Нужен ли фото-сайт Новгороду?
Не просто сайт куда можно выкладывать свои фотографии, а сайт для обсуждения и оценок фотографий. Посмотрите пример.
С уважением,
Рыскин Алексей
Делать сайт ради нескольких человек, которые могут спокойно то-же самое делать посредстваом ICQ, форума и фоты-моты.....такой прокт обречен.
Как минимум потому что фота-мота быстро предоставит аналогичный инструментарий, получит хорошую рекламную поддержку и стартует со ступени выше :)
Дерзайте, если не жалко сил, времени и денег.
в точку:)
там есть отдельная ветка про Новгород!!! фота мота сочитает в себе многое и это тоже!!!
Я бы не отказался от новгородского сайта фотографов любителей-профессионалом с хорошим модераторством + высокий вступительный барьер, естественно если бы он считался мои провайдером ("Датаком"), как городской трафик.
В данный момент пользуюсь http://www.photosight.ru/ но ме могу в полной мере занять просмотром и обсуждением фотографий, так как фотографии это "тяжёлый" ресурс и потр****ют много трафика.
Я думаю данный проект при соблюдении условий, что я писал выше будет востребован.
Идея подобного проект уже не один раз обсасывалась. Я хорошо знаком с новгородской интернет-аудиторией. Наиболее активных пользователей знаю лично.
Могу сказать, что есть 10, ну максимум 20 человек, которым такой ресурс будет интересен. Еще около 30-40 можно заразить идеей.
Такого числа хватит, для "камерного" развития проекта. Там будут только хорошие фотографии, и только нормальные отзывы. Я бы сделал бы регистрацию по приглашениям.
Самое главное, чтобы ресурс был городским физически, чтобы трафик считался как внутренний. Без этого, можно даже не заморачиваться. Проще сходить на photosight (он тепер, кстати, принадлежит RBC)
А фоту-моту можно легко превратить в такой ресурс, нужно просто "разделить" авторов.
И не надо путать, фоту-моту и моту это два никак не связаных проекта. Один - обойный сайт, второй - фото-хостинг.
короче говоря вы просто придлагаете точную копию запавшего вам в дущу сайта??? я прав?:)
Ну это смотря какой аккунт. У правильных пользователей для разных разрешений свои фотографии, высокое качество, ZIP-upload и даже свой дизайн :)
Фота-мота разная бывает !!!
Вот пример:
http://fota.mota.ru/view.php?id=354&design=own
Народ чя не понимаю почему фото-мота должна боятся конкуренции. Это ведь действительно просто разные вещи.
У каждого сайта будет свои пользователи.
Михаил
Ну этого я не знаю... когда регистрировался выбора вроде не было... Да и общюю "пережимку" всей фоты.моты помню =)
Я об "этой" фоте-моте в первый раз слышу, но ты говоришь нету сжатия большого, а
это?
Ps: отвлекаемся от темы!
И сейчас, во время регистрации, нет такого выбора :shuffle:
Тогда это тем более не по теме... мы за бесплатные и открытые проекты!
Это старая фотка, она изначально была в таком качестве. На таких аккаунтах фотографии вообще не пережимаются. Закачиваются как есть, не смотря на большой размер. На фотках не ставится подпись "fota.mota.ru"
Все бесплатно и открыто. Лишь бы фотографии были хорошие.
Тогда чего темнить - есть 5-6 хороших авторов фота.моты у которых хорошие снимки... в данный момент я и себя к ним причисляю - и я думаю ни один незнает как "попасть" в "туда" =)
Давай список логинов.
Нужно понимать, почему на фоте-моте нет объявления типа "Если вы считаете что у вас хорошие фотографии, то мы вам сделаем VIP аккаунт"
Такие вещи там просто опасно писать.