не пойдёт :) чует моё сердце - не-пой-дёт :)
[COLOR=darkblue]Вот значит каких вы теперь Лен высматриваете на дорогах,ну-ну..:)[/COLOR]
ой, хто ето??? :wow:
Обширные связи Макса :D
мужчины, я потеряла нить повествования :)
так хто ето был-то? мне как-то даже не по себе :)
в чём дело? что случилось? может надо опять всем в ленкоме собраться?
ЗЫ. во, кстати, нашёл фотку. весной на р. Ловать фотал.:)
А что, хорошие были карусельки :yes: кто-то тогда еще пивом не брезговал :)
да ничего не случилось, просто вокруг одно зло.. :(
давайте. в пт?
Концептуально :)
Не теряйся, здесь уже две нити))
Фаготин, я как верблюд, год не пью, а кто старое помянет - тот рискует потерять зрение:mad: Как жизнь твоя политическая?
давайте:yes:
не смейтесь, это так
надо всем тока заранее сказать
Да я в курсе про верблюда :), не надо злиться. А жизнь моя все та же =) Вот вчера был обруган отметившейся здесь особой за неумение общаться в аське:)
Приму это, как комплимент своим коммуникационным способностям:D
Зло повсюду и не одно. Хоть с Максом я тогда на сбор не попал но за встречу проголосую. Только в пт.(эту) мы оба пролетим. Макс может и не совсем потому как не пьёт.
[color=purple]Эт исчо одна Лена,которая тоже была на этом же перекрёстке в то время,но почему-то меня не заметили,а заметили только вас:yes: :moderator
Fagotin,Знаешь что,обширные связи,щаз как в гости то явлюсь,пинка как дам,за такие определения:yes: И вообще,что это вы тут так не добро карусельки вспоминаете?Слопали мой тортик проигранный и исчо и не довольны:tort: :rolleyes: А культуре общения тебе стоит поучиться,а то только огрызается в аське!Рррр![/color]
[color=purple]Ну-ну,коммуникационные способности,вы ещё своё получите!:rotate: :ass: [/color]
Кто недоволен? Я недоволен? Поверь, карусельки и тортик я вспоминаю исключительно с радостью
[color=purple]Ну это хоть приятно))Но кто-то же на годовщину каруселек не явился...Обижена до сих пор,до глубины души...:shuffle: [/color]
Ну, у меня тогда было состояние, как сегодня у Actry "ничего не случилось, просто вокруг одно зло", так что я своей кислой миной праздник бы только испортил
Забавно слышать это от тебя ;)
почему?!?! :eek:
:D
и это всё - на карусельке! :D
фига вы чуваки продвинутые! :cool:
я б даже сказал - филармоничный аватарчик. ;)
чего-то я не уловила Вашей логики...
почему моё общение с подругой сделало для Вас забавным Вашу с Максом и ... "третим лицом" "семейную идиллию" ??
как-то наши логические пути расходятся... :)
[color=purple]То есть ты фактически одобряешь половую связь меня с Шейхом?:confused: Ну вот ничего себе новости...:wow:
KOT, whef,а вы как хотели?:small:
Actry,Не,мы исчо до такого каскадёрства не дошли![/color]
Ошибка вышла, я подумал, что в мне эту идиллию в укор поставили, вы подумали, что я поставил в укор вашу реакцию на эту идиллию
Вы меня совсем запутали, а мне ещё сегодня экзамен сдавать :)
нинада так больше :)
Запутать препода на экзамене - первое дело!
моё алтер-эго сейчас вообще скрутилось в комок и молчит, потому что вокруг одно зло