой вставлять Tualatin-овский проц. Цена всего 85$, возможен небольной торг.
--------------------------------------------------------------
Универсальная мама - гонится всё:D. Только вот с туалатиновским процом не верится что-то, и 3 pci-слота - маловато будет.
Универсальная мама - гонится всё. Только вот с туалатиновским процом не верится что-то, и 3 pci-слота - маловато будет.
[/QUOTE]
Нет, там чипсет асинхронный, т.е. процессор и память могут работать на разных частотах.
Да я-то как раз все понял сразу.
Кстати, звук не SMI, а CMI. :D :D :D